Живи вкусно, живи легко - Не пропустите эти советы!

Не пропустите эти советы!

Не пропустите эти советы!

"Хотите узнать, как обычный студент из Екатеринбурга, который по ночам работал уборщиком, смог превратиться в успешного Интернет-бизнесмена за пару лет после окончания ВУЗА?" 

Привет!

Если вы пропустили эти комментарии к недавним выпускам рассылки, прочитайте их сейчас.

В них много отличных советов!

А в выпуске за 3 октября их столько, что я даже не буду их сюда копировать - просто советую просмотреть их здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=34277

 

 

 

 

 

 




И эти вот советы и опыт вам тоже пригодятся:

Ольга В.Л. 

05.10.2012 03:36:34
Всем здравствуйте! Мой комментарий совсем не по теме, но думаю, вы меня простите. Очень хочется поделиться рецептом, который я использовала буквально вчера. Сейчас осень, у нас начались простуды и т.д. есть замечательное средство, как для профилактики, так и для лечения. Рецепт очень прост: 1 лимон, столько же по объёму корня имбиря, и столько же по объёму мёда. Лимон (вместе с цедрой) и имбирь (отчистить от шкурки) измельчаем (либо в блендере, либо в мясорубке, у меня была только терка) и смешиваем с медом. Храним в холодильнике. Для профилактики по чайной ложки 1-2 раза в день, можно в чай можно просто вприкуску. Если заболел, то чем чаще пьешь чай с этим лекарством, тем лучше. Я на кружку (300 мл.) кладу 3 чайные ложки. Только хочу предупредить, если у вас проблемы с пищеварительным трактом (язва, гастрит и т.д.) это лекарство можно принимать только после еды. Всем здоровья и успехов!!!

Автор: Юля
Текст сообщения:

Добрый день! Я хочу сказать одно: пока не появится очень сильного желания можно находить 1000 отговорок (проверено на своем опыте). Я читаю Вашу рассылку около 4-х лет и все это время пыталась всевозможными способами похудеть (фитнес, различные салонные процедуры, диеты и т.д.) как я только себя не мучила, но результата не было ( похудею на 2-3 кг и тут же опять набираю, но уже 4). Это длилось бесконечно, словно какой-то замкнутый круг. Я уже отчаялась похудеть и смерилась быть полноватенькой(при росте 167 см я вешала 75 кг). Но в один прекрасный день 02 февраля 2012 года я проснулась с мыслью, что так больше продолжатся не может. И тут я взялась за себя. Последовала всем советам Людмилы. Завела дневник питания, куда записывала все до последней крошки, что попадало ко мне в рот, считала калории, питалась 5-6 раз в день маленькими порциями, но ела все, что мне хотелось. Начала делать каждый день упражнения на пресс, крутить обруч и прыгать на скакалке. В общем переборола свою лень. И результат не заставил себя долго ждать, к концу февраля я похудела на 6 кг!!! Увидя свои успехи, я уже не могла остановится и к апрелю весила уже 64 кг. Я до сих пор держу этот вес, хотя заниматься спортом я перестала. Но у меня осталась привычка питаться часто и понемногу (я даже при всем желании не могу съесть больше, мне просто не хочется). Так что было бы желание. Спасибо, Людмила, Вам за Ваши письма они мне придавали огромный стимул добиться своей цели! Удачи всем в этом нелегком деле!

Ольга 
20.09.2012 12:18:31
Хочу сказать большое спасибо женщинам, которые поддерживают Татьяну. Какое счастье, что вы есть! И Людмиле большое спасибо! Татьяна, жизнь прекрасна и она стоит того, чтобы продолжать жить. Мы сами выбираем свои мысли. Подумайте о том хорошем, что есть. Солнце, осень, листопад, глаза близких людей, поддержка людей незнакомых. Болезнь дается человеку для роста, укрепления Духа. И конечно Вам необходима медицинская помощь. Мне, например, очень сильно помог врач-гомеопат. Первым делом, она отрегулировала мне гормональную систему и я начала худеть (хотя я к ней обратилась с другой проблемой). Конечно, без ограничений в пище не обошлось. Попробуйте сдать анализы на гормоны и обязательно на сахар. Такой вес не может быть только от неумеренного питания. Надо решать вопросы с диагностикой органов, потихоньку их восстанавливать и гармонизировать их работу. Думайте о хорошем. И конечно пересмотрите питание и двигаться тоже можно. Делайте упражнения для рук и радуйтесь! Ведь это так здорово, что вы можете видеть, слышать, чувствовать вкус, ощущать кожей тепло, слышать запахи, читать, писать, говорить и многое другое. Многие этого лишены... А у Вас все это есть! Концентрируйтесь на позитиве! А негатив по возможности (например, из телевизора и газет) просто удалите из своей жизни. Вы - Умничка! Вы - сильная и смелая женщина! И с Божьей помощью у Вас все получится! Благодарю Вас! Да хранит Вас и помогает Вам Бог! И Вы потрудитесь тоже для своего благополучия и благополучия своих близких! Удачи!

 Да, удача нам точно не помешает! Спасибо!

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!

 


Перейти к комментариям
Овощной кугель

На 8 порций вам понадобится: 2 картофелины, 2 морковки, 2 маленьких цукини, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 3 яйца, 3 ст. л. молотых сухарей, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 0,25 ч. л. сушеного базилика, соль, черный молотый перец.

Babadu  

Приготовление: Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.

Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.

Переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50–60 мин. при 180°С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Компьютерные игры способствуют развитию диабета

Сердце, тебе не хочется покоя?

Замутненный яблочный сок помогает сбросить вес

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!