Полумостик к "бразильской попке".

Полумостик к "бразильской попке".

Lamoda  

Привет!

Сегодня мы с вами продолжаем точку отсчета.

Слушайте вторую часть аудио книги здесь: http://vkusno-legko.info/Track02.mp3

Готовы сегодня же начать что-то новое в вашей жизни?

Отличный вариант - фитнес!

Слово - Ирине Черненко, автору книги "Твоя новая фитнес-жизнь"

Ну вот скажите, кто не пробовал и никогда не хотел проверить на себе эффект от колготок «бразильская попка», кроссовок, обещающих сделать пятую точку совершенной,  или моделирующий гель для улучшения этой части тела. Ведь пусть мы в сто раз развитее, умнее своих предков, природу сексуальности все равно не изменить. Мужчина всегда будет обращать внимание прежде всего на нашу грудь и ягодицы. Это, как инстинкт. А мы будем стараться сохранить их привлекательный вид.
Индустриальные новинки, способные подсобить в этом нелегком деле – это, конечно, хорошо. Но, как говорится, надеяться можешь, но самому тоже что-то делать придется.

И одних диет, равно как и правильного питания, явно недостаточно, чтобы твоя попка как можно дольше оставалась на нужном уровне. Ягодичные мышцы и так тают с годами. А если ограничиваешь организм в калориях, этот процесс ускоряется, уплощая раньше времени наши ягодицы. Я расскажу, как заставить работать ягодичные мышцы (их у нас – три) с помощью всего одного упражнения. Ведь мы изначально так договаривались: по одному, но очень эффективному упражнению, на каждую часть тела.

Итак. Упражнение называется «полумостик». Исходное положение – лежа на спине. Согните ноги, поставив ступни на пол. Руки – либо под головой, либо вдоль тела. Поднимайте таз, подкручивая копчик вверх. Лопатки лежат на полу. На них и опираемся, пока пружиним. Именно пружиним. То есть не опускаемся после подъема в исходное положение, а остаемся наверху, амплитуда движения – минимальная. Подъем делать на выдохе. Если при этом втягивать анус, можно добиться и еще одного положительного эффекта – вылечить геморрой (для большинства женщин это значительный бонус!). Хоть это упражнение и для ягодиц, оно здорово укрепляет глубокие мышцы задней поверхности бедра. Выполняй его в течение одной минуты. Эффект будет заметен очень скоро и не только тебе! Ну а если не терпится узнать, как быстро провести апгрейд других частей своего тела, узнать, что при этом есть, как часто заниматься, что пить и сколько отдыхать (чтобы не потерять эффект от занятий), заходи: http://www.figura.stilno.info/audio/fitnes.php   

Хотите Встретить Новый, 2013 год во Всем Блеске Своей Красоты и Затмить всех на Новогоднем Балу?...

Запишитесь в предварительный список для участия в онлайн-тренинге прямо сейчас(кликай!)

 !!! Предварительная запись будет закончена в 20.00 9 ноября


 

 


Перейти к комментариям
Десерт из апельсинов и грейпфрутов

На 4 порции вам понадобится: листики мяты – 6 шт., мед – 2 ст. л., апельсины – 3 шт., грейпфруты – 2 шт.

Dutyfreeparfume  

Приготовление: Из одного апельсина выжать сок. Оставшиеся апельсины и грейпфруты очистить, острым ножом вырезать мякоть из пленок. Выложить на круглое блюдо рядами.

Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Измельчить их и смешать с апельсиновым соком и медом. Полить получившимся соусом фрукты и поставить в холодильник на 15 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Чем полезны каши из разных круп

Худеем без диет

7 основных источников витамина D

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!