Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как же я люблю получать ваши письма с советами и рецептами. Здорово, что мы, находясь за сотни метров и тысячи километров друг от друга, можем обмениваться знаниями, опытом и даже мастерством.

Кстати, и моя аудио-книга  "Худеем вместе - каждый день", которая входит в Полный НОВОГОДНИЙ комплект, во многом основана на бесценном опыте читателей рассылки. Как справиться с ложным чувством голода, как питься вкусно, правильно и экономно, как укротить свою неумеренность страсть к сладкому… На все у есть очень простые ответы и советы/, которые можно  начать применять прямо сейчас.

!  Через 13 часов после отправки этого письма Полный НОВОГОДНИЙ комплект станет просто Полным комплектом - по более высокой цене и без девяти новогодних подарков. Сделайте заказ прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Автор сегодняшнего письма, а фактически и всего выпуска - настоящий кулинар. Чтобы это понять, достаточно прочитать это письмо с замечательным рецептом лагмана. Я даже добавлять ничего не буду. Просто прочитаем, получим удовольствие и при случае приготовим!

"Небольшой комментарий на рецепт салата из редьки в одной из рассылок.    Туда бы ещё добавить свежего болгарского перчика и можно маринованных  соленых или замороженных чесночных стрелок (что есть под рукой) и  заправить маслом из жареных семян подсолнечника (вместо оливкового, да и    много дешевле), которое у Вас в Ростове на базаре, кажется, не переводится.

В декабре дважды был в командировке в Ростове-на-Дону, мы только это масло и набирали для себя, родственников и друзей. А как вкусно    отварную или в мундире картошку употреблять, макая её в подсоленное масло    из жареных семечек, какой становится квашеная капуста (да и любой салатик) заправленный этим маслом?????

А овощную приправу для лагмана я не педставляю без зелёной маргеландской редьки.

Рецептик овощного супчика с маргеландской редькой:

2 (две) луковицы  диаметром 5 (пять) сантиметров шинкуем и слегка обжариваем в казане залив  туда 4-5 ст. ложек кукурузного или хлопкового масла, затем добавляем нашинкованную соломкой маргеландскую редьку (диаметром 8-10см.) и   нашинкованную соломкой одну морковь, парочку болгарских перчиков(зимой я    использую засоленный, но можно и замороженный) всё вместе слегка    обжаривается( чтобы стало мягким), добавляется граммов 200 стручковой  фасоли (замороженной или свежей), грамм 100 стрелок чеснока или черемши,  3 средних помидорки или 2 ст. ложки томатной пасты, 1 (одну) чайную ложку аджики. Всё это, перемешивая, обжаривается в течении 3-х минут,    заливается 2-2,5 литрами воды (я извиняюсь, всё я делаю на "глаз"),   даём закипеть и кипятим на слабом огне 5минут.

Выключаем казан,  добавляем мелко рубленую петрушку, укроп, а также 4зубчика    чеснока разрезанные вдоль  на 2-3 части и мелко нашинкованные поперёк.  Даём постоять под крышкой пару минут и, приятного аппетита! Соль, перец   ( красный, чёрный) по вкусу. Картошку Я не использую. Если отварить  длинные спагетти, лингвини, или сделать лапшу для лагмана, положить в    тарелки или кесе (большая пиала) порционно, сверху залить этим супчиком, то получится овощной лагман.

Если перед обжариванием лука обжарить грамм 250 мяса   нарезанного кубиками 1-1,5см и использовать всё по цепочке для супа,  плюс лапша, то получится мясной лагман.  Стрелки чеснока или черемшу (при их отсутствии) можно не использовать.      Получится больших порций 12, причём дешевых, сытных и полезных для  худеющих.
    При использовании меньшего количества воды можно использовать для  вторых блюд.
     Марсель".
 

Приятного аппетита и  до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!