Не худеется? Может, вы про эту причину совсем забыли?

Не худеется? Может, вы про эту причину совсем забыли?

 

 

Привет!

Обещала вам сегодня напомнить про деталь, очень важную для успешного похудения.

А расскажет нам об этом Ирина Черненко, автор книги "Твоя новая фитнес-жизнь!"

Слово Ирине:

Принято считать, что для того, чтобы похудеть, нужно ограничить себя в калориях и дать себе правильную физическую нагрузку. Только ли?

Нет, скажете вы. Еще нужно ускорить обменные процессы в своем организме за счет определенных продуктов, той же двигательной активности, нужного количества выпиваемой воды. Правильно, но есть еще один нюанс – отсутствие стресса и сон.

Если спать меньше определенного времени, организм может даже при правильно организованном питании оставлять при себе ненужные килограммы жира. И вовсе не из вредности. Виной тому то, что худеющий человек часто оказывается на весовом плато, часто и густо является гормон стресса – кортизол. Он выделяется надпочечниками и регулирует многие процессы в нашем теле, в том числе уровень глюкозы. Когда мы мало спим, организм принимает эти условия, но принимает за экстренные. Постоянный недосып грозит повышением давления, снижением мышечной массы, увеличением объема брюшного жира. Кроме того, у человека, который спит мало, заметно снижается иммунитет и повышается уровень холестерина.

Для того, чтобы не мешать организму осуществлять задуманные вами планы, нужно спать 6-8 часов. Не больше – не меньше. Золотая середина нужна во всем! Не только «Восток – дело тонкое». Тело тоже требует вдумчивого отношения. Для того, чтобы беспрепятственно сбрасывать излишки, научитесь контролировать стресс, пересмотрите, если надо, свой распорядок. Постарайтесь организовать себе достаточное количество времени на сон.

Придумайте какой-нибудь свой ритуал, чтобы легче было заснуть. Может, это будет упражнение из йоги или теплая ванна с аромадобавками. Для меня, например, стал традиционным ритуал вечернего чаепития, к которому уже пристрастились муж и дети. Просто завариваю чайничек иван-чая или сбора с валерианой и страстоцветом («Приятных снов» от «Кофейной кантаты»).

Придумайте что-то свое или воспользуйтесь моими советами, чтобы сон стал настоящей СПА-процедурой, позволяющей правильно худеть, отдыхать и сохранять молодость!

А о том, что еще происходит с нами во сне и как это регулировать, читай в моей книге "Твоя новая фитнес-жизнь!"

Спасибо, Ирина! Золотой совет. Высыпаться нужно обязательно. Что касается замечательной книги Ирины, то напомню, что она входит в Новогодний похудательный комплект-2013. И только сейчас вы можете получить ее со скидкой до 60 процентов!!!

Плюс невероятно аппетитные и праздничные итальянские рецепты - тоже от Ирины. Она подробно расскажет и покажет вам на фото все этапы приготовления!

Получить здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/newyear.php

Новогодний Похудательный комплект-2013

со скидкой до 60 процентов!

только для первых 100 получателей!

Получить комплект и подарки!


Перейти к комментариям
Треска с рукколой

Вам понадобится на 2 порции: 4 филе трески, общим весом 400 г, 60 г рукколы (заменить можно любой доступной вам зеленью), 2-3 зубчика

чеснока, 6 ст. л. каперсов (каперсы придают блюду пикантность, кислинку, а подменить их можно оливками, маслинами или корнишонами.), 3

ст.л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, черный молотый перец, соль

Приготовление: Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть,

обсушить и крупно порезать.

На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, перец и соль.

Перемешать и прогреть 2 минуты. Сверху выложить филе трески, обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Можно подавать.

Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

    

Учёные признали запах средством для похудения

Степ-аэробика

Какие продукты помогут сберечь сердце

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!