Дробить!!!

Дробить!!!

Дробить!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я частенько люблю повторять: для нормализации веса все имеет значение, ни одного правила рационального питания не стоит недооценивать. И баланс, и калорийность, и режим питания вносят свою лепту в активизацию обмена веществ.

Сегодня я приведу письмо, которое очень наглядно это мое убеждение подтверждает. Читаем!

«Всегда читаю Вашу рассылку с интересом. Не подписалась на Ваши книги до сих пор только от того, что уже приобрела подобный курс ранее (одной американской женщины-автора программы для мам). То что, что он примерно такой же, мне понятно из вашей рассылки - ибо принципы те же. Кушать часто, по немногу, и правильные продукты - те, в которых наибольшая питательная ценность (то есть витамины, минералы, белки и т.д.) - и еще натуральные - а не из коробок, пакетов и банок.

За границей это беда - сами знаете. Так вот, когда я начала так питаться - то есть дробить еду, ибо я всегда ела правильные продукты и тут у меня не было стресса - я не сладкоежка, хот доги и бургеры никогда не привлекали меня - все эти печеньки и вафельки меня тоже соблазняют, кофе с сахаром и сливками тоже не нравится, люблю всякие вкусные травяные чаи… Ну так вот, хоть я и питалась правильно, и придерживалась калорийных рамок для моего веса - все равно - вес стоял на месте.

Но как только я свою еду из 3 раз разделила на 5 - дело тут же сдвинулось с мертвой точки - и за первые же 2 недели - 2 кг отвалилось. То есть все осталось тем же - продукты, еда, физ. нагрузки - изменения только в режиме приема еды - и результат моментальный. Я была очень приятно удивлена.

Рассказала подруге, у которой была та же проблема - ведь вроде уже и так ест немного, и не злоупотребляет (имею в виду "пустую" еду, где только калории) и спортом занимается, а не идет вес влево и все тут. И как только она поступила так же - результат тот же - 2 кг за 2 недели моментально. Так приятно. И главное - никакого стресса - ни для меня, ни для окружающих.

Ибо кому приятно находится в компании девицы, что вечно на диете и ничего не ест? А только слоняется со стаканом воды или бокалом сухого-пресухого вина (кислятина вырви глаз) - и вот сама такая же - с постной миной и такая же сухая как это вино - ну что за веселье?

Вечеринка - отлично! Званый обед - здорово! Ем, что нравится, но лишь столько, чтобы насытиться, и не надо зализывать соус хлебушком :-) Если в ресторане, то сразу оцениваю порцию и делю пополам или даже на 3 части, одну съедаю, остальное с собой упакуйте. Я же не верблюд - и это не последняя еда в моей жизни - зачем надсаживаться?
Елена».

Да уж, это у нас не отнять. Очень часто едим «про запас», как будто голодные времена грозят. Какой в этом смысл?

Здорово, что Елена обнаружила свою «недоработку».

Удастся это и вам – после изучения Полного комплекта моих аудио и электронных книг.

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Ну а для тех, кто в отличие от Елены любит сладкое, полезная информация в статье о калорийности и пользе различных десертов.

Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=4083

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Овощной террин

На 8 порций вам понадобится: 500 г шпината, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 морковки, 250 г белой консервированной фасоли, 250 г консервированного зеленого горошка, 200 г черствого белого хлеба без корки, 1 зубчик чеснока, 75 г сливочного масла, 250 г консервированной кукурузы, соль, перец по вкусу.

Шпинат, петрушку, укроп вымыть и опустить на 1 мин. в кипящую воду. Шумовкой переложить в чашу с ледяной водой. Отбросить на дуршлаг, слегка отжать и мелко нарезать.

Морковь очистить, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде, 10 мин. Ножом нарезать морковь кубиками.

Белую фасоль и зеленый горошек размять в комбайне в пюре.

Хлеб размочить в горячей воде, отжать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать хлеб с чесноком.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!