Боремся с похудательной скукой и получаем кайф от похудения!

Боремся с похудательной скукой и получаем кайф от похудения!

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Не буду долго разглагольствовать и вас томить, а перейду к письму Евгении, которая ну очень интересный вопрос мне задала. Я сначала даже не поняла, при чем тут скука и похудание, но… В общем смотрите сами!

Здравствуйте, Людмила!

Спасибо Вам за Вашу работу, за то, что наполняете нас оптимизмом!

 У меня к Вам вот такой вопрос. Как Вы боретесь со скукой? Ведь чтобы "бить в одну точку", нужно определенное постоянство и некоторое однообразие, ПРИНУЖДЕНИЕ себя к некоторым действиям, которые Вы делать НЕ ХОТИТЕ, а, тем не менее, без них Вы не достигните своей цели. Взять хотя бы Вашу ежедневную рассылку. Ведь не всегда же Вам хочется нам писать. Как Вы выходите из положения? У меня не получается. Неделю следую Вашим советам из "Ветра перемен", худею. Потом накатывает усталость, какие-то внутренние или внешние неприятности - и опять скатываюсь к прежнему состоянию. Неделя - туда, неделя обратно. Уже не знаю, как хоть что-то изменить.

С уважением, Евгения.

Вот что я Евгении ответила:

Здравствуйте, Евгения!

Сразу оговорюсь, что я ни капли не лукавлю :) Я получаю настоящий кайф от написания выпусков изо дня в день, от цейтнота, которого не избежать с моим проектом, от того, что ем здоровую пищу и активно двигаюсь. Скуке я просто места не оставляю.

Пока вы не поймете, что все действия, совершаемые вами, для вашего же блага - не изменится ничего.

Надо себя не принуждать - надо захотеть!

Задумайтесь, неужели не интересней придумать самой рецепт какого-нибудь модного салатика с особыми ингредиентами и угостить им, например, свою подругу, маму, мужа, чем смотреть очередной выпуск "Каникулы в Мексике", поедая при этом шоколадное печенье?

Неужели это не удовольствие, отправиться рано утром на прогулку, с любимой музыкой в наушниках и дышать свежим, еще незагазованным воздухом?!

Прийти домой, порадоваться своему отражению в зеркале и приступить к будничным делам...

Далее от Евгении вполне логичный вопрос последовал: «Как из состояния депрессивного выходить?»

Лично у меня апатия сама собой проходит, ну уж такой я человек, долго депрессировать не могу. А как у вас дела с этим вопросом обстоят? Что Жене посоветуете?

Пишите в комментариях, начинает ли вас время от времени давить скука или вы уже научились ловить похудательное настроение? Жду с нетерпением ваших ответов, вопрос на самом деле очень важный!

Во время тренинга "Ветер Перемен" мы в первую очередь стараемся поймать это самое похудательное настроение,  без которого действительно трудно. Даже специальный видео урок на эту тему там есть.

Напомню, что на следующей неделе -  22, 23 и 24 мая вы сможете записаться на тренинг на особых условиях, даже если уже упустили раньше свой шанс сделать это.

Не пропустите майский призыв "Ветра Перемен". Будем стройнеть вместе!

Ветер Перемен - майский призыв!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Регистрация на особых условиях будет открыта

22,23 и 24 мая!


Перейти к комментариям

Помидоры по-флорентийски

Вам понадобится на 4  порции:  1 лук-порей, только белая часть, большой пучок шпината, 3 ст. л. оливкового масла, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. л. сливок жирностью 33%, соль, черный перец по вкусу, 4 больших помидора,  4 перепелиных яйца

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Способ приготовления:  Помидоры, шпинат и лук-порей вымыть, обсушить. Порей и шпинат измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук на среднем огне, 3 мин. Добавить шпинат и готовить еще 1 мин.

Влить вино, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Готовить на несильном огне, пока не исчезнет запах алкоголя, около 5 мин. Снять с огня, дать остыть 2 мин. Затем добавить сливки и перемешать.

У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть сердцевину и слегка присыпать внутреннюю часть солью. Поставить помидоры срезом вниз на бумажные салфетки, на 5 мин. Разогреть духовку до 200°С. Помидоры поместить срезом вверх на противень и запечь, 5 мин.

Плотно наполнить помидоры шпинатной смесью.

В небольшой сковороде разогреть оставшееся масло. Перепелиные яйца аккуратно вылить на сковороду так, чтобы они готовились отдельно друг от друга. Жарить 2 мин.

Выложить помидоры на блюдо. Положить на каждый по перепелиному яйцу и подать к столу.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 202 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Белые грибы помогают похудеть

Каких ошибок нельзя допускать в спортзале?

Чудесные свойства луковой шелухи

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!