…и это действительно так!

…и это действительно так!

…и это действительно так!

Сегодня я лишний раз получила возможность убедиться: банальные советы всегда завтракать, употреблять достаточно жидкости и есть часто, но по чуть-чуть – не пустой звук.

Соблюдение этих правил позволяет с легкостью привыкнуть к довольно умеренному дневному рациону (по калорийности). И терять лишний вес, не испытывая чувство голода.

Вот как я в этом убедилась.

Я решила в этом году провести «инвентаризацию» своего здоровья (все-таки дело к 40-ка годам идет) и сегодня мне нужно было натощак сдавать анализы. Так что, первый раз поесть и попить мне удалось только в 12 часов дня.

При том, что обычно «предзавтрак» (обычно это кофе с молоком, 2-3 ломтика груши и кусочек сыра) у меня приходится на 7 часов утра.

Не скажу, что очень сильно страдала от голода. Но когда пришла домой, у меня буквально «снесло крышу». Тут же набросилась на оставшиеся от завтрака мужа сосиски (каюсь, есть и такой продукт в нашем холодильнике), а потом еще и тарелку супа съела. В таком состоянии никакие доводы разума не срабатывают. Командует Его Величество Голод.

Вот почему так важно стараться не допускать настоящего «волчьего» голода. Проголодался – выпей воды, съешь что-нибудь… Но не терпи, уговаривая себя, что потом будет тебе за сегодняшние муки счастье. Не факт! Уж лучше счастье будет сейчас (нормально самочувствие и никаких мук голода) и потом (стройная фигура и хорошее, не подорванное голодными диетами здоровье).

Кстати, о «съешь что-нибудь». На сайте сегодня я разместила статью о 10 малокалорийных и очень полезных перекусах. Не все эти продукты низкокалорийные. Но ведь то, сколько калорий вы получите, зависит еще и от того, сколько именно вы съедите. Размер имеет значение!

Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/source/detail.php?ID=3976

Описание полного руководства о том, как стройнеть без мук голода и одновременно заботиться о своем здоровье и красоте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

На 10 порций вам понадобится: 3 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 700 г тыквы, 1 маленький кабачок цуккини, 100 г шампиньонов, 2 крупных помидора, соль, белый перец, 1 стакан овощного бульона, 1 лавровый лист, 200 г сыра с плесенью, 1 яйцо, 100 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. сушеного базилика.

Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кусками среднего размера.
Кабачок нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С помидоров снять кожицу, удалить семена, мякоть порезать мелкими кубиками.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем чеснок, затем чеснок удалить. Добавить мякоть тыквы, жарить 10 мин., время от времени помешивая. Добавить кабачок и грибы, жарить еще 5 мин. Добавить помидоры, приправить солью и белым перцем, влить горячий бульон. Положить лавровый лист и готовить, пока бульон не впитается.
Тем временем поместить в чашу кухонного комбайна сливки и яйцо, перемешать. Добавить раскрошенный сыр и базилик, перемешать до однородности.
Выложить овощи в форму для запекания, залить сырной массой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180?С, в течение 7-10 мин., до образования золотистой корочки.
Примерная питательная ценность одной порции - 190 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!