Живи вкусно, живи легко - Обычное фото стопроцентно избавляет от лишних килограмм!

Обычное фото стопроцентно избавляет от лишних килограмм!

Обычное фото стопроцентно избавляет от лишних килограмм!


избавься навсегда от


Сейчас будем читать письмо от Натальи, которая легко худеет при помощи… Картинки самой себя! А вернее фото, где все лишние килограммы на лицо!

"Я тоже радуюсь, дырочки у меня на ремешках тоже передвинулись,  приятно, несмотря на то, что все брюки и джинсы весят на мне достаточно просторно, да-да , я не оговорилась, именно весят, мне нравится, ощущаю свое похудение каждую секунду. Хотя все надо перешивать и ушивать, но я в качестве подарка уже выписала себе новую одежду! А тут случилось вечером срочно найти одну семейную фотографию и я наткнулась на свои фотки, которые я спрятала даже от себя,  в купальнике (отдых на Иссык-Куле), зрелище, я Вам скажу не для слабонервных!  Бррр! Несмотря на то, что есть мне совсем не хотелось, аппетит отбило напрочь! Вот он мотиватор! Но я все-таки съела 50 гр. обезжиренного творога + 50 гр. обезжиренного кефира + 5 ягод зеленого винограда, запила все это великолепие очень качественным зеленым чаем и осталась довольна! Процесс идет и главное я им управляю! Спасибо, Людмила!

Ну как вам?! Способ отбить желание натрескаться на ночь по-моему отличный. А у вас есть свои особенные методы расправы с внеплановым аппетитом, Поделитесь!

Но самая основная мысль в этом письме про управление процессом. Я прямо в нее влюбилась. И пока вы не поймете, что можете себя контролировать и достаточно сильны для того, чтобы от лишнего пирожка отказаться, результата, которого вы так ждете, не будет.

Снятие Венца Непохудения

единственная онлайн-программа перепрограммирования мозга на стройность




Перейти к комментариям

Омлет Три вкуса

Вам понадобится на 6 порций:  Веточки петрушки – 4 шт., кабачок весом – 500 г., толченый чеснок – 2 зубчика, яйцо – 12 шт., перец сладкий красный – 2 шт., молотый мускатный орех – 1 ч. л., стебли зеленого лука – 4 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. л.

Способ приготовления: Перцы вымыть, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. Переложить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать перцам остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть тонко нарезать.

Кабачок очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Взбить 4 яйца с луком, петрушкой, чесноком, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и влить взбитые яйца. Через 1,5 мин. переложить получившуюся лепешку на бумажное полотенце.

Взбить еще 4 яйца с кусочками перца и специями. Жарить в 1 ст. л. масла 1,5 мин.

Положить на первую лепешку.

Разогреть оставшееся масло и обжарить кабачки, 5 мин. Взбить оставшиеся яйца со специями, влить в сковороду с кабачками и готовить 1,5 мин. Перевернуть на другую сторону. Переложить все лепешки в форму друг на друга. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин. Дать немного остыть, вынуть из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 119 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

5 лучших продуктов для похудения летом

Правда и мифы о похудении

4 самых бесполезных для похудения упражнения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!