У Натальи за две недели - минус 5 кг. Подробности здесь!

У Натальи за две недели - минус 5 кг. Подробности здесь!



Ветер Перемен  начинается и для тебя!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Регистрация на льготных условиях  открыта

до  9:00  1 июля 

Зарегистрироваться сейчас!


Если вы проходили разминку перед тренингом "Ветер Перемен", то видели, что после каждого моего задания, участнику разминки нужно оставить отчет.

Участников в разминке очень много, отвечать на все отчеты нереально - поэтому я делаю это выборочно

Другое дело - похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен". 

Здесь я проверяю все отчеты, на каждый отвечаю и обязательно - даю советы и рекомендации тем, кому они необходимы.

Тренинг - это практически школа стройности. Конечно, как в любой школе, у нас есть отличники, которым все понятно из моих заданий (видеоуроков, аудио-пенделей, дополнительных материалов...). Но и для них не лишней оказывается поддержка, и просто слова одобрения, на которые стараюсь не скупиться :)

Впрочем, я немного отвлеклась от  темы сегодняшнего моего письма.  Я обещала рассказать про 5 кг, которые улетели у Натальи за две недели, и про те коррективы, которые я порекомендовала ей внести в питание. Причем сделала я это, комментируя первый отчет Натальи, которая как раз является участником "Ветра Перемен". За то, что за две недели ушло так много, Наталью я не журила. У нее изначально большой вес, поэтому для нее 5 кг за две недели для начала допустимо.


Приведу и ее отчет, и мой ответ почти полностью. Черным закрашены детали, которые вы поймете, только став участником тренинга :)

Наталья
26.06.2013 11:31

Людмила, добрый день! Я очень долго собиралась написать отчет. Но слава Богу, сочинение написала и главный вывод конечно же состоит в том, что сегодня уже просто невозможно находиться в том состоянии, когда на себя уже не хочется и в зеркало смотреть, и таскать лишний вес уже выше сил и срочно нужно менять свои привычки, чтобы чувствовать себя бодрой, энергичной, красивой. Спасибо вам, что вы неустанно помогаете женщинам обрести уверенность в своих силах, измениться внутренне и внешне, избавиться от лишнего веса, а также от сомнений, что ничего не получится. В награду я собираюсь пройти 10 сеансов противоцеллюлитного массажа. Начала сокращать порции и добавлять овощи, начала пить больше воды (до 1,5 л в день) 2 недели не ела мясных продуктов, хлебобулочных, ничего жирного, питалась кашами, овощами , фруктами, рыбными продуктами и похудела на 5 кг. Вес был 110 кг, стал 105 кг. Я этому очень рада, появилось очень сильное желание двигаться дальше безо всяких зигзагов. Собираюсь заняться фитнессом дома, у меня есть диски с упражнениями. Нужно также начать считать калории. СвойстваУдалить
Вы
27.06.2013 08:44
Наталья, добро пожаловать в тренинг! Какай вы молодец - к первому отчету уже 5 кг сбросили. :)

Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов.

1. Если вы не планируете стать вегетарианкой по этическим мотивам, отказываться от мяса не нужно. Блюда из натурального нежирного мяса, курицы, рыбы, яйца, должны присутствовать в вашем рационе каждый день (чередуйте). Одной порции в день будет достаточно.

2. То, что вы сейчас не едите булки, хорошо. Только не запрещайте себе, а говорите: "я их не хочу. А когда захочется, в любой момент смогу немного поесть. Мне можно". А вот темный или зерновой хлеб - один кусочек в день вполне может вписаться в ваш рацион.

3. Зигзаги наверняка будут - и вы должны быть к этому готовы и не воспринимать как крах всего. Мы их с вами переживем и просто пойдем дальше.
И все у нас получится :)

Спасибо за отчет! Идем дальше! 
СвойстваУдалить

Вот такие простые шаги. Между прочим, все советы, которые я даю участникам тренинга, очень просты. К чему сложности, и какие-то выверты, если надежный и стабильный результат можно получить, гораздо проще и приятнее?

В общем, если вам надоело испытывать на себе все диеты мира, кошмарить при этом своих близких и продолжать набирать кг, добро пожаловать в Ветер Перемен!

У нас подобралась очень хорошая компания. И вместе - мы сила :)

Регистрация на тренинг на льготных условиях (даже если вы уже упустили раньше свою скидку), открыта до 9.00 1 июля!

Регистрируйтесь на тренинг и получайте первое задание здесь: http://stilno.justclick.ru/treningokno


Перейти к комментариям

Фриттата с кабачками

Вам понадобится на 4 порций:  кабачок – 1 шт., масло оливковое, сыр Пармезан натертый – 1 ст.л., соль морская, сливочные бобы "Баттер" – 1 банка (400 г), яйцо – 5 шт., тимьян свежий – 1 небольшой пучок, перец черный – 5–6 горошин, чеснок – 2 зубчика, красный лук – 1 луковица

Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод 
оживит даже мужа!


Способ приготовления:  Кабачок натереть на крупной терке. Листья тимьяна снять с веточек, положить в ступку, добавить 2–3 щепотки соли и черный перец, растолочь. Лук и чеснок измельчить. Бобы обсушить.

Разогреть на сковороде 1–2 ст. л. масла, положить лук, чеснок, тертый кабачок и бобы. Обжарить при постоянном помешивании 2 мин., затем переложить на тарелку. В сковороде без ручки разогреть 2–3 ст. л. масла.

Яйца разбить в миску, перемешать вилкой. Добавить к ним обжаренные овощи, перемешать и вылить в сковороду без ручки. Поставить в духовку, разогретую до 200°С, и готовить, чтобы поверхность фриттаты слегка схватилась. Сразу же вынуть сковороду из духовки. Дать постоять 1–2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном.

Примерная энергетическая ценность 1 порции:  277 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Развенчаны четыре самых главных мифа о жире

Достаточно соблюдать девять правил, чтобы похудеть

Польза от спортивных упражнений не зависит от их расписания

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!