Самый восхитительный способ делать это!

Самый восхитительный способ делать это!


Привет!

Самые давние и внимательные подписчики моей рассылки знают, что я встала на коньки всего-то три года назад, когда мне было почти 40. 

Практически в первый же раз на катке в Меге я приземлилась аккурат пятой точкой на острие конька (подвернула под себя ногу).  Ощущения, сам понимаете, не из приятных, но это меня не остановило. Так же как и то, что потом еще месяца два безболезненно сидеть было проблематично.

Потом я встала на ролики и теперь катаюсь круглый год. 

Так вот, в последние два года на катке бывала только в торговом центре. Там, где тепло. А в минувшее воскресенье мы выбрались с пацанами на "холодный" каток. Он хоть и под крышей, но температура там минусовая - все равно, что на свежем воздухе. 

Плюс - гораздо больше сам каток и лучше лед.

В общем, удовольствие мы получили невероятное! Насколько, оказывается, приятнее ощущать легкий морозец, когда ты мчишься по кругу! Непередаваемые ощущения! Вот сколько бы я вам не описывала это словами, все равно не поймете, пока сами не попробуете. Или не вспомните, как это было с вами в детстве. И не только вспомните, но и повторите.

И все же... Лично для меня еще только прогулка по безлюдному пляжу на рассвете приближается к этому по количеству эндорфинов, которые выбрасываются в кровь.

Мы уже как-то играли с вами в эту игру, но почему бы не повторить? Расскажите, какие физические нагрузки - и при каких обстоятельствах - доставляют вам наибольшее удовольствие?
Обменяемся своими сокровенными  секретами, и каждый из нас получит больше шансов научиться получать удовольствие от того, чтобы быть здоровым. А не только от того, чтобы чего-нибудь съесть.

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

    


Перейти к комментариям
Цветная капуста по-итальянски 

Вам понадобится: луковица – 1 шт., консервированные помидоры в собственном соку – 300 г, растительное масло – 1 ст. л., тертый пармезан – 80 г, небольшой кочан цветной капусты, по щепотке сушеных тимьяна и орегано, соль, черный молотый перец 


Приготовление: Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить, 7 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, 8 мин. Помидоры размять вилкой в пюре. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запечь в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.

Примерная питательная ценность одной порции - 51 ккал.

Рецепт от www.gastronom.ru


Исследования: гранат избавит от голода и спасет от лишнего веса

Эффективность похудения связали с ранним обедом

Цикорий: полезные свойства

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!