Семь правил успеха XXI века. Правило седьмое. + Не покупайте это!

Семь правил успеха XXI века. Правило седьмое. + Не покупайте это!

Привет!

Замечательная эта цифра - 7. Правда? Я ее просто обожаю. Тем более, что семерка дважды присутствует в моей дате рождения :)

Так, что в том, что Брайан Трейси насчитал именно 7 правил для успеха в XXI веке, я считаю особенно символичным.

Правило седьмое: Единственные РЕАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ваших возможностей - те, которые вы сами накладываете на себя посредством своих СОМНЕНИЙ и ОПАСЕНИЙ.

Сильно сказано, правда?

Банально? Зато истинно!

Мы сами придумываем себе "не могу" и "у меня не получится", а потом прикладываем недюжинные усилия, чтобы... оправдать собственную правоту.

Вы ведь замечали это? Когда вы спорите с кем-то (с собой в том числе) и предсказываете негативный сценарий развития событий, вы потом ЖЕЛАЕТЕ, чтобы так оно и случилось. Даже если это вовсе не в ваших интересах! То есть вам гораздо важнее выиграть в споре, чем получить пользу для себя или для кого-то другого.

Ничего глупее придумать невозможно!

Но такова человеческая психология. Мы многого о себе не знаем, И именно потому, что не знаем делаем глупости. И тратим свои силы понапрасну.

В моей новой программе "Снятие Венца Непохудения". Мы с вами будем буквально вправлять себе мозги.

Будем учиться действовать в своих интересах. И будем... стройнеть, само собой. Ведь не просто так программа называется именно "Снятие Венца Непохудения"

Предварительная запись в программу закончится уже 11 декабря в 15.00 здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/venec.php

А теперь еще одна вещь, которую, я хотела вам сегодня сказать. Я хотела подробно объяснить, кому НЕ НАДО покупать доступ к этой программе.

Чтобы избежать траты вашего и своего времени, НЕ оплачивайте доступ к программе "Снятие Венца Непохудения", если вы попадаете в одну из этих категорий;
---------------------------------------------------------------------------------------
КОМУ ПРОХОДИТЬ программу категорически НЕ НУЖНО:
---------------------------------------------------------------------------------------

1. ВСЕЗНАЙКАМ. Если вы уверены, что вы уже "всё знаете", и что ничего нового и важного я вам не расскажу, так тому и быть. Я вам ничего не расскажу. Потому что в моей программе нечего делать людям, которые не способны учиться на своих и на чужих ошибках.

2. ТЕМ, КТО ДАВНО РЕШИЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ И НИКОГДА НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА 2 КИЛОГРАММА.
Программа предназначена в первую очередь для тех, кто год за годом тратит свои силы, время и деньги на то, чтобы похудеть, но все время ходит по кругу, то худея, то поправляясь снова. Это программа для тех, кто уверен: у них нет силы воли и именно поэтому они не могут похудеть.

3. ТЕМ, КТО НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ЧУЖИМ СОВЕТАМ. ИЗ ПРИНЦИПА. У меня нет ни малейшего желания общаться с людьми, которые на любой мой совет и рекомендацию находят миллион причин и оправданий для того, чтобы этим советам не следовать. Общаться со стенкой не имею не малейшего желания.

 

Далее. Есть еще ситуации, в которых только лишь программы "Снятие Венца Непохудения" для окончательного решения проблемы лишнего веса может быть НЕДОСТАТОЧНО.

Вот эти ситуации:

1. У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ЗНАНИЙ О ПРАВИЛАХ ПОХУДАТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
В ходе программы мы будем заниматься, главным образом, сознательным программированием мозга на стройность. То есть, я научу вас легко и естественно следовать любой программе естественной стройности (системе питания и тренировок), которые вы для себя выберете. Если вы еще не выбрали - советую при оформлении доступа к программе сразу получить и доступ к ежедневному похудательному практикуму "Ветер Перемен". В этом случае успех вам гарантирован.

2. У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ (ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ)
В этом случае прохождение программы и следование правилам похудательного питания (из Ветра Перемен или других моих книг и курсов) необходимо сочетать с советами врача.

3. У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАРуШЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПОХУДЕНИЯ (АНОРЕКСИЯ ИЛИ БУЛИМИЯ).
В этом случае прохождения программы тоже может оказаться недостаточно. Потребуется индивидуальная помощь опытного психотерапевта или психолога.

 

Вот так-то.

Если вы ни в одну из этих категорий не входите, а проблема лишнего веса у вас не решается ГОДАМИ, вам просто непростительно пропустить этот набор на программу "Снятие Венца Непохудения". Когда будет следующий набор - я не знаю.

 

Снятие Венца Непохудения

онлайн-программа 
сознательного перепрограммирования мозга на Стройность.


Перейти к комментариям
Десертные шарики с инжиром

Вам понадобится: 1 стакан сахара, 1 ч. л. соли, 1,5 ч. л. соды, 3,5 стакана рисовой муки, 1 стакан семян кунжута, растительное масло

Для начинки: 450 г вяленого инжира, 0,5 стакана сахара, 0,25 стакана коньяка или рома

 

Приготовление: Приготовить начинку. Каждую ягоду инжира разрезать на 4 части. Размешать сахар в коньяке, положить инжир и хорошо перемешать. Накрыть и оставить при комнатной температуре минимум на 30 мин. Измельчить блендером в однородную массу. Поставить в холодильник.

Смешать сахар, соль и соду. Всыпать рисовую муку. Вскипятить 1 стакан + 2 ст. л. воды. Постоянно перемешивая, постепенно вливать кипящую воду в мучную смесь. Мешать, пока тесто не станет однородным. Накрыть и дать остыть до комнатной температуры.

Скатать тесто в колбаску диаметром 2,5 см, нарезать ее кружками толщиной 5 см.

Размять руками каждый кружок в лепешку диаметром 10 см и толщиной 0,5 см.

Положить в центр каждой лепешки по 1 ст. л. начинки. Подтянуть края к центру, слепить их, после чего быстро скатать тесто с начинкой в шарик. Так же приготовить все шарики.

Влить в кастрюльку масло слоем примерно 6 см, хорошо его разогреть. В одну миску налить небольшим слоем холодную воду, в другую пересыпать кунжут. Смачивать каждый шарик в воде и обмакивать в кунжут. Плотно прижать семена руками. Порциями опускать шарики в кастрюлю с маслом и готовить по 5 мин. каждую. Выкладывать на бумажные полотенца.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Цель и средства: как заставить себя тренироваться

Как правильно сочетать фрукты в салатах

Молоко в детстве сохранит здоровье в старости

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!