Живи вкусно, живи легко - Меняю три подарка на вашу внимательность: скачайте шаги к стройности, 5-минутную супер тренировку и отличные способы сместить еду с пьедестала!

Меняю три подарка на вашу внимательность: скачайте шаги к стройности, 5-минутную супер тренировку и отличные способы сместить еду с пьедестала!

Меняю три подарка на вашу внимательность: скачайте шаги к стройности, 5-минутную супер тренировку и отличные способы сместить еду с пьедестала!

 

Привет!

Сегодня я для вас сюрприз приготовила :) 

 

Это три подарка, которые вы совершенно спокойно можете скачать с моего сайта. 

Какие именно?

Первый подарок: 4 шага на пути к стройности.

Очень полезная для вас штука. Скачайте его прямо сейчас (бесплатно!!!) и уже сегодня вы сможете:

Узнать, с чего именно нужно начать, чтобы избавиться от ненавистных килограммов самым надежным и безвозвратным способом!

Найти тот "мотиватор" , который именно вас будет двигать вперед. И не даст вам окончательно перейти в лагерь тетенек неопределенного возраста. Инструкция прилагается!

Понять, почему прежде вам не удавалось удерживать достигнутый результат. Если вы это так и не поймете, игра в йо-йо с вашим весом будет продолжаться килограммов до 100. Вы этого хотите?

Уяснить, кого ни за что и никогда вам нельзя слушать. Это самая надежная гарантия того, что у вас все получится!

 

Второй подарок - для самых занятых:  "5-минутные комплексы упражнений на все группы мышц"

В этой книжке изложены пятиминутные комплексы упражнений из журнала Shape, которые всего за пять минут способны придать вам энергию, подкачать мышцы и разогнать ваш обмен веществ. С фотографиями! Распечатайте – и приступайте к тренировкам.

Третий подарок: отрывок из моего специального отчета "17 способов сместить еду с пьедестала".

Это отличные подсказки для всех, кто еще находится в плену еды и не может начать новую стройную жизнь.

 

Как же получить все эти подарки? Очень просто! Прямые ссылки на скачивание вы найдете, внимательно прочитав описание похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен".

-------------------------------------------

Прочитать описание, скачать подарки и зарегистрироваться на тренинг можно здесь: http://stilno.justclick.ru/treningmaj

-------------------------------------------

Внимание: ссылки будут находиться на странице только до 20.00 по московскому времени 24 мая.  То есть, ровно сутки после отправки этого письма. Поэтому поторопитесь, чтобы успеть скачать все подарки!

Обратите внимание, что и количество свободных мест в майском призыве похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен"  уменьшается.

Так что, если вы хотите к своему отпуску ГАРАНТИРОВАННО щеголять в нарядах на пару размеров меньше, чем вы носите сейчас, самое время вписаться в тренинг, получить мое первое задание и... начать худеть с удовольствием. 

-----------------------------------------------------------------------

Регистрируйтесь прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/treningmaj

----------------------------------------------------------------------

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Напомню про особую гарантию для участников майского призыва Ветра Перемен: если вы похудеете за время тренинга меньше, чем на 2 размера, я отправлю вам денежный перевод на сумму 11 980 рублей! Так что, вы ничем не рискуете, регистрируясь на тренинг. А вот выигрыш ваш от решения проблемы лишнего веса - деньгами не измеришь!

Из отчетов участников тренинга:

Людмила Розиева | Сегодня в 09:41
Здравствуйте.
Мои результаты меня радуют: минус 4 кг и по 2-3 см в размерах.До моего "идеального веса" по нашей таблице осталось 2кг, но это самое трудное.
Моя задача удержать наработанное, тем более, что через пять дней уезжаю в отпуск. Это уже третий отпуск за время общения с Вами на сайте. Предыдущие я провела отлично. В прошлом году на турецком"все включено" похудела на 1,5 кг.Очень помогли Ваша несложные рекомендации о поведении на отдыхе.
Последний тренинг конечно сильно отличался от предыдущего: личное общение, обратная связь дисциплинирует, а общение в группе дает такую поддержку, какой никогда не получишь на индивидуальной диете.
С фото проблема - когда вес был на 22кг больше нынешнего, сниматься сильно и не хотелось, не могу найти нормальную фотку ДО. Как найду - пришлю. Все подарки отложила на поездку- и тайский массаж, и шопинг, и бассейны с морскими прогулками .
Спасибо большое. Счастья Вам и благополучия!
Марина | 17.05.2013 в 10:22 

Здравствуйте!. За время тренинга вес уменьшился на 4 кг, объемы тоже уменьшились. Результатом конечно довольна, правда мне еще нужно очень много кг потерять. Худею я не первый раз. Что дал именно этот тренинг? Здесь мы учились непросто правильно питаться (какие продукты полезны, какие нет),нельзя навсегда отказаться от "вредных" продуктов, если ты их любишь и мы учились приручать свой аппетит, и не отказываться от любимых продуктов, а правильно их употреблять. Вот это я думаю очень важно. Было очень много полезной информации ( не все бонусы до сих пор изучила, но обязательно изучу). Очень интересна индивидуальная работа (задание на следующий день только после отчета за предыдущий), позволяет по времени проходить как удобно каждому. И если я не успевала изучить и выполнить задание, то отчет писала на следующий день, или даже позже (после освоения).Комментарии к каждому отчету тоже очень важны, т.е. была постоянная обратная связь. Каждый день новый урок ( информация дозировано, а значит ее легче усвоить и применить). Тренинг очень понравился. Очень грустно, что он подошел к концу. Спасибо, Вам, огромное. Но я конечно продолжу свое похудение.
Наталя | 16.04.2013 в 23:30 

1 вес уменьшился на 5 кг за 1,5 месяца
2 результатом очень довольна

3 ветер перемен прошел очень быстро и результатно, я начала правильно питаться, выработала правильные привычки питания, без Вас я бы не достигла таких результатов так быстро. Даже не придерживаясь очень строго всех правил результат превосходен
Люба | 16.04.2013 в 12:31 

1. Я сбросила 4.5 кг, объем талии уменьшился на 2.5 см, объем бедер - на 2 см, нога в самой толстой ее части - на 1.5 см.
2. Для меня было важно не только сбросить вес, но и "вылечить" свое пищевое поведение. По весу цели стояли более амбициозные, но достигла того, что достигла. Самое главное, что достигла за время тренинга - это упорядочивание своего пищевого поведения и изменение отношения к себе (увеличилось принятие себя и уменьшилась ненависть к себе). Новая форма тренинга мне нравится больше, поскольку одно дело ведение пищевого дневника для себя, и совсем другое, когда пишешь отчет для Ментора или Учителя. Это помогает переосмыслить и проанализировать. Я напишу Вам отзыв на личную почту. Если будет еще один сезон Ветра перемен, я хотела бы в нем участвовать, мне (учитывая мой анемнез булемика) очень нужен внешний контроль и поддержка. Я помню, что Вы предупреждали о том, что людям типа меня Ваш курс может не помочь - нужна индивидуальная работа с психологом. Мне Ваш курс помогает, а с психологом я уже работала. 

Перейти к комментариям

Секретное оружие знаменитостей – сок из тины и водорослей

Летние легкие десерты

9 причин, почему не уходит вес

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!