Живи вкусно, живи легко - Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
 

Знаете, как можно определить, что на смену весне пришло лето (не по календарю, а «на самом деле»? Пока весна, люди предпочитают ходить по солнечной стороне улицы, а летом прячутся в тени. В Ростове такая метаморфоза уже произошла. Здравствуй, лето!

Лично я это знаменательное событие отметила: вот уже два дня утром отправляюсь на пробежку. Здорово! Одно огорчает. За время, что я не бегала и не разминалась по утрам, со мной произошли кое-какие не самые приятные изменения. «Дыхалка» пока не подводит, а вот гибкость… Раньше для меня не было проблемой с прямыми ногами наклониться и положить ладони на землю (при любом весе). И даже многолетний перерыв в занятиях фитнесом ничего не менял. Теперь это не получается. То есть, со мной стало происходить то, о чем предупреждала недавно в одном из писем Ирина, постоянная подписчица рассылки: без движения и постоянных тренировок теряется гибкость. А значит, и качество жизни.

Но ведь это же не приговор! Та же Ирина в свои 50 садится в  позу лотоса, хотя раньше не могла этого делать. Значит, и у меня не все потеряно! Главное, начать действовать. И продолжать действовать в выбранном направлении - несмотря ни на что. А летом – это так просто! Длинный световой день, много солнца… Грех не встать пораньше и не пробежаться, не размять косточки.

Прошлым летом я рассказывала о своих секретах Лета Успеха (я и по сей день делюсь этим секретами с покупателями моих книг). И вот я решила: сейчас, за 10 дней до начала лета по календарю, самое время снова о них рассказать подробнее.

Хотите дать старт вашему собственному Лету Успеха? Загляните на мой сайт и узнайте о пяти дарах этого лета..

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5leto.html

Еще одна радость начала лета – свежая клубника. Она уже начала поспевать на кубанских плантациях. Если в ваши края ее еще не довезли, уж лучше купить замороженную, чем турецкую - без вкуса и запаха. Лично для меня самое вкусное – смешать ягоды с творогом, простоквашей (или кефиром) и небольшим количеством сахара. Это если по-быстрому. А можно и повозиться слегка.

Мраморный клубничный творог

На 4 порции понадобится: 400 г клубники, 40 г сахара, 200 мл сливок, 2 ч. л. стабилизатора сливок, 250 г нежирного творога, шоколадная стружка, свежая мята для украшения.
Клубнику вымыть, обсушить, 4 ягоды отложить в сторону. Остальную клубнику с сахаром пюрировать в блендере и протереть через сито. Сливки и стабилизатор хорошо взбить, смешать с творогом. Творожную массу с помощью кондитерского шприца с насадкой выложить в 4 сервировочных широких бокала. Сверху полить клубничным пюре (но не перемешивать), имитируя «мраморные» разводы. Выдержать в прохладном месте. Перед подачей каждую порцию украсить четвертинками клубники, свежей мятой и шоколадной стружкой.

Примерная питательная ценность 1 порции - 190 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!