Вау, какая грудь!

Вау, какая грудь!

Lamoda  

0000

Привет!

Сегодня у нас день заботы о самой волнующей части женского тела.

Грудь - единственное, что мало кто хочет уменьшить, даже стремясь похудеть. Однако, это практически неизбежно. Что же делать, чтобы уменьшение размера было не в ущерб красоте?

Слово Ирине Черненко, автору книги "Твоя новая фитнес-жизнь".

Всем привет! Поговорим о бюсте? Тоже ж ведь немаловажная часть тела. Если ты решила похудеть, ты не должна говорить себе, что сделаешь это во что бы то ни стало. А то сбудется, не дай Бог, в точности, то есть во чтобы то ни стало. Ты должна стать от этого только лучше. И стройность не должна походить на обвислость, ты должна стать подтянутой, избавившись от лишнего жира. А наша грудь соткана из жировой ткани, которая окружает-защищает молочные железы. И для того, чтобы убедиться в этом, можно просто привлечь свой жизненный опыт и вспомнить пышногрудых знакомых, которые не могли выкормить ребенка. Размер груди зависит только от количества жировой ткани. И когда мы худеем, грудь худеет вместе со всем телом. Чаще – пропорционально. Причем, если худеть слишком интенсивно, эта наша распрекрасная часть худеет тоже интенсивно. И здесь напрашивается вопрос: а оно вам надо? Она же была, есть и должна быть всегда. И раз уж ты решилась преобразить себя, работая не покладая рук и других частей тела, надо сделать все, чтобы она осталась приемлемого размера и на должном уровне (в буквальном смысле)!

И все непременно получится. Конечно, изменения в фигуре будут, но не обязательно это произойдет за счет груди. Нужно будет уделять внимание грудной клетке, прорабатыванию мышц, чтобы именно они держали вашу грудь и не давали ей опускаться вниз. Думаю, если у тебя немаленькая грудь, пожертвовать одним размером ради стройного силуэта будет даже приятно. Зато можно будет надеть красивое белье, которое только подчеркнет грудь. Возможности с его выбором расширятся, тем более, что у нас выбор красивого белья для размера больше «Д», мягко скажем, невелик. Да и его лямочки не будут с прежней неистовостью впиваться тебе в плечи. Ты почувствуешь себя легкой, и все будет хорошо.

Не забывай о контрастном душе, тонизирующем кожу, о специальных кремах, гелях и лосьонах для бюста. Об этом читай дальше.
Что до упражнений для этой части тела, то, пожалуй, самым эффективным можно назвать грудной жим гантелей. Выполняя его регулярно, ты не только «поднимешь» грудь, но и укрепишь мышцы плеч и трицепсы. Это упражнение выгодно отличается по эффективности даже от грудного жима штанги. Потому что, поднимая штангу, ты равномерно распределяешь нагрузку на обе руки, а здесь они двигаются отдельно. В результате работает больше малых стабилизирующих мышц.

Сядь на краешек торца скамьи, гантели – вертикально на бедрах. Колени согнуты, ступни – ровно на полу. Затем медленно с напряженным прессом опустись на скамью (вдоль). В этот же момент согнутые руки с гантелями подними к груди. Пятки – на край скамьи. Поясница – плотно прижата к скамье. Выпрями руки (ладони вперед), не напрягая локти. Гантели почти прикасаются друг к другу краями. Медленно сгибай локти под прямым углом и разведи в стороны. Плечи при этом параллельны полу. Переведи руки медленно вверх, в исходное положение.
Чтобы достаточно прорабатывать эти группы мышц, новичкам достаточно делать это упражнение два раза в неделю, увеличивая число подходов до трех к третьей неделе. Отягощение должно быть таким, чтобы мышцы уставали после 8-10 повтора. Главное – не опускай низко локти (так ты можешь травмировать плечи), не прогибай спину и не напрягай ноги во время подъема гантелей. Не ломай руки в запястьях. Кисти держи на одном уровне с предплечьями и локтями. Опытные инструкторы советуют для пущей четкости и плавности движений выбрать точку на потолке над грудью и каждый раз выжимать гантели по направлению к ней.

Даже если ты последуешь одному этому моему совету, твоя грудь всегда будет «на высоте». А о том, как скорректировать размер, ускорить результат, что есть и чем из косметических средств пользоваться в какой зоне и многое-многое другое по части секретов создания совершенного тела, ты можешь найти прямо сейчас здесь http://www.figura.stilno.info/audio/fitnes.php

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко


 


Перейти к комментариям
Куриные крылышки с овощами

на 4 порции вам понадобится: помидоры черри – 200 г., средний баклажан – 1 шт., небольшие цукини – 2 шт., куриные крылышки – 500 г.

Для маринада: молотый имбирь – 3-4 ст. л., цветочный мед – 250 г.

  Dutyfreeparfume

Приготовление: Разогреть духовку до 200°С.

В небольшой миске соединить мед и молотый имбирь, тщательно перемешать. Молотый имбирь можно заменить свежим, натертым на терке.

Крылышки помыть и обсушить бумажной салфеткой. Овощи помыть; помидоры наколоть вилкой, а баклажаны и цуккини порезать ломтиками толщиной примерно 0,5 – 1 см. Натереть маринадом крылышки и овощи.

Прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, выложить сначала овощи, а сверху – крылышки. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут. Подавать блюдо горячим.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Ученые выбрали самые опасные диеты

Овощи и фрукты заменит порошок

Назван самый полезный прием пищи

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!