Похудательный лаваш из кислой сладости :)

Похудательный лаваш из кислой сладости :)

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

Мы с вами сейчас будем читать чудесный рецепт, отправленный мне постоянной читательницей рассылки, Ириной. Сразу хочу ответить на все ваши «но»: такую штуку можно и из сливы делать, ее на рынках пока валом. А у меня и в саду начала спеть :)

В общем, читаем:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, посылку вашу получила. Сейчас пока занята на даче, большой урожай абрикос и алычи. В интернете обнаружила новый для себя рецепт : лаваш из алычи - алыча проваривается, освобождается от косточек и шкурок, уваривается примерно до половины объема( можно добавить сахар по вкусу) и наносится  на плоскую поверхность: деревянную(смазать  подсолнечным маслом),фаянсовую, эмалированную. Толщина слоя до 1см и сушится на солнце. Если нет солнца, то в духовке.(режим выберете сами). В высушенном виде легко снимается с поверхности, режется на меньшие куски скатывается в трубочку, перевязывается ниткой и хранится в сухой стеклянной посуде.  Может этот рецепт кому-то пригодится. С уважением Ирина Сергеенко.

Ну что скажете? Вкуснятина будет 100%ая! Наверное, на чурчхелу чем-то похоже. А для сладкоежек есть и у меня в копилке рецептов штука обалденная. Повидло из алычи можно превратить в пастилу. Для этого надо тонким слоем разложить повидло (2см) на промасленную бумагу для выпечки и сушить в духовке или аэрогриле. Сушить в нем надо при температуре 95 градусов и средней скорости вентилятора. Готовность продукта определяется при помощи спички или зубочистки. Хранить пастилу надо в герметически закрытых стеклянных банках.

Ну а чтобы в повидле было меньше сахара, варим его с пектином из пакетика.

Ну и не забывайте, что даже такие нежирные сладости мы скорее пробуем и смакуем, а не едим килограммами :)

Если у вас в запасе есть пару таких похудательных рецептиков, сезонных, поделитесь! Давайте лето провожать «стройно» и весело. Жду ваших комментариев!

Ну а если для вас такие долгие рецепты не актуальны (на готовку нет времени), то вам обязательно придется по вкусу моя специальная книга экспресс-рецептов для худеющих


 Получить рецепты прямо сейчас здесь: secrets.vkusno-legko.com/expres


Вот что написала про эту книгу в своем отчете участница тренинга Ирина:

Ирина
28.07.2013 22:32

Хотелось бы еще сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам Людмила за экспресс-рецепты. Уже попробовала несколько блюд приготовить. Очень быстро (что для меня огромный плюс), но что самое главное, муж оценил. Ему понравилась лапша сХХХХХХХ (просил добавки), даже салат {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ ел с удовольствием (он у меня кефир не пьет), а сын оценил {{{{{{{{{{{{{{{{{  омлет.
Вхожу во вкус похудательных практик.

Успейте получить книгу и узнаете не только эти рецепты, Но и еще десятки очень быстрых рецептов блюд на завтрак, обед и ужин для тех, кто худеет!


Перейти к комментариям

Капоната с оливками

Вам понадобится: 6 крупных баклажанов, 3 средние луковицы, 1 сладкий зеленый перец, 1 сладкий красный перец, 8 черешков сельдерея, 6 крупных спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, горсть оливок без косточек, 2 ст. л. Каперсов, маленький пучок петрушки, 8 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. крупномолотого черного перца, 1/2 ч. л. сухого орегано, 1/2 ч. л. сухого базилика, 3 ч. л. крупной соли

Способ приготовления:  Баклажаны нарежьте крупными кубиками, положите в миску, пересыпьте солью и оставьте на 30 мин. Дайте соку стечь и обсушите.

В глубокой сковороде подогрейте 2 ст. л. масла. Всыпьте баклажаны и готовьте на среднем огне 10 мин., пока они не станут мягкими и слегка поджаренными. Шумовкой выньте баклажаны и отставьте.

Лук, сельдерей и сладкий перец очистите и мелко нарежьте. Влейте в ту же посуду оставшееся масло, добавьте лук, сладкий перец и сельдерей. Готовьте овощи на среднем огне 10 мин. Затем добавьте баклажаны.

Помидоры порубите с чесноком и петрушкой. Оливки тонко нарежьте, смешайте с помидорами. Добавьте получившуюся массу, перец, орегано, базилик и каперсы в сковороду с овощами. Тушите 45 мин., пока овощи не станут мягкими. Разложите капонату в стерилизованные банки, стерилизуйте 20–30 мин. и закатайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 73 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Ученые уверены, что для похудения необходимо выбирать "скучную" еду

"Веселая йога" – лучший процесс физической и психической реабилитации

Чай с медом необходим при работе за компьютером

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!