Вспомнить себя хотите? Или узнать себя новую?

Вспомнить себя хотите? Или узнать себя новую?

KupiVIP  

 

Привет!

Сразу привожу ссылку на третью, очень важную часть аудио-книги Точка отсчета".

Слушайте здесь: http://vkusno-legko.info/Track03.mp3

А теперь - обещанные сообщения о том, зачем нам нужен Ветер Перемен.

1. message: Долго и много раз я пробовала худеть. Но результат был не долгим. Я так и не успела выработать новые пищевые привычки:-( Даже заказывала у вас диск. Но понимаю, что одна самостоятельно я не справлюсь. Мне нужен наставник, учитель и даже иногда надзиратель. Я так устала от лишнего веса, нахожусь в состоянии стресса. Да ещё и плюс пять кг за пол года. Мне не обходимо похудеть. Я должна, я хочу, я могу. Очень надеюсь на ваш тренинг и поддержку Людмила.

2. message:: После родов я набрала много лишних килограммов, часть которых мне удалось таки сбросить с помощью диеты, но она настолько подкосила мое здоровье, что я поняла - лучше с этим прекратить, если не хочу расстаться с волосами. А лишние килограммы то остались, я хочу попасть к вам на тренинг, чтобы научиться худеть без вреда для здоровья, наконец-то вернуться в свой идеальный вес и начать жить полной жизнью.

3. message: Хочу успеть постройнеть к выпускному балу своего сына (необходимо скинуть 34кг) Я уверена, что после ВП-2013 моя жизнь круто изменится: уйдут все болячки и я снова буду "летать", и делать всё, что душе и телу угодно. Хочу жить полноценной жизнью.

4. message: Я уже несколько лет получаю вашу рассылку, применяю некоторые ваши советы, но всерьез взяться за похудение все не доходили руки. Теперь решила, все хватит, нужно срочно заняться собой, а для этого ваш тренинг самый подходящий вариант. Потому что у меня недостаточно самодисциплины, чтобы худеть в одиночку, а худеть надо, чтобы чувствовать себя легче и свободнее в своем теле.

И еще одно сообщение:

5. message: Захотелось вспомнить себя! Очень хочется гардероб поменять!!

 

Вспомнить себя, вспомнить все!

По-моему, отличный мотив для того, чтобы дело делать, а не только мечтать. Если килограммы набирает тот, кто раньше был стройным, это как-то особенно больно, по-моему. Смотреть на себя в зеркало и недоумевать: ну почему так, почему со мной?

Только давайте развернем наши мысли в сторону действия. Да, нужно разобраться в причинах, понять почему, но еще лучше - сразу начать что-то менять.

Точка отскока для участников новогоднего похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен-2013 уже совсем скоро.

А пока - слушайте "Точку отсчета" и обязательно - выполняйте задания, которые вы там услышите.

Уже в понедельник вы сможете получить свой билет на новогодний похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен-2013"

Ровно с 12.00 12 ноября заходите на страницу http://www.figura.stilno.info/audio/vp2013.php и действуйте! Больше всего сэкономит на билете тот, кто успеет выписать счет до 20.00 12 ноября.
 


 


Перейти к комментариям
Салат из курицы с кускусом и овощами

На 4 порции вам понадобится: желтый перец (порезать) – 1 шт., нарезанная петрушка – 2 ст. л., консервированная кукуруза – 200 г., мята – 2 ст. л., куриное филе (порезать) – 200 г., кускус – 200 г., оливковое масло – 3 ст. л., горячий овощной бульон – 600 мл., 1 баклажан или 2 кабачка (пореазать), виноградный уксус – 3 ч. л.

 

Приготовление: Сварить кускус. Насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон.

В сковороде в 2 ст. л. оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе. В миске взбить заправку: 1 ст. л. оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой. Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

О невероятной полезности груши

Чем полезна морская рыба?

Колбаса: есть или не есть?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!