Отдыхаете? Не забудьте побаловать свою кожу. Есть рецепт!

Отдыхаете? Не забудьте побаловать свою кожу. Есть рецепт!

 

Привет!

Сегодня у нас всемирный день красоты! Вместо того, чтобы набивать пузо, будем заботиться о себе любимой.

А поможет нам своими советами - Ирина Черненко, автор книги "Твоя новая фитнес-жизнь".

 

Слово - Ирине:

Не удивлюсь, если недавно вы стали замечать: с кожей происходит что-то не то. Она стала сухой, обезвоженной. У вас начали трескаться губы и сохнет кожа на кончиках пальцев. Что делать?

Сначала ответьте себе на вопрос, когда вы заметили такие изменения. Скорее всего, они произошли совсем недавно, даже если вы ограничили себя в калориях много раньше. И если это так, это просто последствия пересушенного воздуха дома и на работе из-за во всю работающего отопления.

Кожа просто просит: «намажь меня, не то превращусь в сухую лягушачью шкурку». И это должно не раздражать вас, а дисциплинировать, чтобы использовать не время от времени, а каждый раз после душа антицеллюлитные и подтягивающие средства. Вы сможете быстрее «подогнать» кожу под новый размер, сделать силуэт точенее. О том, какое средство для какой зоны и в каком возрасте выбрать, читайте в моей книге "Твоя новая фитнес-жтизнь"

Теперь лицо. Кожа лица всегда требует повышенного внимания. То она страдает летом от ультрафиолетовых лучей и пыли, то зимой - от мороза, то шелушится от авитаминоза весной. Чтобы она не старела раньше времени, чтобы не было пигментных пятен, воспользуйтесь моими советами:

- умывайтесь только средствами, предназначенными для сухой кожи;
- после используйте лосьон или тоник. Этим вы уберете остатки загрязнений и умывалки, а так же дадите коже дополнительную живительную влагу;
- увлажняющий крем наносите сразу после того, как вы умылись. Так вы удержите влагу в верхних слоях, не дадите ей улетучиться;
- два раза в неделю используйте мягкий пилинг для лица. Это поможет не только удалить отмершие, ороговевшие частички верхнего слоя кожи, но и придаст сияние, выровняет цвет и сделает кожу более восприимчивой к полезным веществам, содержащимся в маске и креме.

И еще. Я поделюсь с вами рецептом маски, которая одновременно очищает, питает и придает коже сияние. Смешайте по половинке чайной ложки сока лимона или лайма, мед и оливковое (можно заменить и на персиковое) масло. Прибавьте, чтобы получилась консистенция крема, толокно. Наносите эту маску на очищенную кожу лица каждый вечер на 15-20 минут в течение недели, а потом – 2 раза в неделю. Увидите, как расправятся мелкие морщинки, уйдут шелушения, побледнеют пигментные пятна и «просветлится» лицо.

Попробуйте! Вам точно понравится!


Понравились советы Ирины? Вы найдете еще больше в ее книге "Твоя новая фитнес-жизнь!"

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко


Перейти к комментариям
Салат из индейки с овощами

Вам понадобится на 2 порции: 200 г молодой моркови, 200 г стеблей сельдерея, 150-200 г обезжиренного йогурта, 2 ст. ложки соевого соуса, 300 г филе индейки

Приготовление: Овощи помыть и почистить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, примерно одинакового размера. Филе индейки отварить в кипящей воде 15-20 минут, остудить и порезать.

Приготовить соус: в небольшой чашке соединить йогурт и соевый соус, перемешать вилкой. В салатницу выложить нарезанные овощи и индейку, заправить соусом, перемешать.

Примерная питательная ценность одной порции – 115 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Маленькие тарелки не помогут вам похудеть

Фиолетовый картофель - друг гипертоников

Можно ли запивать еду?

    

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!