Всё получилось!

Всё получилось!

Всё получилось!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Во вчерашнем письма рассылки я «оговорилась» и назвала автора опубликованного письма Ирину «Людмилой». Я прошу у нее прощения. Правду ведь говорят: самый приятный уху человека звук – это его собственное имя. Вот я и превратила Ирину в свою тезку. :)

Не менее приятно и читать слова благодарности в свой адрес. Конечно, я далека от мысли, что могу помочь всем на свете. Но все-таки людям, живущим со мной «на одной волне» реально могу подсказать решение проблем, связанных с лишним весом. И поддержать, если будет трудно. Как когда-то, 4 года назад, поддержали меня первые подписчики моей рассылки.

Кстати, информационная поддержка читателей моих книг – это моя прямая обязанность. И если есть какие-то вопросы – технического порядка или по существу, стараюсь ответить на них максимально полно и быстро. Согласитесь, это немаловажно. Одно дело – когда ты с книгой один на один, и совсем другое – возможность всегда обратиться к автору и задать волнующий вопрос.

На днях я подсказала Евгении, новой читательнице моих книг, как удобнее пользоваться папкой с рецептами. И вот какой ответ я от нее получила:

«Все получилось! Просто глаза разбегаются, сколько всего можно сделать из одной только капусты, не говоря уже о других овощах и фруктах.

Уже начала слушать Ваши аудиозаписи. Разбираю информацию. Некоторые вопросы со срывами и ямой желудка прояснила для себя уже.

Рада, что все-таки купила Вашу подборку и книгу!

Мы привыкли себя в основном ругать и "закусывать удила". Когда говорят о любви к себе, вроде умом понимаешь, а как это на практике осуществить, - нет. Спасибо, что учите нас этому и простому, и непростому одновременно умению.

Счастья Вам, Людмила, здоровья и любви во всех ее проявлениях! С уважением и благодарностью,
Евгения».

Я с радостью переадресую пожелания Евгении и всем подписчикам рассылки. И здоровье, и любовь, и красота обязательно будут у нас и этой весной, и грядущим летом…

Быстрый старт к нашему Лету Успеха здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Кликайте прямо сейчас, чтобы узнать подробности и успеть скачать пасхальную книгу «Рецепты праздника». Ссылка для ее скачивания будет на сайте всего несколько дней!

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс

На 10 порций вам понадобится: 300 г муки, щепотка соли, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 1 апельсин, 100 г сахара, 1 яйцо, 140 г сливочного масла, 75 г изюма, 30 г миндаля, сахарная пудра для обсыпки

В замесочном блюде развести в теплом молоке дрожжи. Добавить немного, просеянной через сито, муки.

Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 1 час.

Снять с апельсина цедру, из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, сахар, яйцо, сливочное масло, апельсиновый сок и закваску. Вымесить тесто, накрыть и оставить еще на 1 час.

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Добавить в тесто изюм и цедру апельсина, еще раз как следует вымесить. Миндаль обдать крутым кипятком, оставить на 10 мин., затем очистить. Форму сбрызнуть водой. Уложить на дно миндаль.

Выложить в форму тесто и оставить еще на 20–25 мин.

Разогреть духовку до 200°С. Выпекать кекс 45 мин. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Перевернуть форму на блюдо и вынуть кекс. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!