Как похудеть без силы воли?

Как похудеть без силы воли?

Как похудеть без силы воли?

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

По сложившей традиции последних выпусков я сегодня снова отвечаю на письмо. Проблема, которая в нем обозначена, наверное, основная для тех, кому никак не удается привести вес в норму. Обозначается эта проблема одной фразой «У меня нет силы воли!»

Ответить тоже можно одной фразой: «Не проблема!». Для нормализации веса уж точно.

Впрочем, обо все по порядку…

«Вообще-то я - безнадежный экземпляр. Я пытаюсь похудеть лет 40. Я знаю о диетах все, и что, и как, и когда. У меня масса литературы еще с советских времен, под рукой Интернет с множеством советов и так далее. А вот книг, как воспитать волю, нет. А сейчас мне просто необходимо сбросить вес, но ничего не помогает.

Ваше прекрасные книги, советы сослужили пользу многим. Но я себя презираю за то, что даже Ваш прекрасный язык, умение убеждать, подбадривать и прочее на меня действуют до первого голодного сигнала. Потом мне себя жалко, у меня сносит крышу, настроение портится и я открываю холодильник…

Очень жаль, что я себя так не люблю. Я - писатель, автор женского романа. Если вы войдете на мой сайт, вы увидите мое фото, но оно украшено фотошопом. Это висячий подбородок, это полное лицо. И еще - рост маленький, как шутят про таких - метр с кепкой. И при таком росте у меня 10-15 кг лишнего веса. Я умею убеждать, читать нотации другим, но сама без силы воли.

Герои моих романов - очень сильные женщины, не в пример мне. Но в жизни все бывает иногда наоборот. Рассказывая о ком-то другом, забываешь про себя. Вы, Людочка, одна из моих героинь - смелая, волевая, отважная. Это сказано не ради красного словца - ведь сесть на диету - все равно, что начать войну с самим собой. Я, конечно, кое-что для себя почерпнула, и попробую что-нибудь применить. Но я пишу вам для того, что всегда восхищаюсь людьми, подобным вам, кто может и еще ведет за собой.
Элеонора».

Подпишись здесь на мой бесплатнй мини-курс и начни худеть прямо сейчас!

Сначала – то, что я ответила Элеоноре.

«Позвольте сказать вам две вещи.
Первое. Выбросите из своего лексикона и из жизни слова "сесть на диету". В последний раз я на нее (а именно на «кремлевскую») садилась пять лет назад - как раз перед тем, как взялась за ум и перестала сидеть на диетах вовсе. И больше никогда не собираюсь этого делать.
Второе. Вы пишете про сигнал голода, который сносит вам крышу. А зачем вы ждете этого сигнала???
Регулярное дробное питание - первейшее средство профилактики переедания. Не ждите, когда у вас проснется волчий голод, чтобы начать есть!!!!»

Запомните: это очень важно. Особенно на первых порах перестройки, пока у вас не уменьшился желудок, и вы не привыкли к скромным порциям. НИКОГДА не допускайте сильного чувства голода. Пейте воду, чай, перекусывайте… Но только не терпите голод, уговаривая себя, что вы должны и так надо.

Так НЕ НАДО и вы НЕ ДОЛЖНЫ.

Легкому чувству голода после выхода из-за стола – ДА!

Голодным спазмам – НЕТ!

Элеонора восхищалась моей силой воли. Напрасно!

Она у меня самая что ни на есть среднестатистическая. Терпеть не могу делать что-либо против своего желания. И стараюсь этого не делать. Работаю над своими желаниями, если нужно!

И сейчас, бывает, съедаю больше, чем мне требуется. Но никогда себя не ругаю за отсутствие силы воли и не даю обещаний больше никогда так не делать. Зачем давать обещание, которое сдержать не в силах? Это лишний повод разувериться в себе.

Девять шагов в моей книге "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом" - это как раз работа над своими желаниями, а не воспитание силы воли. Тем, у кого эта сила воли есть, мои советы и моя поддержка без особой надобности. Такие люди ради своей цели какой угодно голод выдержат и какие угодно нагрузки.

Надо ли – это уже другой вопрос…

P.S. Тем временем, я бы на вашем месте не медлила и записывалась на бесплатную разминку, чтобы не вздыхать грустно у зеркала, понимая, что на пляж в таком виде никак не отправиться.  Станьте королевой этого сезона, и пусть подруги обрывают ваш телефон, спрашивая про чудодейственный метод похудения. :)


Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 


Перейти к комментариям

Итальянские голубцы с картофелем

На 10 порций вам понадобится: 500 г картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г пармезана, 70 г сыровяленой ветчины, 70 г молока, 2 яйца, 20 капустных листьев, пучок петрушки, мускатный орех, перец, соль.  

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Приготовление: Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть.  

Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, добавить 50 г сливочного масла, 50 г натертого сыра, нарезанную тонкими полосками ветчину, 1 целое яйцо и 1 желток, измельченную зелень петрушки, щепотку мускатного ореха и черного молотого перца. Посолить по вкусу.  

Слепить небольшие котлеты, обернуть их капустными листьями. Выложить голубцы в смазанную маслом форму, смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать сыром. 
Запекать голубцы в разогретой духовке 20 минут при 200 градусов.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

Брокколи: польза и применение в кулинарии

9 мифов о продуктах для похудения

Новое тело за месяц: эффективные приседания для похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!