Живи вкусно, живи легко - Первым участником "Ветра Перемен-2013" становится...

Первым участником "Ветра Перемен-2013" становится...

Первым участником "Ветра Перемен-2013" становится...

KupiVIP  

 

Привет!

Чего не могу сказать, так это того, что на меня обрушился шквал пожеланий и предложений по поводу предстоящего новогоднего похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен-2013".

Впрочем, я не удивляюсь. Все мы настолько заморочены своими текущими проблемами и задачами, что думать о том, как нас "похудать будут" для многих оказалось выше сил. Тем ценнее помощь тех, кто все-таки решился мне подсказать, какие акценты нужны "Ветру Перемен-2013", чтобы он оказался максимально результативным для всех его участников.

 

Итак, вот какие предложения я получила. Сразу буду отвечать - чтобы вам было понятно, что из предложенного будет в тренинге.

Людмила Силантьева 1. Вопросы самооценки – напомните нам, что мы – богини и королевы. Напомните, как можно добиться самосознания своей неземной красоты 2. Поделитесь своими секретами управления временем – как успевать не только делать все дела, но и готовить и следить за собой. 3. Как остаться на волне и после окончания тренинга. 4. Может быть даже не «волшебный пендель», а конкретный пинок под зад – иногда даже жестоко, без слащавости. Иногда только так и получается себя привести в чувство – похудательное чувство. 5. Осень. Надо обсудить варианты селедки под шубой в мин. Калорий – не могу без нее Новый год представить, но от нее у меня лично башню сносит – пока не доем, не могу остановиться. 6. Кстати, что делать в такой ситуации – когда любимое блюдо заставляет потерять рассудок. Ну, если что еще вспомню, потом напишу. Спасибо за все, что вы для нас делаете!

Отвечаю Людмиле по пунктам:

1. Очень надеюсь, что как и в прошлом году, в тренинге примут участие не только богини и королевы, но и боги и короли :) Конечно, мы будем стремиться этому соответствовать, и особенно много уделим внимания красоте внутренней и внешней в последние дни перед Новым годом, когда уже будем на 1-2 размера меньше, и останется только "почистить перышки".

2. Людмила не единственная просит меня поделиться секретами управления временем. Ну что ж, решено: один из первых вебинаров на тренинге я посвящу именно этой теме. Я очень много читала по теме тайм-менеджмента, много чего испробовала. Расскажу вам о самых эффективных приемах и способах успевать больше и при этом не валиться с ног. А еще расскажу о бесплатных онлайн-инструментах, которые мне в этом помогают.

3. Как остаться на волне после тренинга? Специально для этого я предусмотрела мультимедийную (аудио-видео-текст) специальную рассылку, которую будут получать участники тренинга целых 3 (!) месяца уже после его окончания. Два раза в неделю я буду вас дополнительно мотивировать, "пинать" и напоминать о самых важных истинах).

4. Про пендель я еще скажу :)

5. Есть у меня в загашнике рецепт селедки под шубой существенно менее калорийный, чем традиционный. Накануне Нового года мы обязательно устроим мозговой штурм по облегчению Новогоднего стола. Поделимся рецептами и выработаем тактику и стратегию для того, чтобы не лопнуть :)

6. Как остановиться, если ешь, даже когда уже наелся? Тут один вебинаром проблему не решить. Одну из недель тренинга мы обязательно посвятим тому, как научить себя вовремя останавливать. Вот на новогодних каникулах этим и займемся. Лучшего времени, чтобы полученные техники и тактики сразу проверить, и не придумаешь!

Поехали дальше. Следующие пожелания для "Ветра Перемен-2013":

Без подписи. Людмила, спасибо, что Вы есть. Около года назад мне "подсунули" одно Выше распечатанное письмо, но тогда я просто отложила его в долгий ящик. А сейчас, я даже не могу вспомнить как я нашла ваш блог...В итоге за месяц я похудела на 4 кг. Окружающие заметили. Сейчас начала "Ветер перемен", но мне нужны пинки и чем больше, тем лучше. А что касается ВП-2013, очень хочется попасть. Пожелания: 1) не забывать про постные блюда, т.к. в это время начнется Рождественский пост, но хочется себя побаловать; 2) Давать упражнения для проблемных зон, у меня, к примеру, живот; 3) Какое количество воды должно быть выпито в день, у меня вода может заменить прием пищи. Это правильно?; 4) и очень хочется текст ВП-2013 еще и читать.

1) Много постных блюд во время поста будет и в ежедневной рассылке. А в рамках тренинга мы обязательно проведем вебинар на тему "Как правильно соблюдать пост" и я обязательно поделюсь с вами подходящими рецептами.

