Есть решение!

Есть решение!

Есть решение!

       
       


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний традиционный выпуск в форме вопрос-ответ примет не совсем обычные очертания. Сначала я приведу ответы, которые я отправляла в ответ на вопросы в ваших письмах. А затем – мои рекомендации тем, кто уже получил или в скором времени получит Комплект моих аудио и электронных книг (вместе в "Ветром Перемен" или без него). Рекомендации по поводу того, какая информация из книг комплекта понадобится, чтобы справиться с данной конкретной проблемой.

Итак, приступим!

Вопрос: У меня проблема только одна - надо мне убрать живот. У меня вес 50-51 кг, а рост 163,если можно мне подсказать, как убрать животик и какая диета.
Ответ: У вас нормальный вес! Диета убрать живот не поможет - вы будете все равно в первую очередь худеть не там, где хочется. Так уж устроен наш организм. А вот упражнения для коррекции фигуры просто необходимы!
Совет: В  Комплекте обратите внимание на книгу «Твоя идеальная фигура». В нем собраны простые, но очень эффективные комплексы упражнений на различные группы мышц: для мышц груди, ног… Есть там и очень действенный комплекс «6 ступеней к плоскому животу». И, главное, - все эти упражнения можно делать дома, без тренажеров.

Вопрос: Очень приятно читать ваши письма, и верить, что когда-то найдутся силы и прекращу употреблять продукты, питье, которое и так не хочу!
Ответ: Прекратить - это трудно. Для этого действительно нужна сила воли и мощнейшая мотивация. Попытайтесь уже сейчас сократить - по чуть-чуть. И это уже будет шаг в нужном направлении.
Совет: Вместо того, чтобы винить себя в отсутствии силы воли и ждать когда она «воспитается», делайте то, на что вашей воли хватит уже сейчас. Вы можете двигаться строго по шагам книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» (она – основная в Комплекте), а можете менять их порядок. Начните с тех перемен, которые вам по силам прямо сейчас! А чтобы вас не покидала уверенность в свои силах и в успехе, слушайте и «переслушивайте» аудио-письма из главы «Даю установку» аудио-книги, а так же зарядное устройство «Лето твоего успеха».

Вопрос: Я думала, и не только я, что картофель - это первое, от чего нужно отказаться во время диеты, а тем более от запеченного, что Вы думаете по этому поводу?
Ответ: Картофель - замечательный продукт – питательный, полезный и (если приготовлен без большого количества масла) не слишком калорийный. Так что, нет никакой необходимости лишать себя удовольствия. Просто не нужно сидеть на одной картошке. Есть же масса других - вкусных и недорогих (те же крупы, бобовые...)
Совет: Я не призываю вас каждый день полдня проводить возле плиты и готовить кулинарные шедевры из экзотических продуктов. В этом нет необходимости! В книге «Рецепты блюд из овощей и фруктов» вы найдете сотни рецептов на каждый день из самого обычного продуктового набора.  Вкусно, полезно, красиво и без лишних калорий!

Получите Комплект моих аудио и электронных книг здесь: http://vkusno-legko.info/secret.htm


Вареники со шпинатом

На 4 порции вам понадобится: 2 стакана муки, 0,5 ч. л. соли,
300 г листьев шпината, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана муки, 0,25 стакана сливок.
Шпинат проварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Откинуть на дуршлаг и протереть через сито.
В сковороде растопить масло, ввести муку, влить сливки, добавить протертый шпинат. Посолить и готовить, помешивая, до загустения.
Из муки, 0,75 стакана воды и соли замесить тесто. Тонко раскатать и вырезать рюмкой небольшие кружки.
В середину каждого выложить начинку, сделать маленькие вареники, защипав края теста. Отваривать в кипящей подсоленной воде до всплытия.
Подавать горячими.

Примерная питательная ценность одной порции - 350 ккал.


Перейти к комментариям

Петрушка поможет сохранить здоровье и красоту

Поешь арбуза – от пуза

Вещество, обнаруженное в молоке, способствует сохранению стройности талии

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!