"Эта фраза кажется мне сомнительной!"

"Эта фраза кажется мне сомнительной!"

Babadu  

Привет!

Не буду тратить много времени на предисловие.

Просто приведу фрагмент из моей переписки - на ваш суд.

Сначала - письмо Ирины:

"Здравствуйте, Людмила! Несколько месяцев назад я подписалась на Ваши рассылки. Получаю только бесплатные рассылки, на платные не решаюсь, потому что многое из того, что Вы пишете, почему-то повергает меня в депрессию, хотя должно вдохновлять.

Недавно Вы прислали 7 фраз, которые должны мотивировать. Фраза "Вы растете только тогда, когда выходите из зоны комфорта" кажется мне очень сомнительной. Получается плохой выбор: либо я буду расти и мне будет некомфортно, либо мне будет комфортно, но расти я не буду.
Видимо, я много не понимаю, и это непонимание мешает мне и худеть, и, наверное, жить.
Буду читать дальше. Может, что-то у меня и выйдет.
Всего Вам доброго. Ирина"

Отвечаю:


"Здравствуйте, Ирина!

Эту фразу не я придумала - это кредо любого предпринимателя или того, кто хочет чего-то добиться.
Но это касается не только бизнеса.
Да, я за комфортное похудение - в том смысле, что без голода и без изматывающих тренировок. И все же, без выхода за зону комфорта не обойтись - ведь для достижения результата что-то все равно придется менять в своих привычках. Ведь глупо надеяться на то, что наш прежний образ жизни вдруг, с какого-то перепуга даст совершенно иной результат. Правда?

Наш лишний вес - это порождение нашего образа жизни и состояния организма. Если не менять ничего в пищевых привычках, в двигательной активности, не заботиться о своем здоровье - откуда взяться другому весу???

А человек так устроен, что ЛЮБЫЕ перемены вызывают у него чувство страха или просто неудобства, а значит, происходит выход из зоны комфорта.

В общем, выход из зоны комфорта не воспринимайте в прямом смысле. Тут больше имеется в виду, что для достижения цели нужно чем-то рискнуть или пожертвовать. Комфортом тем же самым - в смысле любимой привычки.

Представьте на минутку, что вы привыкли перед сном пить чай с конфетами. Конечно, от этой вредной привычки нужно будет отказаться, если вы хотите похудеть, ну или как минимум снизить количество сладкого. Дискомфорт? Да, но потом вы привыкаете, это становится вашим образом жизни и оп! Цель достигнута - вы стройны и подтянуты :) Конечно, это в общих чертах.

Начните следить за своим питанием и вы не заметите, как это станет вашей привычкой.

И еще.

Ирина, если мои письма вызывают у вас депрессию, то лучше вам от них отписаться - видимо мы с вами совсем на разной волне. В этом случае я вряд ли смогу вам помочь.

Я от всей души желаю вам удачи!"

Кстати, про волну я тут не зря упомянула. Это очень важно, когда учитель и ученик понимают другу друга и являются своего рода родственными душами. Насильно ничему не научишь.

Конечно, сопротивление новому будет всегда, но если вы знаете и понимаете, зачем это нужно и ДОВЕРЯЕТЕ своему учителю, тогда все получится непременно!

Близится наш новогодний похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен". И я сразу предупреждаю: всем там место не найдется!

Я не буду тратить время на то. чтобы кого-то в чем-то убедить. Это непродуктивно. Если вы пока не готовы к решительным действиям, к выходу из зоны комфорта, вам лучше в тренинг не записываться.

К чему готовы лично вы? Кажется ли вам сомнительной фраза "Вы растете только тогда, когда выходите из зоны комфорта"?

Напишите, что вы думаете. И разместите ссылку на эту страницу в социальных сетях - обсудим вместе с вашими друзьями!

 


 

 


Перейти к комментариям
Грибы с креветками

На 16 порций вам понадобится: 16 крупных шампиньонов, 16 перепелиных яиц, 100 г очищенных вареных креветок, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. нарезанного шнитт-лука, соль, перец.

Quelle  

Приготовление: Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.

Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.

Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».

Примерная питательная ценность одной порции – 40 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Последний бой: 7 советов, как избавиться от лишних килограммов

Белокочанная капуста: польза и свойства

Отруби: из отходов – в короли

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!