Кулинариум.

Кулинариум.

Кулинариум.

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у нас вами своего рода коллоквиум,  а точнее – кулинариум. Обменяемся полезными своими «наработками» и опытами на кухне.  И интереса ради и пользы для. 

Катя: Сегодня сделала Ваш суп. вкусно! :) (речь о супе со шпинатом и кабачками, рецепт которого я приводила на днях. _ Л.С.).
Только я кабачок забросила кусочками не мелкими и морковку тоже кусочками. Я сразу решила, что буду его "блендерить". :)
Сварила все, соль, перец. поблендерила. нарезала много зеленого лука, петрушки и укропа и выдавила пару зубчиков чеснока. Вкусно!!!! не удержалась и на ужин съела еще тарелку. Спасибо большое! :)

п.с. я из кабачка ничего супного не варила раньше. все больше "по старинке". только ребенку пюре овощное когда делала, кабачки варила. а этот суп муж даже будет есть, а он у меня привереда :)»

Лариса: Хочу поделиться своим рецептом готовки блюд "без лука". Дело в том, что мой сын тоже очень не любит лук и многие овощи в вареном виде. И я нашла такой выход - когда готовлю первые блюда, кладу целую луковицу у которой снята только самая сухая кожица, и остается та которая плохо снимается (от этого суп приобретает золотистый цвет). Когда суп готов, луковица выбрасывается. А когда варю куриный бульон кладу в него целую луковицу, морковку разрезанную вдоль не до конца, сельдерей и четвертую часть капусты (чтобы не распалась, стягиваю ее белой ниточкой). Когда курица готова - все овощи вынимаю. Вот и получается, что в бульон попадают еще и витамины из овощей о наличии которых никто даже не догадывается.
Еще я иду на такую хитрость - к мясной фарш перекручиваю вместе с мясом на мясорубку не только лук но и морковку а в куриный фарш еще и цветную или белокочанную капусту. Получается очень сочно и вкусно. А самое главное и удовольствием и польза».

Ну что ж, советы простые  во многих случаях применимые. Воспользуемся?

Рецепт сегодня тоже из письма, прислала его Ирина.

Салат с рыбой

На 3 порции  понадобится:  1 банка морской капусты (200 г), 200-300 г белокочанной капусты, 200 г слабосоленой красной рыбы.
Капусту нашинковать небольшими полосками, рыбу - мелкими кубиками. Добавить морскую капусту. Заправить ложкой оливкового масла и ложкой бальзамического уксуса (можно винного или яблочного). Все перемешать.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!