Живи вкусно, живи легко - Вечный вопрос

Вечный вопрос

Вечный вопрос

Вечный вопрос

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хочу привести сегодня вопрос и мой ответ на него. В принципе, об этом мы говорили не раз. Но вопрос приоритетов настолько важен, что поговорить об этом снова просто нельзя.

«Я полностью согласна с Вашими идеями, и как бы готова следовать за ними. Но у меня один вопрос: как соблюсти режим питания, если ты с утра и до ночи на работе, иногда даже чая попить не когда. А вечером придешь, наешься и откинешься как питон, переваривать все. Я не знаю, как справиться с этой проблемой.
Ирина»

Вот что я Ирине ответила: «Если даже чай попить некогда, то нужно выбирать - или здоровье, или такая работа. Ищите возможность перекусывать. Есть вещи, которые вполне можно съесть или выпить «между делом». Это лучше, чем ничего! Питьевой йогурт, кефир, фрукты, немного орехов-сухофруктов, творожок, хлебцы… Что бы это съесть, много времени не требуется».

Три-четыре таких перекуса в течение дня + полноценный завтрак, и вечером вы уже не будете чувствовать себя готовым съесть быка. Многие перехватывают что-то непосредственно перед уходом домой. И это значительно облегчает жизнь.

И, конечно, если не удается нормально пообедать, хорошо бы вечером не полениться и сварить себе супчик. Это можно сделать пока вы переодеваетесь и умываетесь – между делом. Если вы уже перекусили перед возвращением домой, выпили стакан воды, как только вернулись, вполне выдержите процесс приготовления и не кинетесь нарезать себе бутерброд.

Ищите решение! И оно обязательно найдется.

Десятки подсказок на каждый день и мощная психологическая поддержка для тех, кто решил покончить с проблемой лишнего веса здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Томатный суп с кукурузой и черными грибами

На 6 порций вам понадобится: 2 банки по 400 г томатов в собственном соку, 350 г замороженной кукурузы, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 упаковки сушеных китайских черных грибов, 1 ч. л. молотого кумина (зиры), 1 л овощного бульона, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. оливкового масла, 5–6 сушеных помидоров, 1 ст. л. рубленой кинзы.

Грибы замочить на 30 мин. Когда набухнут, нарезать полосками.
Лук и бекон нарезать кубиками, чеснок измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло, потушить в нем на слабом огне 5 мин. лук, бекон и чеснок. Добавить зиру и тушить еще 1 мин.
Помидоры порубить и добавить вместе с соком в кастрюлю. Когда смесь закипит, влить бульон, всыпать кукурузу, добавить томатную пасту и грибы. Прокипятить на медленном огне 20 мин.
За 5 мин. до конца добавить сушеные помидоры, нарезанные полосками. Посолить, поперчить, посыпать кинзой.

Примерная питательная ценность одной порции –170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!