Работа над ошибками-3

Работа над ошибками-3

Работа над ошибками-3

дравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала маленькое объявление!

Сегодня после долго перерыва я отравила подписчиком рассылку «Стильный интерьер – своими руками». Авторам выпуска стала дизайнер Ольга Иванова. Если вам интересны вопросы обустройства своего «гнездышка», посмотреть выпуск и подписаться на рассылку можно здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/polos.htm


Сегодня мы закончим читать статью из газеты «Известия» о новогодних излишествах и о том, как устранить возможные последствия. Предыдущие выпуски (за 24 и 25 января) смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/


Как вернуть здоровье, растраченное в праздники

В первые рабочие дни как можно подробнее запишите свое «постпраздничное» состояние на последних страничках нового ежедневника. И про то, как противно было, когда болела голова и тошнило после вчерашнего. И про набранные килограммы. И про то, сколько всего было съедено и выпито за эти дни. И про бесцельно пролежанные на диване лучшие дни зимы. Словом, свои ощущения от этих долгих каникул.

В конце года, когда вы и думать забудете об этих событиях, вы наткнетесь на свои записи. И может быть, они помогут провести следующий Новый год как-то по-другому? Например, уехать на жаркое солнце. Или в тайгу, в заповедные леса. Или просто не сидеть за столом все 10 дней, а пойти на лыжах в парк или с детьми на каток.

Кто сказал, что наши традиции исчерпываются выпиванием и едой? А строительство снежных городков и катание с зимних гор? А непременное доброе дело перед Рождеством - да так, чтобы было оно незаметное, тихое, а не под оком телекамер или с микрофоном репортера? А встреча Нового года в лесу, у настоящей, а не зарубленной елки? А если таких традиций вы не застали или не прочитали у классиков, то кто мешает завести их заново - для своих будущих потомков?

Хорошая идея с ежедневником, правда? Вед очень часто мы наступаем на одни и те же грабли из года в год. Будем исправляться!

Подробное руководство для тех, кто решил раз и навсегда УБРАТЬ из своей жизни даже ПРЕДПОСЫЛКИ для лишних кило здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Суп-пюре из порея и брокколи

На 4 порции вам понадобится: 500 г лука-порея, 500 г брокколи, небольшой пучок петрушки, 200 мл сливок жирностью не менее 20%, 2 зубчика чеснока, 4 яичных желтка, соль, перец по вкусу.

1. Лук-порей и брокколи вымыть, нарезать крупными кусками, залить холодной водой, проварить 7 мин. Переложить овощи в миску с холодной водой. Несколько небольших соцветий брокколи отложить для украшения. Овощной бульон процедить и отставить.
2. Петрушку вымыть и нарезать. Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в процеженный бульон. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, ввести в суп сливки. Увеличить огонь, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять.
3. Перетереть желтки с измельченным чесноком в однородную массу. Добавить в суп, перемешать.

Яичные желтки и чеснок можно натереть на мелкой терке и осторожно вмешать в суп-пюре - он получится более фактурным. К супу подайте обжаренные кусочки белого хлеба.
Примерная питательная ценность одной порции - 270 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!