ГОТОВА КО ВСЕМУ! А вы готовы?

ГОТОВА КО ВСЕМУ! А вы готовы?


Хотите Встретить Новый, 2013 год во Всем Блеске Своей Красоты и Затмить всех на Новогоднем Балу?...

Запишитесь в предварительный список для участия в онлайн-тренинге "Ветер Перемен" прямо сейчас(кликай!)

 


Привет!

Как и обещала, публикую несколько сообщений от тех, кто решил записаться в предварительный список для участия в новогоднем похудательном онлайн-тренинге "Ветер Перемен-2013".

Сообщения будут без подписи. Я их просто пронумерую.

А вы в комментариях можете написать, под каким вы могли бы подписаться или... оставьте свое сообщение Новому, 2013-му году!

1. message: Благодаря Вашим письмам с Весны 2012 года я скинула 10 килограмм. Я полностью поменяла режим питания, свои вкусовые привычки. У меня еще лишних 5кг. Я знаю, что еще нужно время, чтобы их скинуть. Но очень бы хотелось к Новому году выглядеть сногсшибательно прежде всего для себя самой. Надеюсь я войду в список. Я очень Вам благодарна за все.

2. message: Мне нужна поддержка, дополнительный стимул для изменения некоторых привычек в питании, самая проблемная - тяга к сладкому в неограниченных количествах. У меня растут две дочери и я заметила, что они тоже "подсели" на сладкое, практически ничего не едят, кроме конфет... Срочно надо менять не только мой образ жизни, но и семейный, так как закрывать на это глаза становится опасно для здоровья и моих детей. Очень надеюсь на результат такой формы как тренинг.

(Между прочим: про то, как худеть любителям сладостей на тренинге будет особый разговор. Я даже планирую мини-тренинг в тренинге на эту тему)

3. message: Здравствуйте! Очень понравилось, название тренинга Ветер Перемен-2013, от него веет Весной и Юностью. Приехала с отдыха с Турции и поняла, что фигура не совершенна, а мне, как бизнес-леди, всегда нужно хорошо выглядеть. Новый год-это новые возможности. Дух , Душа, Тело всегда должны быть в гармонии.

4. message: Я загадала...

Дальше, пожалуй, это цитировать не буду. Чтобы обязательо сбылось! Чтобы у всех нас сбылось все намеченное!

И еще одн сообщение:

5. message: ГОТОВА КО ВСЕМУ

Вот!!! Это отличный ответ! :) Я уже говорила, что особо истязать вас не буду, так и ведь и на печи лежать не позволю!

Скажем, начнем мы с занятия которые многие ОООчень не любят. С подсчета калорий! Да, это не всегда весело. Зато как любопытно и познавательно!

Это очень многим дает первый толчок - подсчет калорий и РЕАЛЬНАЯ (а не приблизительная) картина того, как вы сейчас питаетесь.

Как и в прошлом году, наш новогодний похудательный тренинг "Ветер перемен-2013" мы начнем с этой необходимой работы. Она на столько вещей глаза вам откроет. Очень многие уже на этом этапе находят свои роковые ошибки, которые и мешают похудеть. Даже если вы очень правильно питаетесь!

Потом я научу вас, как без этих подсчетов обходиться. Но первую неделю лучше посчитать! Это будет занимать у вас 10-15 минут времени в день! Покажу как буквально на пальцах :)

Вот, кстати один из комментариев в тему к одному из выпусков рассылки:

"Я могу похвастаться, т.к. я счастливая обладательница книжки Людмилы и  Ветра перемен!!! И там есть главы, очень хорошо рассказывающие о том, как начать питаться по-новому и как бы ненавязчиво склонить на СВОЮ сторону всю семью. Куча вкусных и полезных рецептов!!! Видимо поэтому, у меня и нет дилеммы найти время для себя любимой!!! Желаю всем любви и счастья!!! Татьяна".

Присоединяюсь к пожеланиям и особенно желаю нам всем удачи! Ветер Перемен-2013 уже скоро!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Записаться в предварительный список для участия в тренинге здесь (кликай!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

 

 


Перейти к комментариям
Салат Винегрет с морской капустой и рыбой

На 4 порции вам понадобится: морская капуста сухая – 100 г или морская капуста замороженная – 500 г., рыба (кета, горбуша, треска горячего копчения или консервированный лосось) – 60 г., капуста белокочанная квашеная – 200 г., огурцы соленые – 1-2 шт., помидоры соленые – 1-2 шт., свекла вареная – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., горошек зеленый – 1-2 ст.л., маринованная вишня, слива или брусника – 1-2 ст.л., майонез соевый – 1/2 стакана, петрушка (зелень) – 2-3 веточки петрушки и укропа, соль – по вкусу, имбирь молотый – щепотка, перец черный свежемолотый – щепотка.

KupiVIP  

Приготовление: Сухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.

Рыбу очистить от кожи, выбрать кости и порезать ножом или просто раскрошить. Отварить свеклу и морковь. Огурцы и помидоры порезать кружочками, морковь и свеклу – кубиками. Посолить по вкусу, добавить по щепотке черного перца и молотого имбиря. Все перемешать, добавить горошек, ягоды, мелко нарубленную зелень, заправить майонезом.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Похудеть можно и за 2,5 минуты в день

Цельнозерновые продукты: заслуженная популярность?

Яйца помогут… обуздать аппетит!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!