2) В одном из приложений к практикуму "Ветер перемен" есть тактики работы с проблемными зонами. Вы их обязательно получите. Есть у меня в архиве еще несколько отличных комплексов упражнений. Обязательно поделюсь!

3) Воды нужно 1,5-2 литра в день. Не меньше. Однако, заменять водой очередной прием пищи не стоит. Вода - это вода, еда - это еда. Только если вы проголодались раньше времени вашего следующего традиционного приема пищи, можно притупить голод с помощью воды.

4) Все материалы тренинга (кроме вебинаров) вы будете получать в том числе и в текстовом виде. Те, кто не успеют подключиться к вебинару (планирую проводить их 2 раза в неделю), смогут скачать и прослушать запись.

И еще один комментарий:

Татьяна. Всем добрый вечер!!! Я была участницей прошлого новогоднего "Ветра Перемен"!!! Возможно именно поэтому мне немного странно читать комментарии. Я не была примерной ученицей Людмилы и даже при этом, мне просто обзавидовались все вокруг. У меня ушло приблизительно 2 размера (48-46-44) за время этой программы и практически ничего не вернулось. Это не значит, что я добилась всего, что хотелось. У меня есть над чем работать. И я в любом случае пройду эту программу ещё и ещё много раз. Поскольку, я нерадивая ученица, мне нужен "учитель-с палкой", каждый день! А тут такая возможность! Людмила будет нас "ГОНЯТЬ" почти 2 мес. Людмила, из пожеланий у меня только одно - оставьте пожалуйста, текстовый вариант. Я читаю ваши письма в основном на работе, а у нас, как на любой фирме, всё забанено. Посмотреть могу только текст. И ещё, когда вы стали вставлять главы из книг- вообще стало просто супер. Всё под рукой и сразу!!! Жду с нетерпением нового рывка!!! (10-ти дневный курс тоже прохожу!!!)

Да, все это будет - и текстовые варианты пенделей и видеообращений (они останутся прежними), и отрывки книг.

Пинать, как я поняла, нужно даже еще сильнее, чем в прошлом году. Ну что ж, возьму на вооружение несколько тактик из тренинга "Экспресс-похудение за 14 дней" и стану по-настоящему злым сержантом для всех новобранцев "Ветра Перемен-2013".

В общем, у меня не забалуешь!

Так что, натурам слишком нежным и ранимым просьба не беспокоиться и на тренинг не записываться!

Теперь о главном! Играет туш!!! Первый билет на тренинг получает Людмила Силантьева! Поздравляю!

Людмила, свяжитесь со мной по e-mail!

А вы? Если готовы к нам с Людмилой присоединиться, обязательно запишитесь в предварительный список. Тренинг будет недешевым. Так что, купон на 30-процентную скидку ооочень пригодится. Вы получите этот купон сразу после подтверждения вашей записи!

Уже завтра, 6 ноября я сообщу полную стоимость тренинга. А 12 ноября ровно с 12.00 по Москве (обведите кружочком дату и время в вашем календаре) уже можно будет вписаться в окончательный список участников тренинга. 19 ноября - стартуем!

Хотите Встретить Новый, 2013 год во Всем Блеске Своей Красоты и Затмить всех на Новогоднем Балу?...

Запишитесь в предварительный список для участия в онлайн-тренинге "Ветер Перемен" прямо сейчас(кликай!)

 


 

 


Перейти к комментариям
Ризотто с луком и руколой

На 6 порций вам понадобится: перья зеленого лука – 10 шт., растительное масло – 2 ст. л., куриный бульон – 1,2 л, рис арборио – 300 г., рукола – 3 горсти, соль, черный молотый перец, чеснок – 6 зубчиков, замороженный зеленый горошек – 500 г.

Dutyfreeparfume  

Приготовление: Вскипятить в кастрюле половину бульона, положить слегка размороженный горошек и варить 5 мин. Перелить в кухонный комбайн и взбить до однородности. Вернуть в кастрюлю и влить оставшийся бульон.

Чеснок очистить и размять. Зеленый лук промыть и измельчить. В большой сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук, 1–2 мин. Добавить рис и жарить, помешивая, еще 2 мин.

Влить столько горохового бульона, чтобы он покрыл рис. Готовить на медленном огне 15 мин., постепенно вливая бульон по мере того как рис будет его впитывать. Приправить солью и перцем. Добавить руколу и перемешать. Снять с огня. При подаче посыпать пармезаном.

Примерная питательная ценность одной порции – 450 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Ожирение – фактор риска хронической почечной недостаточности

От недосыпания просыпается аппетит

Томатный сок очень полезен при лишнем весе

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!