Интересно, а у вас это изменится, когда вы похудеете?!

Интересно, а у вас это изменится, когда вы похудеете?!

Интересно, а у вас это изменится, когда вы похудеете?!

 

KupiVIP  

 

Привет!

Вообще-то, конкретно это письмо я получила довольно давно - все никак "руки не доходили" публиковать его в рассылке.

Может, оно и к лучшему.

Уверена, что для многих пример, который подала Анна, очень важен именно сейчас.

Ведь это очень важно - понять, что последовать за мной и за Анной - это вам по силам! Вам не нужна сила воли, не нужно умение считать калории и даже клубная карта фитнес-клуба не обязательна. Достаточно вашего желания, готовности следовать моим советам и быть в этом последовательным!

"Здравствуйте, Людмила, хотела сказать вам огромное спасибо. Случайно нашла вашу страничку в интернете, она меня заинтересовала и я
зарегистрировалась на ней.
Мне 31 год, я живу в Перми, у меня двое детей. Сколько себя помню, борюсь с излишним весом. Хотя конечно у меня ситуация не критичная, при росте 160,я вешу 75 кг, но эти лишние киллограммы мне мешали жить и чувствовать себя по настоящему красивой и желанной. У меня замечательный муж, говорит, что любит меня любой, но я все равно комплексовала... Я знала принципы правильного питания (про правильное сочетание продуктов и т.д.), но у меня не было целостной картины.

Теперь у меня все уложилось в голове и я начала применять эти принципы питания. За 3 месяца я похудела на 7 кг, причем легко, это как
чудо, я занимаясь фитнесом не сбрасывала там много, быстро и легко. Я просто решила для себя, что нужно сменить образ питания, как когда то я сменила образ жизни, став христианкой.

И я не хочу останавливаться на достигнутом, мне еще нужно сбросить 8 кг. Все вокруг стали замечать, что я изменилась, похудела... это здорово, очень вдохновляет. Муж очень рад моим переменам, я даже и не подозревала раньше, как для него было важно, чтобы я была стройной. Он говорит,что у меня изменилась даже походка и глаза заблестели по новому :)).

Спасибо за ваши письма, которые вы регулярно присылаете мне. Да благословит вас Господь и все вашу семью, и дарует вам здоровье :))

Анна".

А вы готовы к первым 10-ти дням вашего похудательного Ветра Перемен и к тест-драйву всех моих курсов и книг? Тогда прямо сейчас запишитесь в предварительный список для доступа к тест-драйву на самых выгодных условиях.

Сегодня всем, кто в уже в списке, я разослала отличный подарок - аудио-мотиватор (мой волшебный пендель, который всегда будет у вас под рукой :)) Те, кто запишется в список сейчас, получат ссылку на аудио-мотиватор вместе с купоном на скидку для получения тест-драйва по символической цене!

Записаться:

"Запись в предварительный список закончена"

Запишитесь в список прямо сейчас и вы попробуете за 370 рублей то, что стоит 30 тысяч! + похудеете на 3 килограмма с практикумом "Ветер Перемен: твои первые 10 дней". Все это будет у вас уже вечером 16 октября!

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

 


Перейти к комментариям
Картофельное пюре с перцами и чесноком

На 4 порции вам понадобится: щепотка молотой зиры, красная луковица – 1 шт., оливковое масло – 3 ст. л., красный сладкий перец – 2 шт., рассыпчатый картофель – 1 кг., чеснок – 2 зубчика, соль, перец, веточки петрушки – 3-4 шт.

YVES ROCHER  

Приготовление: Картофель, лук и чеснок очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности картофеля, 20 мин.

Перцы вымыть, положить на противень и сбрызнуть 1 ст. л. масла. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15–20 мин., пока кожура не начнет чернеть. Переложить в пластиковый пакет, завязать и дать остыть.

Очистить перцы от кожицы и сердцевины. Взбить картофель, лук, чеснок и перцы в пюре. Продолжая взбивать, добавить зиру, соль, перец и оставшееся оливковое масло. Посыпать нарезанной петрушкой.

Подавать к мясу, птице или рыбе.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

4 способа контролировать аппетит

9 самых необходимых напитков для нашего здоровья

Аквааэробика

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!