Две Ирины влезли в свои тестовые джинсы. Сегодня в полночь - начало и вашей "джинсовой революции"!

Две Ирины влезли в свои тестовые джинсы. Сегодня в полночь - начало и вашей "джинсовой революции"!

Привет!

После отправки этого письма до начала майского призыва в похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен" останется всего 4 часа. Поэтому сейчас я отвечу на несколько вопросов из тех, что я получаю в последние дни. Возможно, мои ответы помогут вам принять верное решение. и не упустить свой шанс снять вопрос лишнего веса с повестки дня в вашей жизни.

Вопрос: Спасибо за приглашение, но у меня не получается по времени: когда вы проводите тренинг я на работе.

Ответ: Ирина, тренинг совершенно никак не привязан ко времени.  Все вебинары, задания, видеоуроки, видео-письма, аудио-пендели и прочее вы будете получать в записи и изучать, когда вам удобно. И оставлять отчеты когда будете  к этому готовы. Так что есть у вас есть цель и есть желание покончить с проблемой лишнего веса, лучше брать быка за рога прямо сейчас :)

Да, подтверждаю еще раз. Не важно в каком часовом поясе вы живете. Никаких проблем с доступом заданиям тренинга и к моей поддержке у вас не будет. Я постаралась сделать прохождение тренинга максимально удобным.  Очередность заданий, видеоуроков  тоже тщательно продумана. Именно поэтому у участников новой версии тренинга, который начал действовать в этом году, такие результаты (надеюсь, вы не пропустили отчеты участников в предыдущем моем письме?)

Вопрос: Ваш курс похудения очень полезен. Конечно, очень хотелось бы получить материалы тренинга Ветер Перемен, но цена для меня большая. Благодарю Вас за ваши письма. Здоровья Вам и счастья. С уважением, Пешкова Вера.

Ответ: Вера, цена вопроса для каждого своя. Если для вас 5990 за решение проблемы лишнего веса - дорого, значит для вас это не столь важный вопрос. Научившись питаться умеренно и разумно (именно на это в первую очередь и направлен тренинг - я не собираюсь  сажать вас на глупую голодную диету)  вы уже за месяц-два сэкономите эти деньги на питании. И дальше экономия будет продолжаться. Не говоря уже об экономии на лекарствах. Лишний вес - это рассадник болезней. Вот и подсчитайте, что выгоднее.

Я не случайно тут про лекарства упомянула. Каждый второй участник тренинга в своих отчетах говорит о существенном улучшении здоровья. Это не потому что я целитель какой-то - ничего подобного! Просто лишний вес - это именно то, что отнимает ваше здоровье. Вы в силах решить эту проблему. Так почему не сделать это? Зачем вам одышка, боль в суставах и высокое давление? Зачем вам сахарный диабет, уколы инсулина и (не дай бог!!!) слепота и ампутация ног?

Не ждите беды! Начните прямо сейчас решительно решать проблемы с весом и здоровьем! Сразу после регистрации (оплаты выписанного на льготных условиях счета) вы получите и первое задание тренинга и все материалы к нему.

И уже скоро я жду ваши отчеты о первых результатах. Они должны быть существенными уже после первых 20 заданий (всего в полной версии тренинга - 38). Ниже вы найдете отчеты как раз после 10-го задания. Обратите внимание на "джинсовую революцию", которую устроили две Ирины. Желаю вам такой же революции!


Итак, еще выдержки из нескольких отчетов тех участников, которые прошли укороченный вариант тренинга (всего 10 заданий). Напомню, что попавшие в майский призыв, пройдут полную версию из 38-ми заданий. У вас будет еще больше возможностей для джинсовой революции!

