С Новым годом!

С Новым годом!

С Новым годом!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

С Новым годом, дорогие мои! Вот мы и встретились с вами в «виртуальном пространстве» впервые в уже наступившем году. К пожеланиям, которые я отправила вам накануне Нового года, хочу добавить только одно: счастья вам! Вот как вы его себе представляете, таким пусть оно и будет в вашей жизни!

Сегодня – традиционный выпуск ваших вопросов и моих ответов. Причем, вопросы - весьма актуальные в дни затяжных праздников.

Вопрос: Весной 2009 года мне удалось сбросить 5 кг. Но мне ненадолго хватило. Сейчас я опять поправилась на 3 кг, а теперь вот думаю - как опять похудеть. Да еще новогодние праздники... Вы не могли дать мне несколько советов: как не переесть в праздники? А еще я думала похудеть за эти десять дней выходных. Чтобы вы мне посоветовали?
Ответ: Вам нужно просто перестать играть в эти игры - похудеть на пять поправиться на шесть…Поставьте себе цель менять свои пищевые привычки и вес сам придет в норму. В Новогодние праздники старайтесь не передать, перед походом в гости перекусите, чтобы не набрасываться на еду. Пробуйте, а не наедайтесь от пуза!

Вопрос: Здравствуйте! Большое Вам спасибо за ежевечерний материал на эту волнующую тему. Довольно интересно и заманчиво. Пока только читаю и завидую и планирую начать. Но сейчас Новый Год и, боюсь, что раньше никак не получится. Спасибо.
Ответ: Если в новогодние праздники вы постараетесь просто не объедаться - все пробовать, но не набивать желудок, это уже будет начало!!!! Так зачем же ждать?

Вопрос: Когда одна - ем мало, а когда собираемся с подругами, да за разговором, не контролируешь себя.
Ответ: Старайтесь положить себе в тарелку то, что планируете съесть за такими разговорами и "растянуть" ее содержимое на весь разговор - маленькими кусочками.

Вопрос: Как мне быть, если всю мою пусть не долгую жизнь складывались стереотипы об одной еде, а сейчас мне придется перейти на другую. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться? Я любила всегда очень вкусно покушать, да и муж мой тоже, так что приходиться готовить каждый раз что-нибудь вкусненькое, а слюнки так и бегут, кое-как сдерживаюсь. Пробовать кушать, что-то неизвестное мне я не привыкла. Может, вы дадите мне какой-нибудь совет?
Ответ: А какой тут дать совет кроме, того, что нужно пробовать? Не менять резко в один день все меню, а вводить новые продукты, менять способы готовки привычных блюд и их рецепты, чтобы снизить калорийность. И, конечно же, постепенно снижать калорийность рациона! Другого пути нет!

Итак, главное резюме сегодняшнего выпуска.
Первое. Вместо краткосрочной цели сбросить пяток килограммов ставим долгосрочную – меняем постепенно образ жизни (больше двигаемся) и питания (едим меньше, но чаще; не так жирно, но разнообразнее).

Второе. Гоним страх перемен и начинаем пробовать новое. По лбу не ударит, а новизны в нашу жизнь обязательно добавит!

Это точно :)

Хочется перемен? Так действуйте!

 

 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!



Перейти к комментариям

Салат из фиников и мандаринов

На 2 порции вам понадобится: 3 мандарина, 10 фиников без косточек, 1 яблоко, 200 мл сока грейпфрута, 50 мл воды, кусочек корня имбиря длиной 2 см, небольшой пучок мяты. 

Приготовление: Мандарины очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать крупными кубиками. Финики нарезать кружками. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Имбирь очистить и измельчить. Мяту вымыть, обсушить. 
В небольшой сковороде вскипятить воду, добавить имбирь и проварить 5 мин. Влить грейпфрутовый сок 
Добавить мяту. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Процедить. 
Смешать в салатнице мандарины, финики и яблоко. Заправить мятно-имбирным соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Приятного аппетита и до завтра!

7 суперпродуктов, которые увеличат Вашу продуктивность в разы

Возраст, когда фитнес вреден

Брокколи - овощ, очищающий ткани легких

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!