Сила духа!

Сила духа!



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Замечательное письмо прислала мне Марина Буланова. Ее историю успеха я не так давно опубликовала на сайте (смотрите здесь http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4140). Конечно, всем не просто менять устоявшиеся привычки. Но Марине вдвойне не просто. В ее большой семье самого начала не просто не было союзников. Была ирония, подколки и прочие прелести. Не каждый в такой ситуации может настоять на своем и не отступиться от своей мечты. А у Марины это получается! И я не могу не восхититься ее силой духа.

«У меня тут сегодня столько мыслей в голове пролетело и появилось безудержное желание ими поделиться.

Я уже рассказывала об ироничном отношении моих близких к смене образа моего питания. И вот мама уже успокоилась и даже частенько спрашивает: "Можно я сегодня твоего супчику поем, а то после обычного как-то тяжелее на желудке?" Я конечно, всегда с радостью ей это разрешаю. Да и сама она чаще готовит более полезные блюда, чем жареная картошка с салом (это любимое блюдо моего папочки). Можно конечно, немного, но он может и полсковороды приговорить, ну да я отошла от темы.

У меня есть сестра на 6 лет меня младше, но кг на 20 потяжелее. Так вот, она ни в какую не хочет перестраивать своё питание, хотя проблем уже от лишнего веса немало. Сегодня она в очередной раз решила меня повысмеивать. Не буду передавать весь диалог. На мои размышления меня натолкнула одна ее фраза: "Ешь сама свои брокколи, а я буду питаться нормально!"

Что такое питаться нормально? Когда-то я была с ней солидарна - это быть всегда "от пуза" сытым. Сейчас пытаюсь ей объяснить: Нормальное питание - это не набить машинально свою утробу продуктами, а дать организму только самое необходимое. Для этого нужно правильно выбрать продукты и с удовольствием их приготовить, а потом есть, прислушиваясь к своему организму. НУЖНО ПОЙМАТЬ ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН СКАЖЕТ ХВАТИТ, А НЕ ЗАПИХИВАТЬ В СЕБЯ ЕДУ ДО ТОГО ПОКА ОН НЕ НАЧНЕТ КРИЧАТЬ ОСТАНОВИСЬ!!!!

Питаться нормально, это не значит беспрерывно забивать сой желудок колбасой, тортами, пирогами и прочими вкусностями, а есть здоровую и полноценную пищу. Я же в этом убедилась и получаю от этого огромное удовольствие».

Дочитаем мы письмо Марины завтра. Оно того стоит. И если вы присоединитесь к обсуждению затронутых Мариной вопросов или расскажите свою историю, буду очень рада!

Рада я и тому, что Марине помогли и моя рассылка? и мои книги, которые она в свое время получила. Ведь когда на пути к своим целям нам есть где черпать идеи, поддержку и советы, и не приходится до всего доходить самостоятельно и терять на что драгоценное время – успех практически гарантирован.

Кстати, на странице, рассказывающей о комплекте «Твоя революция» я разместила свое небольшое слайд-шоу о достижении своих целей. Если в прошлом году вы его не видели, посмотреть можно здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/trevol.php

Просмотром советую не ограничиваться. Вспомните о том, какие цели вам уже удалось достичь. И это придаст вам уверенность в своих силах для движения к новым целям.

Вперед!

"Могу ли Я Изменить Свою Жизнь?"

Если бы 5 лет назад я ставила так вопрос, никогда не гуляла бы по набережной Сены и до сих пор носила бы мешковатую одежду 52 размера.

Получите комплект книг "Твоя революция!" и измените свою жизнь!


 




Перейти к комментариям

Брокколи c грибами и миндалем

На 4 порции вам понадобится: 700 г брокколи, 30 г сушеных китайских грибов, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 корень свежего имбиря длиной 3 см, 200 г соевого творога тофу, 300 мл овощного бульона, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. крахмала, 3 ст. л. миндаля, 1 щепотка сахара. 

Приготовление: Грибы замочить в теплой воде до размягчения, мелко порезать. Лук и имбирь очистить, нарезать лук тонкими кольцами, имбирь – полосками. Брокколи промыть и разделить на соцветия. В воке или глубокой сковороде разогреть масло, обжаривать подготовленные ингредиенты, кроме грибов, 3 мин. Тофу нарезать кубиками и добавить в сковороду. Туда же поместить грибы, влить соевый соус и посыпать сахаром. Влить бульон. Готовить все вместе 10 мин. под крышкой. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и ввести в сковороду. Миндаль порубить ножом, обжаривать 2 мин. на отдельной сковороде без жира и выложить в посуду с брокколи. 
Отдельно подать рис.

КСТАТИ 
Тофу, как известно, имеет нейтральный вкус. Чтобы он стал пикантнее, его можно предварительно замариновать. Для этого надо смешать 100 мл соевого соуса и 2 ст. л. сухого белого вина. Добавить мелко нарезанную луковицу и выдавить зубчик чеснока. Все перемешать, этой смесью залить тофу и оставить мариноваться под гнетом на 1 ч.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.

В зимний рацион нужно включить кукурузную кашу

Срок годности продуктов определит компьютерный чип

Медики советуют налегать на яичный белок

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!