Вот такой разговор…

Вот такой разговор…

Вот такой разговор…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Хочу сегодня привести переписку, которая, честно говоря, поставила меня в тупик. Я не знаю, смогу ли помочь Светлане примириться с собой. Но мне очень бы этого хотелось!

Итак, вот какой между нами состоялся диалог.

Светлана: Я тоже хотела бы похвастаться успехами, но нечем! Мой организм из капустного листка и воды умудряется набирать вес! Если бы я ела одну треть вашего рациона, через два дня я бы не узнала себя в зеркале!
Всё сладкое, мучное, жирное затмили годы. Самое вкусное для меня это сырые креветки, устрицы с лимонным соком, мидии, артишоки, брокколи… Начала делать кефир, предпочитаю ничего не есть, тошнит. А начну есть, ещё пополнею!
Вот так красиво я живу... Рост 175, вес 64, два года назад 56!

Людмила: А сколько вам лет, Светлана? У вас сейчас идеальный здоровый вес, а раньше был явный дефицит.

Светлана: Мне 53, но вы потом поймёте, всё зависит от сознания, оно у меня ещё 30летнее. Мой любимый доктор Амосов, проживший долгую, насыщенную жизнь, говорил - не готовь вкусно, иначе переешь. Кейт Мосс изрекла - самое вкусное - это чувствовать себя худой! Для меня, если над облегающими джинсами нависает что-то, а щёки не впалые - это уже уродство... Вот я и мучаюсь...

Людмила: Я понимаю, что вы чувствуете, но именно с такими мыслями и отношением к себе тысячи девочек доводят себя до годной смерти. Я бы настоятельно посоветовала вам найти хорошего психолога.

Хотя, конечно, анорексия - это болезнь молоденьких девочек. А вам скорее просто сложно привыкнуть к своему новому телу.

Вам явно НЕЛЬЗЯ худеть. Каждый потерянный килограмм будет добавлять вашему лицу несколько лет. Я уверена в этом на сто процентов. Не худейте!!!! Достаточно того, чтобы поддерживать тот вес, что сейчас у вас есть. У вас ничего лишнего нет - это чистой воды иллюзия.

Кейт Мосс – это известный факт - не избежала анорексии. Она больной человек, а вовсе не пример для подражания.


Вот такой диалог. Вполне возможно, что Светлане все-таки помогло бы увеличение калорийности питания. Если она сейчас живет впроголодь, то и обмен веществ у нее замедлен, наверняка. Возможно, сначала был бы небольшой набор веса. Но потом вес стабилизировался бы на нормальном уровне. Тут еще важно соблюдать режим питания (регулярность) и подобрать верный баланс питательных веществ. Нужно поэкспериментировать.

Впрочем, в любом случае, я никогда не пыталась достичь модельный стандартов и поддерживать их, поэтому советы мои в этой связи могут быть только чисто теоретическими.

А такие пищевые расстройства, как анорексия и булимия обсуждаются у нас на форуме здесь:

Читайте здесь


Описание полного руководства о том, как стройнеть до НОРМАЛЬНОГО веса без мук голода и одновременно заботиться о своем здоровье и красоте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

 

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Китайский рыбный суп с креветками

На 4 порции вам понадобится: Для бульона: 2,5 л воды, 1 морковка, 1 луковица, 100 г белокочанной капусты, 3–4 веточки петрушки, 100 мл соевого соуса
Для лапши: 100 г муки, 1 яйцо, щепотка соли
Для заправки: 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 крупная морковка, 1 лук порей, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. красного острого перца.

1. Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить.
2. Сварить овощной бульон. Морковь и лук очистить. Капусту и зелень вымыть. Все овощи крупно нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 мин.
3. Бульон процедить, влить в него соевый соус и оставить на небольшом огне.
4. Пока варится бульон, подготовить ингредиенты для заправки. Белую часть лука порея вымыть и нарезать кольцами. Морковь очистить и нарезать тонкими продольными пластинами. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу вымыть и нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными.
5. Поместить рыбу и креветки в бульон и варить 3 мин. Добавить лапшу и варить еще 5 мин.
6. Положить в суп овощи, варить 2 мин. Снять с огня, добавить чеснок и красный перец, накрыть суп крышкой и дать настояться 10 мин.

КСТАТИ
Во многих китайских супах овощи и зелень не разваривают, а закладывают в самом конце приготовления, буквально на 1-2 мин. Овощи получаются чуть хрустящими и сохраняют больше витаминов.
Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.


Перейти к комментариям

Цирк устроила

Полезно ли молоко

 

В эпидемии ожирения обвинили рекламу


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!