"Сбросила 30 кг, а теперь вес устремился вверх!"

"Сбросила 30 кг, а теперь вес устремился вверх!"

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 


Интересно, какие были у вас  предположения по поводу главных врагов стройной фигуры, которые называли участники опроса?

Правильный ответ - лень и отсутствие силы воли.

Лень как главное препятствие к стройности назвали 100 человек!

Вот подробности некоторых историй:

Сообщение: Очень хочу похудеть, стараюсь изо всех сил, не настраиваю себя и свой организм, что мы садимся на диету, дабы не набрать с перепугу ещё больше, но ЛЕНЬ берет свое, не видя результатов НЕМЕДЛЕННО, я начинаю все бросать, ну и кг возвращаются, хорошо хоть не быстро и не много, но я возвращаю все, что потеряла. И КАК БЫТЬ?!

Сообщение: Мне бы 15 кг сбросить. Сначала хотела написать, что нет времени, нет стимула, нет силы воли. А потом поняла: все это ерунда. Просто забросила себя ,просто махнула на себя рукой. И все это одним словом называется ЛЕНЬ. Помогите мне перестать лениться и полюбить себя, если Вы можете это сделать. Спасибо. С уважением к Вам и Вашей работе.

Сообщение: Вроде и нет никаких препятствий, а похудеть не очень-то получается. Да и моего мужа, моего сына и других вполне устраивает, как я выгляжу. В мои паспортные 55 я выгляжу едва на 30, но мне хочется сбросить лишние кг, чтобы чувствовать себя и легче, и моложе, и здоровее. А для этого, как я полагаю, сначала нужно сделать очистку всего организма, что  я и стараюсь пока делать. Ваши рассылки, Людмила, читаю с удовольствием, побочно  получаю и немало новой информации о многих продуктах и действиях. Огромное вам спасибо!!! С уважением, Olga

И, наконец, лидер нашего отрицательно рейтинга: ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ (про это высказались 120 человек.)

Например:

Сообщение: У меня нет силы воли. Держусь от силы 2 недели, а затем снова начинаю сметать продукты с полки холодильника. Я четко понимаю, что это не голод, а аппетит, но все равно продолжаю есть. Не могу отказаться от мучного, конфет, могу за раз съесть банку сгущенки. Очень злюсь на себя!

Сообщение: Я сама - препятствие! Я с Вашей помощью достигла хороших результатов, меня все хвалят за стройность, и я стала сама себя обманывать. Есть не хочу, но вкусное увидела - съедаю, я же стройная, и уже лишних 3 кг. Сейчас с ними борюсь, но пока не я победитель.

Сообщение: Для меня самое сложное - это крохотная сила воли. Возможно это связано с возрастом, может с неправильной мотивацией. Но это так. Раньше, когда мне было до 30 лет, я легко могла ограничивать себя, если, к примеру мы с друзьями готовили блинчики с мясом (а блинчики я люблю :-)), я с большим удовольствием принимала участие в кулинарных хлопотах, но... при этом за столом я просто пила чай и с легкостью смотрела, как мои друзья поглощают любимое блюдо. Я же, сказав себе, что сегодня я мучное не ем, и спокойно держалась принятого решения. Сейчас, когда мне уже за 40, почему то это сложно.

Сообщение: Сила воли где-то "загуляла". Я за год сбросила 30 лишних кг, 3 месяца вес держался  на одной цифре, а сейчас стремительно пошел вверх.


Как вы думаете, надо возвращать силу воли? Или дело не в ней. Или не совсем в ней?

Я склоняюсь скорее ко второму варианту. Сколько бы вы не воспитывали силу воли, невозможно похудеть и удерживать вес своей мечты без смены своих убеждений, без перепрограммирования своего мозга.

Вот это я и называю "Снять Венец Непохудения". Снимите его - и все препятствия и причины, про которые мы говорили в последние дни - окажутся вам смешными и ничего не значащими.

Вы будете просто делать правильный выбор за столом. Будет гораздо легче вытолкать себя из дома на прогулку или в фитнес-зал.

В общем, жить будет лучше, жить будет веселее и... СТРОЙНЕЕ!

Пока еще продолжается регистрация  спец.набора  участников для прохождения онлайн-программы "Снятие Венца непохудения".  Сделаем это вместе!

Старт программы  - 1 июля. Регистрация будет закрыта через несколько дней. 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа
сознательного перепрограммирования мозга на Стройность
.

Без тормозов в голове Пожизненная Стройность вам  гарантирована!


Перейти к комментариям
Салат из консервированного лосося

На 4 порции вам понадобится: 200 г консервированного лосося в собственном соку, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 10-12 маслин без косточек, 2 яйца сваренных вкрутую, 2 стебля сельдерея, 1 белая часть лука-порея, 1 ст. л. каперсов.

Для заправки: 1 небольшой лимон, 2-3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахарной пудры, соль.

Приготовление: Овощи помыть. Огурец очистить и порезать. Лук-порей и сельдерей тонко нашинковать, помидоры порезать дольками, оливки разрезать пополам. Яйца очистить и нарезать кружками. Лосось отделить от костей и разломать на небольшие куски, предварительно слив жидкость.

Выложить все ингредиенты слоями в стеклянный салатник. Огурцы, оливки, сельдерей, лук-порей, помидоры, каперсы, яйца, сельдерей и лосось.

Приготовить заправку. Лимон помыть, снять цедру теркой и выжать сок. В небольшой чашке соединить оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и сахарную пудру, тщательно смешать. Заправить салат (но не перешивать) и сразу же подать на стол.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    


Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Чем полезен мятный чай для здоровья человека

Специалисты рассказали, чем можно заменить вредные продукты

Ученые предложили революционный способ борьбы с перееданием

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".



Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!