Плюшки ИЛИ жизнь? Плюшки И жизнь?

Плюшки ИЛИ жизнь? Плюшки И жизнь?

Вернемся к нашему разговору, а вернее к тому, с чего он вообще начался. Рассердилась я сегодня конкретно, но, мои дорогие, все потому, что за вас же и беспокоюсь. Лето уже почти на носу, тренинги мы с вами весьма успешно проходили, но письма и отчеты такого содержания, как говорится, не устаю получать.

Вот и сегодня хочу вам на размышление дать один отчет из разминки перед похудательным тренингом Ветер Перемен.

Людмила, можно поинтересоваться...Сколько времени должно пройти чтобы был результат питаясь по вашим рекомендациям? Или же при этом необходима физическая нагрузка?

Ответила я участнице разминки следующим образом:

Физическая нагрузка должна присутствовать, но если это по каким-либо причинам невозможно, старайтесь делать хотя бы дыхательную гимнастику. Моя методика - это не диета, это правила здорового питания. Каждый организм индивидуален, сказать через какое количество дней вы увидите минус на весах я не могу.

Теперь же хочу обратиться и к вам! Если вы приступаете к делу с единственной мыслью в голове, когда же первый килограмм отвалится, это не есть хорошо.  Наверное, думаете, как похудею, дело это брошу, напряжненько как-то  в размерах порций себя ограничивать, весы  искать кухонные…

Толка от такого вашего похудения не будет! Килограммы при таком раскладе не замедлят вернуться, а вы сможете написать книгу: «Как превратить нормальное питание в диету!» Оно вам надо?

Неужели вам настолько противно и скучно не объедаться, есть вкусные и полезные блюда, приготовление которых минимум времени занимает, радоваться жизни, а потом через время не узнать себя в зеркале – похорошевшую донельзя, тоненькую и здоровую?!

Ведь у нас нет альтернативы - "плюшки ИЛИ стройная жизнь". Уж если они вам так милы, можно и "плюшки И стройная жизнь". При разумном подходе все это прекрасно сочетается!

Я вам варианты возможные рассказала – решение за вами!

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!



Перейти к комментариям

Пасха из рикотты с апельсином

Вам понадобится на 4  порции:  апельсин – 2 шт., сливки жирностью 20% – 100 мл, сахар – 1 стакан, сыр Рикотта – 400 г, пудра сахарная, масло сливочное – 50 г

Способ приготовления:  У апельсина срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить ее в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина. Повторить со вторым апельсином.

В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсинов. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту.

Полученную массу уложить в пасочницу (или пасочницы), поместить в холодильник до полного застывания на 1,5 - 2 ч, а лучше на ночь. Подать, посыпав сахарной пудрой через сито.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 280 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Как побороть сонливость после обеда?

 

 

10 заповедей для желающих похудеть

 

«Сбрось жир», или Китайская дыхательная гимнастика «Цзяньфэй»

.

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!