Есть такой опыт? Нужна ваша подсказка!

Есть такой опыт? Нужна ваша подсказка!

Sapato  

 

 

Привет!

Прочитайте внимательно письмо Рейхан. Если вы были в похожей ситуации или находитесь в ней сейчас, поделитесь своим опытом.

Это важно!

"Здравствуйте Людмила. Я уже около пяти месяцев получаю ваши рассылки. Все очень интересно и содержательно, но несмотря на все ваши уверения о минимальных затратах на похудение, мне очень сложно с вами согласиться. Вот уже восемь лет я живу в съемных квартирах и знаю, что чтобы правильно питаться, нужны немалые затраты, а про фитнес это вообще отдельная тема. Когда постоянно находишься в режиме поиска более менее нормального заработка, и экономишь на всем, очень трудно позволить себе многое из того что вы советуете.

А если при этом вы постоянно думаете чем накормить детей, чтобы было сытно, вкусно и хватило надолго, то вы бы вряд ли думали о похудении. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить. Я каждый день читаю все ваши советы. Я получаю много рассылок, где советуют быть позитивной невзирая на невзгоды. Поверьте я не пессимистка, но даже у меня иногда опускаются руки.

Не скажу, что я вполне довольна своим весом, тем более что никогда не была полной, а стала набирать вес в последние три года. Видимо стало сказываться питание через раз и недосыпание. Когда привык к размеру одежды 42-44, даже 48-50 кажутся огромными. Вот и успокаиваю себя тем, что уже 43 года и это возрастное и все равно одинокая. Но что-то не дают мне покоя эти лишние килограммы. А дела все никак не сдвигаются. И я жду с надеждой, что где-то вдруг выстрелит и попрет. Простите, что загрузила вас, наверное, нужно было кому-то душу излить. С уважением Рейхан".

Да, непросто это. И давать советы всегда легче, чем справляться в конкретной ситуации. И все же.

Что предприняла бы я в этой ситуации, уже имея нынешний свой опыт?

Из самых доступных и полезных продуктов - темный хлеб, макароны, мука, яйца, молочные продукты, недорогие сорта рыбы или птица (достаточно по два раза в неделю), из овощей - капуста-морковка-лук-свекла, из фруктов - яблоки-апельсины-бананы. Из этого вполне реально составить полноценный рацион. И если при этом учитывать все остальные условия - умеренность и регулярность питания - все обязательно получится.

Главное понять, что недостаток средств - это все-таки скорее желание найти себе оправдание. Как бы жестоко это не звучало.

Пока этого не осознаешь, ничего не изменится.

А как вы справляетесь?

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Ежедневный практикум!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 


Перейти к комментариям
Cалат с тыквой и фетой

На 6 порций вам понадобится: рукола – 100 г., соль – по вкусу, уксус винный красный – 1 ст. л., перец кайенский – 0,5 ч. л., зира молотая – 0,5 ч. л., масло оливковое – 6,5 ст. л., красный лук – 1 луковица, тыква – 800 г., перец – по вкусу, сыр фета – 150 г.

  Babadu ;

Приготовление: Тыкву очистить, нарезать кубиками. Положить в форму для запекания, сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла, посыпать специями и запечь в духовке, 30 мин., при 200 °С.

Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем.

Фету нарезать кубиками. Лук очистить, нашинковать тонкими кольцами. Руколу промыть и обсушить. Смешать в салатнике руколу, кусочки тыквы и фету. Полить заправкой. Сверху посыпать оливками или кедровыми орешками.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Даже небольшая прибавка в весе способствует повышению артериального давления

Польза тыквенного сока для здоровья

Не проешьте свою молодость!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!