Ирина | 30.04.2013 в 15:50 

Здравствуйте, Людмила! За время тренинга я похудела на 3,5 кг и уменьшилась в объеме вообще. Вошла без мыла в свои "тестовые" джинсы, которым уже 20 лет! Любимая джинсовая классика! Когда перестала в них входить, жаль было с ними расставаться и оставила, как эталон. Иногда натягивала их до колен и видела, как я изменилась. А вчера шутя попробовала их натянуть - и прыгала от радости, когда почти без труда вошла в них и в них же пошла гулять с собакой! ВАМ ЛИЧНО РЕСПЕКТ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! БЕЗ ВАШЕГО КОНТРОЛЯ И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТОПТАЛАСЬ БЫ НА МЕСТЕ. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДМИЛА, ЧТО ОРГАНИЗОВАЛИ И УПОРЯДОЧИЛИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! Буду продолжать в том же духе!
Ольга | 27.04.2013 в 15:04 Здравствуйте! Как сама себе и обещала, купила новый купальник и через три дня улетаю на море. Надеюсь, что там буду вести активный образ жизни, учитывая все данные мне рекомендации. Вес у меня уменьшился более чем на два килограмма. Может быть это и немного, но это только начало. Живот стал меньше. Когда вернусь с моря, пройдусь еще раз по всем нашим заданиям. Спасибо!
Маргарита | 26.04.2013 в 23:28
Здравствуйте, Людмила! Похудела на 3 кг. Обьемы уменьшились на 1-2 смОчень рада, что записалась на Ваш тренинг. Мне так теперь нравиться контролировать свое питание. Я теперь верю, что у меня все получится. Одежда на мне сидит свободнее. А скоро я влезу в летнее платье, которое не могла надеть уже 2 года.
Я сейчас на даче, но как только приеду в город, обязательно запишусь на продолжение тренинга.
Спасибо.
Natali | 26.04.2013 в 18:58 

Zdrastvyite Ludmila! Za vremya treninga -2.5kg,chystvyu sebya velikolepno,nagrada cherez nedelu massag. Bydy prodolzhat dalshe v tom zhe dyxe. Cpasibo vam za prodelanyu raboty.
Валентина | 24.04.2013 в 21:47 

Добрый вечер, Людмила! Я очень рада, что записалась на ваш тренинг. Результат минус 2 кг и в объемах минус по 1 см, но я понимаю, что это еще не результат, буду продолжать заниматься сама.  сейчас я опять почувствовала, как хорошо питаться так, как вы учите. Мне это нравится, но себя надо еще контролировать. Срывов нет, но могу пропустить перекус или не съесть овощи. Но буду стараться. Спасибо вам, Людмила, вы дали нам направление, ну а как мы пойдем - это только зависит от нас. А подарок надеюсь будет, 09.05 еду в Берлин, может еще сброшу 1-2 кг и куплю себе то, что нравится... Спасибо еще раз и всех благ вам и вашей семье!!!
Irina Powell | 24.04.2013 в 21:25 

Здравствуйте, Людочка! В Начале Интенсива я обещала себе, что влезу в новые джинсы "без мыла"! Влезла уже, когда из Германии приехала. А теперь ношу их с удовольствием! В результате Интенсива сбросила 4 кг! Вернула себе привычку правильно питаться, утраченную за долгую и непривычно холодную зиму (у нас в Великобритании). Поймала Похудательное настроение! Думаю, что смогу избавиться от еще 2 кг сама, повторяя весь Интенсив снова и читая Ваши книги и полную версию "Ветра Перемен". Спасибо Вам огромное, Людочка, за ваши пендели и замечательный положительный настрой! Всего Вам доброго и отлично отдохнуть в отпуске!
Светлана | 24.04.2013 в 10:57 

Здравствуйте, Людмила! За эти 10 дней ушло 3 кг, объемы уменьшились на 1 см везде. Пока есть похудательное настроение буду продолжать следовать вашим советам и держать себя в форме. Награда меня ждет через 1,5 месяца, так что за это время вполне смогу достичь того, чего хочу, а тогда и награда будет более приятной. Спасибо вам огромное!!!

 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Ветер Перемен - майский призыв!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Регистрация на особых условиях будет открыта

ровно в полночь по Москве 22 мая!

только 50 мест!

 


Перейти к комментариям

Идеальная фигура требует 7 минут в день

Перец спасет от болезни Паркинсона

Британцы приготовили пиццу, не наносящую вред фигуре

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!