Вы до сих пор пытаетесь похудеть от этого? Тогда я ничему не удивляюсь...

Вы до сих пор пытаетесь похудеть от этого? Тогда я ничему не удивляюсь...


 

Если вам пока еще нет 30-ти и даже 35-ти, это письмо вам скорее для профилактики. Так сказать, для прочистки мозгов. У вас еще есть время делать глупости и толстеть дальше, - будь на то ваша добрая воля.

А вот тем, кто постарше я бы даже думать запретила про жесткие диеты. Ну не метод это похудеть! И все тут.

Все еще сомневаетесь в этом? Предоставлю сегодня слове Ирине Черненко, автору книги "Твоя новая фитнес жизнь". Может быть, ей удастся до вас достучаться.

Ирина:  Мало того, что каждая диета заканчивается для нас срывом, после которого к нам не только возвращаются сброшенные килограммы, но еще и нарастают несколько кило сверх того. В виде жира, конечно. Потому что диеты, удерживание себя в рамках низкокалорийного рациона успешно работают с нашим телом лишь в молодости. Но после 20 лет обмен веществ (метаболизм) замедляется примерно на 3% в десять лет (в среднем). Казалось бы, такая мелочь – 3%. Когда худеешь в 25, еще не видишь никаких последствий своих «голодовок». И сам процесс избавления от прилипших килограмм проходит на «ура». С годами же худеть исключительно за счет калорийности меню становится все сложнее.
 
 А тут появляется и еще одна ловушка. Мышечная масса, согласно законам природы тает, вытесняется жировыми отложениями. Мы теряем 30% мышечной массы уже к 55-60 годам! Организм же, здорово ограниченный в калориях, начинает питаться питательными веществами из мышц. Просто потому, что не все, что ему нужно, содержится в жире. Во время каждой диеты мы запускаем процесс экспресс-таяния мышечной массы. Мы смотрим на весы, радуемся, что стрелка пошла вниз, но почему-то то, что мы видим в зеркале после диеты, не совсем устраивает. 
 
Уплощаются ягодицы, обвисают бедра и крылья (верхняя часть рук), делая нас похожими на унылых теток. Мы списываем все это на возраст, не думая, что допустили ошибку. Повторяющиеся сидения на диетах просто опасны для нас. И обретенная впопыхах легкость обернется однажды горькими слезами по своим прежним, юным формам, возврат к которым станет еще труднее. 
Единственный вариант оставаться в форме – это сознательное отношение к еде и дозированная физическая нагрузка. Мышцы без тренировки растают так же, как мечты о красивом теле. А вот натренированные подарят обладателям множество приятных бонусов! Начиная, от роста самооценки до восторга в глазах любимого человека.
 
Именно о том, как сделать фитнес неотъемлемой и любимой частью своей жизни, а не нужной обязанностью, я и рассказываю в своем мини-курсе "Твоя новая фитнес-жизнь".

Введите в строки формы ниже свои контакты и жмите на кнопку "Начать фитнес-жизнь!"

 "Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнительную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)
Политика конфиденциальности

Перейти к комментариям

Свекольно-морковное пюре

Вам понадобится на 6  порций:  средняя морковь – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, луковица – 1 шт., сахар, соль, перец, пучок укропа, большие свеклы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

 Способ приготовления: Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике масло, положить свеклу, морковь и лук, обжарить в течение 4 мин. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20 мин.

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и добавить в пюре, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Готовое пюре посыпать укропом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 82 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Раскрыт секрет идеального завтрака



Яблочный сок позитивно влияет на работу мозга

ТОП-5 овощей, которые полезнее вареными

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты". 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!