Какого размера купальник покупать будете?

Какого размера купальник покупать будете?

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

 

Начну сегодня с того, что назову имя победителя. Того, кто получит книгу рецептов "Всегда в форме" за лучший совет по экономии времени с пользой для фигуры.

Итак, барабанная дробь... Виолетта становится победителем!

Виолетта, свяжитесь, пожалуйста, со мной через l.siminenko@gmail.com, чтобы я отправила вам ссылку на книгу рецептов.

И, конечно же, я повторю совет Виолетты:

Я заранее готовлю фарш из телятины или куриного филе с луком и морковью, расфасовываю в пакеты по 100 грамм и в морозилку, а когда необходимо варю гречку (2 ст. ложки) с 100гр. фарша, получается быстро и вкусно.

Так же делаю и с грибами - мою, нарезаю и расфасовываю по 100 грамм в пакеты, в морозилку, при необходимости беру посуду для микроволновки - на дно немного лука, затем можно рыбу, можно куриное филе, нарезанное кусочками, пакетик с грибами из морозилки (разбиваю его деревянной толкушкой) и замороженные овощи (я люблю мексиканскую смесь) все слои посолить и поперчить, сверху немного 15% сметаны и на 5-7 минут в микроволновку на максимальную мощность, очень вкусно и тоже быстро.

Если очень просто - сварить телятину (например 1 кг), когда вода закипит добавить лавровый лист, корешки петрушки или укропа, раздавленный чеснок, можно душистый перец и приготовить какой-нибудь салат, самый простой - это тонко нашинкованная капуста, морковь, зелень петрушки, яблочный уксус, растительное масло(немного), соль, немного сахара. И отрезать на обед себе 100 грамм вареного мяса и салат(если сварить 1 кг мяса, то хватит на неделю).

На десерт предлагаю такое блюдо - в миске запарить кипятком отруби (50-100 грамм), добавить корицы, ванили, сахарозаменителя, туда же нарезать брусочками яблоки, штук 8-10, все это перемешать и выложить на готовый армянский лаваш, завернуть рулетом, разрезать пополам, сложить в форму, полить сверху нежирным кефиром (грамм 250) и в духовку минут на 40-50 (пока не зарумянится и не впитается весь кефир). Подождать пока остынет и готов десерт для чая на несколько дней.

Единственное, что хотелось бы добавить к совету Виолетты. Искусственные сахарозаменители лучше никогда не использовать. Добавляйте мед, немного сахара.

 

Еще я обещала сегодня подробнее рассказать об авто-разминке перед "Ветром Перемен", которая начнется у нас уже на этой неделе.

В ходе этой разминки мы с вами опробуем новый формат  Весеннего Похудательного Ветра Перемен, который впервые будет проходить в формате авто-тренинга.

Это значит, что каждое следующее задание вы будете получать от меня только после того, как отчитаетесь о выполнении предыдущего задания и получите от меня ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ рекомендации.

То есть, и в разминке, и в тренинге работа будет более индивидуальной и каждый будет проходить тренинг в своем темпе, без опаски отстать от других.

На сайте вы будете получать задание, оставлять отчет о выполнении, и потом - получать мой комментарий. И только после этого - доступ к следующему заданию.

Вы будете видеть и отчеты других участников разминки и мои им рекомендации.

Это очень ценно! Участники предыдущих тренингов "Ветра Перемен" отмечали, что им очень помогали и комментарии других участников тренинга, и мои на них ответы.

Конечно, на сам тренинг смогут попасть далеко не все - это довольно дорого. А вот разминка будет бесплатной!



Перейти к комментариям

Картофельно-капустные котлеты

Вам понадобится на 6 порций: мука для панировки, растительное масло – 1 ст. л., картофель – 500 г, квашеная капуста – 400 г, луковица – 1 шт., растительное масло для обжаривания, соль, перец, яйцо – 1 шт.

Автор: Светлана Ермакова

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

методика, которая оживит даже мужа!

Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо.

Капусту отжать и нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Добавить капусту и лук в картофельное пюре, приправить солью и перцем. Перемешать.

Вылепить из получившейся массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Рецепт от www.gastronom.ru

Примерная энергетическая ценность одной порции – 67 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Как можно поднять энергию у человека

Овсяные оладьи на выбор: с сыром, яблоками, миндалем или черникой

Яйца и горький шоколад сохранят волосы здоровыми

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты". 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!