Живи вкусно, живи легко - Советы бывалых!

Советы бывалых!

Советы бывалых!

Советы бывалых!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести несколько любопытных и для многих весьма действенных приемов по обузданию аппетита. Эти советы – от читателей журнала Shape.

«Абсолютно все диеты бесполезны, в этом я убедилась на собственном опыте. Захочется гамбургер, мучаешься-мучаешься, потом подумаешь: «Ну ладно, сегодня я его съем, а завтра поголодаю». На следующий день все повторяется. Так продолжалось до тех пор, пока я не начала заниматься спортом.

Когда в тренажерном зале выкладываешься на все сто, совсем не хочется уничтожать результаты трудов своих праведных. Тем, кто желает «тормознуть» собственный желудок, советую попрыгать через скакалку: всего-навсего 5 минут, и вы начинаете мыслить здраво!»

«Справиться с обжорством мне помогают нехитрые приемы, которыми хочу поделиться с вами.

1. Перед едой выпейте 2 стакана чистой негазированной воды, чтобы обуздать голод и частично наполнить желудок.
2. Заведите себе отдельный комплект посуды: маленькую тарелочку (размером с блюдце), красивую чашечку, чайную ложку и десертную вилку.
3. После каждой смены блюд 5-10 минут выдерживайте паузу.
4. Сразу после трапезы освежите полость рта. Ощущение чистоты и свежести дыхания отобьет желание перехватить еще кусочек.
5. Принимайте пищу в тесной, стягивающей одежде.
6. Накрывайте на стол в расчете лишь на 1 порцию и избегайте добавок».

Со временем у каждого, кто решает взять под контроль свой аппетит «на постоянной основе» вместо того, чтобы истязать себя диетами, вырабатывается свой ритуал, свои приемы. Может быть, поделитесь своими наработками?

Кстати, очень много таких «Советов и секретов» от читателей моих книг и рассылки – в аудио-книге «Худеем вместе – каждый день», которая входит в «Полный комплект». Я и сама многие приемы взяла на вооружение. Подробности здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира
Рататуй

На 6 порций вам понадобится: маслины 10 штук (без косточек), баклажан 3 шт, кабачок 3 шт, перец красный сладкий 2 шт, базилик, сельдерей, петрушка по 1 веточке, масло растительное, соль, перец.
Для соуса: помидоры 500 г, луковица 1 шт, чеснок 1 зубчик, масло растительное 50 мл, уксус винный 2 ч. л., гвоздика 1 бутон.

С баклажанов и кабачков срезать кожицу со слоем мякоти 1 см, нарезать кубиками со стороной 1 см, разложить по разным мискам. Баклажаны присыпать солью, оставить на 10 мин., затем промыть теплой водой и обсушить. Перцы нарезать такими же кубиками. Маслины измельчить.

На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить по одному в кипящую воду на 30 сек., затем переложить в холодную и снять кожицу. Разрезать каждый плод пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.

Лук и чеснок измельчить, обжарить в разогретом масле, 10 мин.

Добавить помидоры и гвоздику, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 30 мин. Влить уксус, снять с огня и оставить под крышкой.

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить баклажаны, 4 мин. Переложить на салфетки. В этой же сковороде, добавив немного масла, обжарить кабачки, 2 мин., и переложить на салфетки. Затем обжарить перцы, 2 мин., и тоже выложить на салфетки.

Поместить все обжаренные овощи в сотейник, добавить измельченную зелень и маслины. Влить томатный соус, перемешать и прогреть на среднем огне до нужной температуры. При необходимости добавить соль и перец.

Примерная питательная ценность одной порции - 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!