О хлебе и романтике

О хлебе и романтике

О хлебе и романтике

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске несколько писем, и ссылка на книжку рецептов. Так что, читайте внимательно и ничего не упустите!

Ирена поделилась своим гастрономическим экспериментом в ответ на выпуск рассылки «О вкусах спорят?» (перечитать можно здесь:  http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=4110).


«Когда-то попробовала еще тепленьких, из фритюра, сверчков, саранчу, жуков всяких и пр. радостей вьетнамских... До сих пор скучаю по этому вкусу».

Вот это смелость! Вот это я понимаю (правда, не уверена, что смогу повторить этот опыт). Хотя, кто знает…

Повторяю свою просьбу поделиться своими открытиями вкусного и необычного. Жду ваше письмо!

Едем дальше. Следующее письмо – от одной из новых читательниц и слушательниц «Полного комплекта моих аудио и электронных книг»

«Вчера глючило интернет, так как очень долго все скачивалось, а сегодня в момент списалось. Аудиофайлы я скинула на мобилу и вчера, как заведенная слушала до двух ночи.

Огромное спасибо! Я перепробовала кучу диет, но эффект кратковременный и меня, как комп, глючит от однообразия и строгих ограничений, а здесь достаточно простая программа жизни. Без резких табу и стрессов от "нарушений".

Но сахар и белый хлеб я исключила полностью уже недели три, правда заменила на хлеб цельнозерновой. У нас продается хлеб из смеси дробленых зерен пшеницы, овса, ржи, кукурузы, ячменя и с добавками орехов или чернослива, или кунжута. Хлеб сразу нарезан на тонкие ломтики. Я обычно беру чистый без добавок, но иногда на сладкое тянет - беру с черносливом. Благодаря этому хлебу смогла отказаться от белого и от сахара. Еще раз спасибо!
Антонина».

Здорово все-таки, что есть такая вещь как плееры и мобильные телефоны. Загрузил туту книги и слушаешь, записываешь на «подкорку» информацию. Я обычно на улице, когда иду куда-нибудь, слушаю аудио-книги. А так же во время занятий на беговой дорожке и во время уборки.

Подробное описание моей аудио-книги «Худеем вместе каждый день!» здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

На той же странице сегодня я снова временно разместила ссылку на книгу «Рецепты для романтического ужина». Впереди у нас сразу три романтических праздника – День влюбленных, 23 февраля и 8 марта. Так что, пригодится обязательно.

Если этой моей книжки у вас еще нет, скачать можно здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

И раз уж Антонина рассказала сегодня о необычном хлебе, напомню, что на нашем сайте есть очень интересный рецепт творожно-фруктового хлеба, который разместила Ольга.

Смотрим здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=3198

Рецепт в выпуске сегодня тоже из разряда экспериментальных. Очень необычно!

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо

На 4 порции вам понадобится: 2 стакана муки с отрубями, 2 стакана замороженной кукурузы, 1 стакан соевого молока (или воды), 1 ч. л. соли, 1 ч. л. пекарского порошка, 0,5 ч. л. молотого чили, 1 красный болгарский перец, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, растительное масло.
Для сальсы: 1 авокадо, 1 сладкая груша, 0,5 лимона
1 зеленый перчик чили, 3 ст. л. измельченного зеленого лука
соль и свежемолотый перец.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне, 1-2 мин., помешивая.
Кукурузу залить кипятком, довести до кипения, слить воду и дать обсохнуть. Смешать муку, соль, чили и пекарский порошок.
В другой миске смешать перец, кукурузу, соевое молоко, мелко нарезанный чеснок и зеленый лук. Постепенно всыпать муку; мешать до исчезновения комков. Хорошо нагреть небольшую сковороду с толстым дном, смазать ее маслом. Испечь на среднем огне не очень толстые блинчики, обжаривая их по 2-3 мин. с каждой стороны.
Для сальсы авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку, нарезать мелкими кубиками и сразу же залить лимонным соком. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Чили измельчить, предварительно удалив семена. Все смешать, добавить зеленый лук, соль и перец.


Примерная питательная ценность одной порции - 450 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!