Живи вкусно, живи легко - Как тренироваться в пост?

Как тренироваться в пост?

Как тренироваться в пост?

Как тренироваться в пост?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем мы перейдем к теме сегодняшнего выпуска, важное сообщение: 9 марта я приведу стоимость Полного комплекта моих аудио и электронных книг в евро в соответствии с нынешним курсом. Что это означает? Да то, что из-за падения курса евро для тех, кто СЕЙЧАС получает доступ ко всем секретам эффективной нормализации веса с помощью кредитной карты или международного банковского перевода (через британскую платежную систему moneybookers.com), фактическая стоимость Полного комплекта оказывается ниже, чем при любом другом способе оплаты. Особенно если учесть, что оплата картой онлайн - единственный способ не платить комиссию за перевод.

Не упустите свой шанс сэкономить и максимально быстро получить в свое распоряжение пошаговое руководство по приручению аппетита + аудиокнигу + книги рецептов и упражнений + примерные меню + дополнительные бонусы.

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Сегодня мы начнем читать статью из AИФ о том, как лучше всего совмещать тренировки и пост.

Тренировки в пост

Если мы едим в Великий пост меньше, чем обычно, может, заодно и похудеем? Но как же быть с тренировками, ведь на них требуется энергия, а энергия берется из еды? Давайте разбираться.
Где взять силы?

Напомним, что основная энергия для движения, а значит, и для тренировок – это углеводы. Уже на их фоне в распад вовлекаются те самые жиры, которые отложениями разнообразной формы покрывают наше тело. Итак, чтобы тренироваться, прежде всего нужно есть углеводную пищу!

С этим по правилам поста все в порядке. В пост можно есть крупы, картофель, макароны. Во всех этих продуктах полно углеводов, причем как раз подходящих для похудения – «медленных». В отличие от «быстрых» (типа сахара), они усваиваются долго, поэтому и чувство сытости держится дольше.

Хотя во время поста чувство сытости, конечно, проблема. Особенно для тех, кто в другое время привык есть много мясных продуктов. Даже при наполненном кашами желудке такому человеку может быть голодно. А голод во время тренировки вещь опасная – легко можно упасть в обморок.

Пойдите на хитрость. Пусть в вашей еде, особенно за два-три часа до тренировок, будут супы-пюре, картофель и крупы с подливами и соусами. Они сделают еду более сытной.

Достославный протеин

А вот с животными белками (протеинами) дело обстоит не так просто. Именно их мы будем почти лишены на протяжении всего поста. И именно здесь кроется серьезная опасность для похудения и здоровья.

Ведь во время тренировок, особенно силовых, расходуется белок! Его надо восполнять в количестве 0,8–1,5 г на 1 килограмм веса тела. Нижняя цифра – для умеренно тренирующихся женщин, верхняя – для активно тренирующихся мужчин. К тому же у горожанина пост зачастую превращается в однообразное питание: макароны, картошка, хлеб, иногда каша – готовить вкусно и разнообразно попросту некогда. А ведь рацион человека, который много двигается, должен быть разнообразным, иначе он не получит всех необходимых веществ.

Продолжим читать статью завтра и узнаем, как же избежать этой проблемы. Причем не только тем, кто тренируется. Баланс питательных веществ необходим всем!

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Салат «Овощной»

На 6 порций вам понадобится: морковь - 1 шт., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., капуста белокочанная - 1 шт., сладкий перец разного цвета - 3 шт., зеленый лук и укроп - по 1 пучку, зеленый салат - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, соль , перец.
Все овощи промыть и отделить от семян. Всё нарезать кубиками и перемешать, после посолить, поперчить и залить маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!