Ценить маленькое удовольствие!

Ценить маленькое удовольствие!

Ценить маленькое удовольствие!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске я приведу два письма от тех, кто только начинает свою «перестройку». Уже есть первые успехи, есть ощущение того, что ты на правильном пути. Это важно! Как важно и то, чтобы мы понимали: перемены, к которым мы стремимся – всерьез и надолго!

«Не буду утомлять вас долгими рассказами о себе, скажу только, что успехи есть, что несказанно радует и очень удивляет, 4 кг за это время ушли так легко, просто не верится…
Эльвира».

«Большое спасибо за мини - курс. Действительно у меня началась новая жизнь. Я с очень большим интересом включилась в изучение нового приготовления еды. Готовить люблю. Это для меня своего рода творчество.

Раньше особо никогда не обращала внимания на калорийность еды. Главное, чтобы вкусно. Ваша таблица калорийности возымела на меня очень большое воздействие. Оказалось, что я просто не знала, что многие продукты так калорийны. Всякие там перекусы… Действительно многое съедается не контролируемо. Я пришла к выводу, что совершенно не знаю ничего о культуре не просто здоровой, но "легкой" еды.

И, самое главное, Людмила, это так интересно... Я теперь с очень большой радостью готовлю новые блюда. Они настолько утонченно - аристократичны, что даже готовя их ощущаешь себя принцессой!
Мне очень нравится Ваше пространство жизни, Людмила! И, я очень рада, что познакомилась с ним!
НЕЛЯ».

А мне самой как нравится жить в этом пространстве! Ведь не случайно был выбран слоган моего сайт http://vkusno-legko.com/ : «Живи вкусно, живи легко!». Я стараюсь следовать этому в своей жизни и надеюсь, в чем-то делаю и вашу жизнь легче и вкуснее ?

Кстати, один из моих любимых способов ощутить себя принцессой – завтрак в постель. Даже если это уже второй завтрак, через 3-4 часа после пробуждения, люблю расположиться в гостиной на диване. У меня есть два столика для завтрака – один на ножках, другой на подушке (ставится на колени). Так я и пирую.

Вот сегодня, например, залила молоком пару ложек гречневой каши с половиной чайной ложки коричневого сахара, заварила зеленный чай с цветками граната (мне нравится кислинка) и отрезала по паре ломтиков груши и манго.

Если все подсчитать, стоимость этого завтрака – менее 50-ти рублей. А удовольствия – на миллион! Это если уметь ценить маленькие радости.

Настоящая энциклопедия жизни для тех, кто хочет научиться получать удовольствие, не расплачиваясь за него лишними кило и здоровьем - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Живи вкусно, живи легко!

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Массажное устройство Relax & Tone
Массажное устройство
Relax & Tone
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

В заключение приведу блиц-рецепт из письма Маргариты. Довольно необычный. Если вы соблюдаете пост, вместо яиц можно использовать тофу.

"Авокадо порезать кубиками. Лук репчатый порезать мелко. 2 варёных яйца покрошить. Соль. Перец".


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!