Начинаем фитнес-осень! Присоединяйесь!

Начинаем фитнес-осень! Присоединяйесь!

Lamoda  

Привет!

Итак, сегодня мы с вами начинаем новую фитнес-жизнь!

С чего начать?

У нас (у меня и у Ирины Черненко, автора книги "Твоя новая фитнес-жизнь") есть два плана.

Первый - для тех, кому подходит (финансово, географически и т.д.) фитнес-клуб. Второй - для тех, кто полон решимости все делать самостоятельно.

Слово - Ирине:

Вот-вот деревья сбросят листья. Поблекнет буйство летних красок, на миг зардевшись перед долгим сном. Природа погрузится в забытье. Грустите? Не стоит. Помните? Не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней. Да, лето закончилось. Майки и шорты залегли на верхних полках в ожидании следующего сезона. Но вам-то не получится уйти в такую длительную спячку! И машину времени завтра никто не подгонит.

Самое верное сейчас – подумать о том, как можно организовать свою жизнь так, чтобы почувствовать себя даже лучше, чем летом. Пусть в нем было столько прелестей. Отныне мы сами творцы своих судеб. Не плывем по течению за компанию со всем миром, а решаем брать от жизни удовольствия, чтобы чувствовать себя счастливыми каждый день! Сами можем добавить красок в жизнь.

Даем себе слово в следующем году быть еще краше, еще стройнее и …еще моложе! Точка отсчета – эта самая минута, когда читаете эти строки. Все сомнения оставляем менее решительным!

Готовим себе коктейльчик, который назовем «Вкус моей новой жизни». Встаем с дивана, пока движемся по направлению к кухне, улыбаемся, вспоминая Венечку Ерофеева и его «Слезу комсомолки» (если не читали «Москва-Петушки», обязательно потешьте себя этой осенью – здорово поднимает настроение!).

Итак, кидаем в блендер любимые фрукты-ягоды, заливаем актимелем или кефиром, взбиваем и наслаждаемся! Вкусно… Потягивая ароматный коктейль, заходим на сайты окрестных фитнес-клубов, смотрим фото залов, бассейнов и банных комплексов в них. Представляем себе, как здорово расслабиться после трудового дня и тренировки в бассейне. Ощущаем запах нагретого дерева сауны, соображаем, какой скрабик взять с собой в хамам. Смеемся над собственными мешающими вечно сомнениями, прыгающими по голове риторическими вопросами типа «а если я не смогу». На глупые вопросы, пусть даже сгенерированные собственным мозгом не отвечаем.

Выписываем телефоны, звоним и спрашиваем, есть ли в этом клубе бесплатные пробные визиты, мол, решили приобрести абонемент, но сначала надо все увидеть и попробовать. Записываетесь и начинаете собирать сумку. Сразу же. Пусть не получится сегодня ее до конца укомплектовать, зато начало положено!

Заглянув в ванную комнату перед сном, критично смотрим, как разделить содержимое полок на то, что нужно дома и на свою новую сумку быстрого реагирования! Утром, после завтрака, захватите пакетик любимого чая для того, чтобы выпить его в сауне, воспользовавшись кулером в клубе.


P.S. Да, не забудьте спросить, когда у них тренировки на растяжку – стрейч. Это для начала – самое то. Потому что хорошо лепится то, что хорошо растянуто и потому что бурное начало нам не нужно!

Добавлю от себя (Людмила Симиненко): Если нет никакой возможности записаться (даже на пробную тренировку) в фитнес клуб, приступайте к запасному плану! Начинайте с регулярных прогулок в ближайшем парке или лесу (минимум 3 раза в неделю по 40 минут ходьбы в темпе чуть выше среднего) и подберите себе спа-процедуры, которые можно делать дома.

Пусть осень будет золотая!

"Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнительную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)
 



Перейти к комментариям
Рулетики из цукини с моцареллой

На 8 порций вам понадобится: красный сладкий перец – 1 шт., моццарелла – 100 г., огурцы – 2-3 шт., цукини – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., листики базилика – 5-6 шт., соль, перец.

 

Приготовление: Нарезать цукини тонкими продольными пластинами. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде-гриль, по 3–4 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

Огурцы вымыть, обсушить. Из красного перца удалить сердцевину. Нарезать овощи длинными тонкими полосками.

Нарезать моцареллу кружками, разложить их на пластины цукини. Поперек положить полоски сладкого перца, огурца и листики базилика. Свернуть рулетики, поставить вертикально на сервировочную тарелку.

Примерная питательная ценность одной порции – 60 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Пареные баклажаны

Комплекс для проблемных зон: коррекция фигуры под любое платье!

Холодный кофе повышает либидо

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!