Не худеется? Должна быть причина!

Не худеется? Должна быть причина!


Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 




Привет!

Эти первые пять причин неудач в попытках похудеть - с сайта http://uk.lifestyle.yahoo.com/

Какие из них имеют к вам отношение?

Вы компенсируете физические упражнения едой

Многие из нас знакомы с искушением наградить себя, после тренировки, чем-нибудь вкусным (вы же уже сожгли немало этих калорий, не так ли?). Однако, увеличивая потребление калорий, т.е. вознаграждая себя после тренировки очередной вкусняшкой, вы фактически уничтожаете весь ее результат. На самом деле, мы часто переоцениваем количество калорий, сжигаемых с помощью упражнений. Вы можете даже набирать больше, чем вы на самом деле отработали, что и приводит к увеличению веса, а не потере.

Вы мало спите

Вы думаете, что если вы не спите, выделяя больше времени для тренировки, эффект будет еще лучше? Не высыпаясь, вы можете фактически свести к минимуму пользу физических упражнений и набирать вес. Отсутствие сна не только влияет на вашу активность и выносливость, но и замедляет обмен веществ и повышает аппетит. Кроме того, недостаток сна может сыграть роль стресса, который тоже будет способствовать увеличению веса.

Вы пьете слишком много сладких напитков

Вы тщательно следите за тем, что вы едите, сокращаете потребление жирной пищи и не перекусываете между приемами еды, но подумали ли вы о количестве калорий, которые вы можете выпивать каждый день?! Как мы все знаем, главный виновник калорий, когда речь заходит о напитках, алкоголь, но вы должны также подумать о калориях во фруктовых соках, коктейлях, безалкогольных напитках и в множестве различных горячих напитков. Должна считаться каждая калория, так что не забывайте о них в жидкости!

Вы едите слишком много

Если вы едите все обезжиренное, придерживаетесь здорового питания, но все еще не теряете вес, может быть, стоит взглянуть на размеры ваших порций. Хотя вы можете думать, что вы едите всего три раза в день, но с увеличением размеров порций многие из нас потребляют огромное количество калорий. Стоит помнить, что, хотя пища, которую вы едите, может быть здоровой, она должна быть еще и съедена в умеренных количествах, так как потребление слишком большого количества еды, заставит вас набирать вес.

Вы едите слишком мало

В то время как, потребление большого количества пищи может привести к увеличению веса, слишком малое количество может сделать потерю веса удивительно трудной. У вашего организма есть такой инстинкт самозащиты: когда ему не дают достаточное количество пищи, он автоматически переходит в режим голодания, в результате чего метаболизм замедляется и организм накапливает жир и калории. В итоге процесс похудения станет гораздо более трудным для вас.

Остальные пять причин - в следующем письме о меня :)


 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Авокадо с крабовыми палочками

На 4 порции вам понадобится: огурец – 1 шт., веточки петрушки – 4 шт., палочки крабовые – 100 г., авокадо – 2 шт., майонез – 2 ст. л., сельдерей (корень) – 100 г.


Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 

Приготовление: Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.

Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом.

Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Учёные назвали опасное свойство сладкой газировки

Отсутствие завтрака – корень всех проблем

Еда для улучшения памяти

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!