Живи вкусно, живи легко - Рецепт чая для усмирения вашего зимнего "волчьего" аппетита!

Рецепт чая для усмирения вашего зимнего "волчьего" аппетита!

Рецепт чая для усмирения вашего зимнего "волчьего" аппетита!

 

 

Привет!

Я обещала вам сегодня рецепт чая, который в зимние холода поможет нам справиться с не в меру разыгравшимся аппетитом.

А поделится рецептом Ирина Черненко, автор книги "Твоя новая фитнес-жизнь" и большим, знатоком по части натуральных средств для омоложения организма и нормального его функционирования.

Итак, передаю слова Ирине Черненко.

Нам все по плечу, надо только вовремя воспользоваться правильными средствами, усмиряющими ставший волчьим аппетит, а так же не дать замедлиться обменным процессам. Знаете такие средства? Нет-нет, я не о таблетках для похудения, не о специальных гербалайфоподобных коктейлях и о «Ксеникале». Если вы не в курсе, последний чудеснейшим образом выводит жир, поступающий в наш организм с пищей, в виде непроизвольно выливающейся жирной жижи.

Другие же, не менее «волшебные» средства, здорово забивающие аппетит, имеют такие реальные побочные эффекты, от которых придется серьезно лечиться. В своей книге про то, как «настроить» свой рацион и заняться фитнесом даже совсем-совсем чайникам, я привела исчерпывающее досье о существующих добавках и их вреде.

Сейчас о других средствах, ускоряющих метаболизм, эффективно усмиряющих любой зверский аппетит. О натуральных. Вот один из рецептов.

Это травяной чай, который выводит лишнюю воду из клеток, здорово снижает аппетит, нормализует обмен веществ. Компоненты – из аптеки.

Покупаем по упаковке: лист брусники, иван-чай, кукурузные рыльца (столбики) и кору крушины. Смешиваем в равных частях. Причем, последний можно не добавлять, а можно добавить совсем немного, чтобы убрать слабительный эффект или сделать его умеренным.

Эту тщательно перемешенную смесь храним в стеклянной банке. Пользуемся так. Раз в полгода пропиваем курсом в 1 месяц настой -1 ст.л. на 200-300 г кипятка. Завариваем в баночке на ночь и выпиваем в два приема - за 30 минут до завтрака и перед ужином.

Постарайтесь не помешать этому сбору омолодить ваш обмен веществ, не ешьте много жирного и сладкого. И тогда получится обмануть и свой метаболизм, и свой аппетит, и свой возраст! О том, какие еще средства можно использовать, чтобы заставить организм, как в юности, не откладывать, а расходовать, читайте моей книге "Твоя новая фитнес-жизнь!"

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

 


Перейти к комментариям
Лосось с фасолевым пюре

На 8 порций вам понадобится: консервированная белая фасоль – 800 г., толченый чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 60 мл., филе лосося – 800 г.

Для лимонной заправки: соль – по вкусу, лимон (сок) – 1 ст. л., тертая лимонная цедра – 1 ст. л., щепотка молотой паприки, масло оливковое – 60 мл.

 

 Приготовление: Приготовить пюре. Чеснок очистить и раздавить. Измельчить фасоль с чесноком и маслом до однородности. Перелить в сотейник и поставить на минимальный огонь. Время от времени перемешивать

Приготовить заправку. Взбить масло с лимонным соком, цедрой, паприкой и щепоткой соли.

Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Щедро смазать заправкой и обжарить на разогретой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с фасолевым пюре.

Примерная питательная ценность одной порции – 450 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Ученые нашли способ регулировать вес

Апельсины: польза и вред

Завтрак победит висцеральный жир

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!