Как вам себя мотивировать?

Как вам себя мотивировать?

BABADU дарит подарки всем покупателям конструкторов Simba серии Dickie и Hello Kitty!


Для девочек — суперпопулярные красотки-лошадки Filly; для мальчиков — пазлы КХЛ с мировыми супер-звездами хоккея, 500 и 1000 деталей!

Получить подарок!

 

 

Привет!

Сначала я хочу поставить точку в теме, которая стала центровой при первом обсуждении рассказа Ирины. Перечитать сам рассказ и комментарии (в том числе - мой и самой Ирины) можно здесь:

http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=33665

Помните такие строки: "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется?". Точно в цель!

Не хочу становиться ни на чью-либо строну в этой дискуссии, да и не могу. Ирина - очень близкая моя подруга. Сейчас, пожалуй. самая близкая. Она - как и любой человек, не лишена слабостей и недостатков. И чего у нее не отнять - в любой жизненной ситуации (в том числе в той непростой, о которой она рассказала в своем комментарии после выпуска рассылки) - она всегда производит впечатление человека успешного. Иными словами, Ирина умеет держать удар - и ждет этого умения от других. Возможно, в этом она не права. Но зачем же переходить на личности?

В общем, большая просьба: эту тему дальше не развивать. Давайте о другом поговорим.

Многие сошлись на том, что Ирина должна была помочь своей давней знакомой.

Мысль хорошая. Но вот как и кому РЕАЛЬНО можно помочь похудеть?

Лично я могу помочь советом (что и как делать) в первую очередь людям ВЫСОКО МОТИВИРОВАННЫМ. То есть тем, кто безудержно хочет похудеть, знает, зачем ему это нужно, но не знает с чего начать и постоянно мечется от одного метода или способа похудения к другому.

Я могу (и собтсвенно именно это в своих книгах и делаю) убедительно объяснить, что только рациональное питание и умеренные физические нагрузки - единственный реальных и эффективный пусть решения проблемы. И тем самым я помогаю перестать метаться и начать, собственно, худеть.

Я могу рассказать и показать, с чего начать, какие пищевые привычки нужно постепенно поменять, как обуздать свой аппетит и так далее.

Но я не могу пока убедить человека, что ему НАДО худеть, если он сам этого не хочет. Или убедить, что это вопрос именно жизни и смерти (при большом лишнем весе), если сам человек этого понять не хочет. Точнее, он понимает, но близко к сердцу эту ситуацию принимать отказывается.

Я сейчас уже не упомню, какому количеству своих друзей и родственников я дарила свои книги. Реально их читали и применяли только ДВА ЧЕЛОВЕКА - с вполне ожидаемым резцльтатом - стройной фигурой.

Остальные ( я потом интересовалась) даже диск не открывали или не скачивали то, что я присылала.

"Нет времени", "Как-нибудь потом", и так далее.

Знакомая картина? Лишнего времени никогда нет. И второго шанса прожить свою жизнь у нас не предвидится. Так что, ваше завтра определеятся сегодня. Именно в эту секунду!

Конечно, если у вас сейчас нет достаточной мотивации, над ней нужно работать. И, кстати, Ирина как раз начала писать новую свою книгу - о том, как мотивировать себя на работу над собой. И я обязательно попрошу Ирину, чтобы в своей книге она рассказала и о своем опыте - о том, как не запускать себя даже в тяжелой жизненной ситуации.

И пока книга пишется, у вас есть реальная возможность скорректировать ее содеражание.

Напишите, ответы на какие вопросы (именно по самомотивации для здорового питания и занятия фитнесом) вы хотели бы прочитать в этой книге?

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!

 



Перейти к комментариям
Куриные грудки с соусом из фасоли

На 2 порции вам понадобится: 2 куриные грудки (или 300-350 г куриного филе), 60 мл апельсинового сока, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1/2 ч. л. семян зиры, 1/4 ч. л. острого красного перца, крупная соль.

Для соуса: 400 г красной консервированной фасоли, 120-150 мл куриного бульона (или воды), 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 3-4 веточки тимьяна, 1 ч. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец.

 

Приготовление: Грудки обсушить. Чеснок очистить и измельчить, из лимона выдавить сок. Семена зиры потолочь в ступке. В небольшом контейнере или плотном целлофановом пакете соединить апельсиновый сок, 1/2 часть лимонного сока, чеснок, мед, зиру, острый перец и оливковое масло. Хорошо перемешать, чтобы мед полностью растворился. В маринад положить куриное филе и оставить на 10 минут.

Пока грудки маринуются, приготовить соус. Чеснок мелко порезать. Сладкий перец очистить от семян и порезать произвольно. Бульон подогреть. С веточек тимьяна снять листья. В толстостенном сотейнике прогреть масло, сразу же кинуть чеснок и листья тимьяна. Обжаривать 30-40 секунд на сильном огне до румяного цвета и появления аромата. Затем добавить перец, перемешать, обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая. Сразу же добавить фасоль и горячий бульон (или воду). Довести жидкость до кипения, убавить огонь до среднего и прогреть 5-7 минут под крышкой. Затем снять с огня, немного остудить и пюрировать 3/4 соуса блендером.

В сотейнике соединить обе части соуса, добавить лимонный сок, соль и перец — по вкусу.

Из маринада достать грудки, снять излишки маринада и обжарить на сухой сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выключить огонь, посолить, накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, не больше. Подавать куриное филе с соусом из фасоли.

Примерная питательная ценность одной порции – 450 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Найден новый способ лечения нарушений обмена веществ

Неэффективность диет: чем она обусловлена

Яблочная кожура избавит от гипертонии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!