Вы никогда не будете выглядеть молодо без этого!

Вы никогда не будете выглядеть молодо без этого!

Автор: Светлана Ермакова

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

методика, которая оживит даже мужа!

 

Привет!

Вы догадались?

В следующий раз, когда выйдите на улицу, обратите внимание на то, как выглядят со спины люди разных возрастов, пусть даже и одной комплекции.

Например, обращайте внимание только на стройных женщин.

Вы увидите, что возраст выдает не только состояние кожи и волос, но и осанка! Чем старше - тем более сгорбленными мы становимся. И даже ниже ростом.

(Пишу эти строки и невольно выпрямляю спину :)

Да, наверное, остановить этот процесс на все 100 процентов не получится. И все же, наша осанка в завтра зависит от нас сегодня!

Слово - Ирине Черненко, автору книги "Твоя новая фитнес-жизнь".

Некоторые ошибочно думают, что этой частью тела можно заняться в последнюю очередь. Но крепкие мышцы спины – это не только отсутствие жировых складок на ней, это – чувство баланса, правильная осанка, выносливость.

Без правильной осанки, расправленных плеч, гордо поднятой головы, нет ни правильной работы внутренних органов, ни хорошего настроения. Мы даже выглядим старше, если горбимся. А для других людей  твоя сгорбленная спина – это сигнал неуверенности в себе, заниженной самооценки. Правильная осанка – то, над чем надо работать постоянно и что возвращается сторицей. Как приятно после тренировки посмотреть на мир чуть-чуть свысока (не «я теперь лучше всех», а «я все могу, и даже побороть свою лень»).

Это еще и «сезонная» тренировка. Расправить спину к зиме важно потому, что если смотреть только себе под ноги, можно погрузиться в депрессию. А зимой, когда мы боимся поскользнуться, приходится смотреть себе под ноги. И чтобы окончательно не скрючиться, мы и займемся своими спинами заблаговременно.

Во время тренировок очень важно научиться прислушиваться к своим ощущениям. Если у тебя слабая спина, поначалу лишь усилием воли ты сможешь заставить себя поднимать руки только мышцами спины. Если все делать правильно – необходимые навыки не заставят себя долго ждать и помогут выполнять упражнения на «автомате». Тело все запомнит и справится без лишних подсказок.

Следуя нашему уговору - на одну часть тела – одно упражнение (но самое эффективное!), хочу предложить следующее.
Сделайте выпад правой ногой, в колене – прямой угол. Левая – чуть согнута, стоит позади на носке. Держим баланс. Правая рука – на правой ноге. В левой – утяжелитель (гантели 2 кг). Согните левую руку в локте, гантели – на уровне талии. Есть. Это исходное положение. Далее поднимаем согнутую руку за счет мышц спины, направляя лопатку к центру на выдохе. Локоть смотрит в потолок. На вдохе – опускаем руку медленно вниз, но полностью не выпрямляем ее.

Делаем 15 повторов, меняем ноги-руки и еще 15 повторов теперь упор на левую ногу, а работает правая лопатка. Выполняем два таких подхода. Удачи!

О том, что есть в период активных тренировок, что делать, чтобы усилить метаболизм – читайте здесь http://www.figura.stilno.info/audio/fitnes.php

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

 

 


Перейти к комментариям
Запеканка из квашеной капусты с картофелем

на 4 порции вам понадобится: картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 луковица, яйца – 2 шт., 200 г квашеной капусты, 1 ч. л. молотой паприки, соль, масло сливочное – 2 ст.л.

Автор: Светлана Ермакова

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

методика, которая оживит даже мужа!

 

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло; обжарить лук, 2 мин. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, перед обжариванием ее надо нарезать помельче.

2. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.

3. Разогреть духовку до 180 С. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Выпекать 15 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 140 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Вкусный завтрак, обед и ужин без усилий

6 продуктов питания, понижающие холестерин

Фитнес-инструкция: девочка на шаре

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!