Живи вкусно, живи легко - У Виктории это получилось!

У Виктории это получилось!

У Виктории это получилось!

 

YVES ROCHER

 

Привет!

Сегодня я передаю слово Виктории - победительнице конкурса, который объявила косметолог Наталья Тресеина среди тех, кто применял ее антицеллюлитную программу для домашнего применения.

Читаем и мотаем на ус (если есть у вас проблема Ц.)

1 письмо:

Здравствуйте Скарлетт!
Э то - Вик!
И вот моя история успеха по программе "Идеальное тело за месяц!" и можно сказать она изменила мою жизнь в лучшую сторону включая то, что открыла для себя ароматерапию и очень хочется, чтобы это стало моим образом
жизни! Случайно я нашла эту программу и только она вызвала мое доверие и я решила ее приобрести! И мое доверие оправдалось, за что большое спасибо Скарлетт и особенно ее поддержку в течении этого месяца!

Мне 39 и у меня был небольшой вес 54 кг при росте 162.5 см и к сожалению Ц. Мне хотелось избавиться от него и похудеть на 3-5 кг, которые мне кажутся лишними! И должна сказать, что я не могла много лет избавиться от этого вроде маленького веса и Ц. особенно.

И вот сейчас я наконец вешу 51кг ,целлюлит уходит однозначно, силуэт изменился - размеры в объеме ушли по 3 и 2 см, кожа от масел, а она очень сухая - стала потрясающей -ухоженной, такой у меня и не было никогда! Для меня это супер-потрясающий эффект, вижу себя и нравлюсь и радуюсь этому. Продолжаю заниматься и не остановлюсь пока не уйдет последняя капля Ц. И это не окончательные результаты, которым я уже оч.рада!

Делала все по программе, кроме ванн (лето-жара) и приема к...а - не нашла просто. Все в основном приходилось на глубокий вечер (мне было так удобней, я поздно ложусь спать)
Основные сложности были с диетой и водой и потому что в моем случае пришлось где-то полностью перестроиться - не пить кофе и пить много воды, но сейчас я привыкла и это стало нормой. Сейчас уже на нестрогой диете.

И первые результаты уже были через 5 дней!!!

Да...совсем забыла вдруг заметила ,что и сосудистые звездочки видоизменились, не такими заметными стали - побледнели что ли и я не применяла еще составы по книге "Как избавиться от сосудист.звездочек!"

Буду это делать после полного исчезновения Ц.
Скарлетт - во всех отношениях красота, я очень вам благодарна и у меня не хватает слов, чтобы выразить это!!!


2 письмо.

Мои результаты еще улучшились со времени моего первого комментария на.
! Уже прошло 2 месяца
Рост 162.5 Возраст 39 лет!
Мой вес -50.5-( был 54)

Как вы и говорили, результаты продолжаются см-ры уходят и вес тоже до сих пор, потому что процесс запущен программой, которую я полностью соблюдала 1 месяц и чуть больше, за исключением того ,что описано выше, но см-ры тают и целлюлит тоже.

В связи с гостями - 2 месяц не получилось выполнять регулярно все процедуры, но как только все уедут я снова продолжу их каждый день.
Фото до и после присылать не буду! А просто фото посылаю вам, но оно не для публикации.
Я не хочу, чтобы меня кто-то узнал!:)

Второй состав масел АЦ - очень классная смесь и работает на меня, для упругости продолжаю старый состав, как в программе - не меняю (он потрясный-кожа от него такая, какой у меня никогда не было!!!

Интересно, что над коленками у меня была такая не как везде плотная структура - как подушечка, (как будто слой жира плотного - так вот она исчезла. Я заметила на днях это и обалдела! Да-а!!!!

Из финеса пока только велосипед, но я подключу еще упражнения.

Программа потрясающая во всех смыслах, она реально работает, меняет тело, каким оно должно быть! И теперь с этим прекрасным оружием я буду всегда!!!! Спасибо Вам за это большое!!! Теперь я с вами навсегда!!!!

С уважением и благодарностями!
Целую и обнимаю Вас! Вик

И это моя красивая история, которая продолжается и становиться еще красивей!


 

Срочная реанимация: идеальное тело

за один месяц




Перейти к комментариям
Цветная капуста с грибами и сыром

На 4 порции вам понадобится: укроп – 0,5 пучка, шампиньоны или свежие лесные грибы – 300 г., кочан цветной капусты, швейцарский сыр – 150 г., соль – по вкусу, маслины без косточек – 50 г., оливки без косточек – 50 г., петрушка – 0,5 пучка, масло растительное – 1 ст. л.

Автор: Светлана Ермакова

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

методика, которая оживит даже мужа!

 

Приготовление: Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать каждый пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.

Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190° С духовке.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от http://www.gastronom.ru/

    

Морковь делает людей красивыми

Рыбья печень - кладезь полезных веществ

Когда можно есть десерты?

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!