Влад сказал, что мы с вами делаем несусветную глупость!

Влад сказал, что мы с вами делаем несусветную глупость!

 

    Книга Натальи Тресеиной

«Как избавиться от сосудистых

звездочек на ногах»  

Ваши ножки - загляденье!

 

 

 

Не будем тянуть кота за хвост и сразу приступим к делу.

Вот что написал мне Влад после того, как прочитал мои первые уроки стройности и увидел мой рецепт:

рецепт о картошке ..:-(, ну это же , сорри, несусветная глупость - советовать худеющим людям рецепт картофеля, который главный враг похудения ...Вы еще посоветуйте рецепт пирожных или мороженого ..Всем известно, что никакого крахмала, по крайней мере на 1-й стадии похудения.
С уважением.,. Влад
 
 
И вот мой ответ, который я отправила Владу письмом:
 
"Не согласна! На всех стадиях своего собственного похудения я ела  крахмал - он содержится во всех злаковых. Сложные углеводы - основа здорового рациона и похудению  в разумных количествах он помогает, а не мешает.
 
Мы худеем без запретов. Поэтому и пирожное, и мороженое я тоже советую есть, если очень хочется.
 
Влад, мое главное кредо - помочь человеку научиться худеть с удовольствием. Это работает, потому что сотни людей уже прошли через мои уроки и тренинги, и я это знаю.
 
 
Точку зрения Влада я глупостью не считаю, она тоже имеет право на существование, Хотя, питание без крахмала (сложных углеводов) назвать полноценным вряд ли можно.
 
Существует миллион способов похудеть! 
 
Вы можете истязать себя часами в спортзале.
Вы можете сидеть на морковке и капусте.
Вы можете считать очки, сидя на кремлевской диете.
 
И вы похудеете, если у вас хватит силы воли! Да вы можете заработать кучу болячек от перенапряжения в первом случае, можете испортить желудок и выжить из дома своих близких во втором (голодный человек - весьма не безобидное создание), и вам практически гарантированы запоры и в перспективе проблемы с почками в третьем случае.
 
Но вы похудеете.
 
Если  для вас важны только сантиметры и килограммы - вперед!
 
Со мной прошу остаться только тех,  кто хочет похудеть С УДОВОЛЬСТВИЕМ. 
 
Представляете, как это здорово? Каждый день открывать для себя что-то новое, дарить себе новые ощущения и новые удовольствия (и не отказывать себе категорически в привычных удовольствиях!)   при всем при этом - становиться стройнее, легче и даже веселее?
 
И ведь это не фантазии вовсе. Я теперь только так за своим весом слежу - с удовольствием!
 
И если уж вы мне не верите, вот еще несколько цитат из отчетов тех, кто проходит  мой похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен":
 
ОТПРАВИТЕЛЬ СООБЩЕНИЕ    
Марина
03.07.2013 22:37
 
 Ветер перемен со мной каждый день. Я помню об этом, и меня это не напрягает. Может, я и не худею быстро. Для меня важнее суметь победить свою зависимость от сладкого, выправить здоровье. Похудение в данной ситуации - дополнительный приятный бонус. На днях одела юбку, сшитую 4 года назад. Она не только налезла на меня, но и вполне комфортно сидела. Так что не знаю, сколько это в килограммах, но -4 года у меня точно. Ощущение себя самое позитивное. Недавно на работе провожали коллегу в отпуск. Был накрыт сладкий стол, кроме того была сырная тарелка. Так вот в кои-то веки моя рука без каких-либо принуждений потянулась к сыру, а не к печенюшкам!!! Я завернула его в лист салата и с удовольствием съела!!!! Маленький кексик я потом все-таки взяла себе, но положила в ящик, чтобы съесть следующим утром!!! Это действительно невероятно!!!!
ОТПРАВИТЕЛЬ СООБЩЕНИЕ    
Елена
02.07.2013 11:56
 
Умеренность в питании в основном удается соблюдать. Иногда бывают отклонения - то потянуло на конфетки - и одной не ограничилось. То "за компанию" позволила себе мороженное. Для меня это лакомство - и конфеты и мороженное. При подсчете становится очевидно что эти лакомства и были лишними. Хвалю себя за то, что происходит это все реже и реже. И за свою физическую активность себя хвалю. Плавание приносит удовольствие, да и ходьба пешком в радость, если не по жаре. А у нас сейчас тепло до +36!
ОТПРАВИТЕЛЬ СООБЩЕНИЕ    
Анна 
24.06.2013 18:58
 
Здравствуйте, Людмила! Я угадала Ваше задание за сутки!!!:-) Перед его получением у меня с мужем был ШОППИНГ, в том числе и продуктовый, к которому я отнеслась по-новому и с ОГРОМНЫМ удовольствием. Приятно было ходить с корзиной и класть туда все полезное, и спокойно проходить мимо вредных "вкусняшек" Теперь мой холодильник полон овощей и фруктов, купила еще быстро замороженные овощи, ну такие готовые гарниры, мужу они тоже очень нравятся, но вот не знаю, точно ли они полезны? Колбаса и конфеты присутствуют, но это для мужа, не мое, отношусь к этому спокойно. 
4) Важный вопрос: после окончания курса задания будут так же мне доступны хотя бы некоторое время? А то из-за нехватки времени не удается проработать все хорошенько, так как хотелось бы. Очень Вам благодарна, Людмила!!!

И вот, кстати, что я ответила Анне. Если вы еще не в тренинге, вас это тоже может интересовать:

"Насчет замороженных смесей не беспокойтесь - для заморозки выбирают только качественные продукты - там нет никаких добавок и консервантов.

Задания будут вам доступны и после окончания тренинга!"

Да,  онлайн-тренинг Ветер Перемен, который поможет вам похудеть с удовольствием (за 38 заданий вы станете стройнее минимум на два размера) - это дорого. И не каждому по карману.

Зато разминку перед Ветром Перемен вы можете прости совершенно бесплатно. По крайней мере, пока. Так что, не теряйте время, записывайтесь на разминку и получайте первое задание прямо сейчас!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Перейти к комментариям

Ленивый салат из петрушки и пармезана

Вам понадобится на 4 порций:  4 больших пучка молодой петрушки (только листья), 1/3 стакана натертого сыра пармезан, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:  С помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец и еще перемешайте.

Перед самой подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым пармезаном и полейте его заправкой.

Совет гастронома

Вместо петрушки основой такого салата может оказаться разная зелень. Например, кинза, тархун или кресс-салат. Главное, чтобы листья были молодыми и нежесткими.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 198 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Обезжиренное молоко вреднее цельного

Интенсивные тренировки могут обуздать аппетит

Целебные свойства обыкновенного кефира

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!