А если надо быстро?

А если надо быстро?

А если надо быстро?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу ответить на письмо, вопрос в котором волнует очень многих: как быстро потерять достаточно большое количество килограммов?

В такой ситуации оказывался каждый из нас: когда впереди важное событие (свадьба, выпускной, отпуск на море…) Хочется получать максимально большой результата за максимально короткие сроки.

Вот и Аня оказалась в такой же ситуации.

«Мне очень нравится ваша рассылка, я с большим удовольствием читаю ваши письма! Подскажите пожалуйста возможно ли похудеть за 1.5 месяца килограмм на 10?

Мне 21 год, вес 78, рост 170. 20 мая улетаю в Америку по программе Work and Travel, буду работать на пляже, поэтому очень хочу похудеть! Как лучше это сделать? Нужно жестко придерживаться диеты или достаточно умеренно питаться низкокалорийной пищей?»

Вот что я ответила Ане:

«У вас не настолько большой лишний вес, чтобы сбрасывать за полтора месяца 10 кг. Теоретически это можно сделать с помощью жесткой диеты. Но не нужно!

Постарайтесь наладить регулярное, разнообразное и умеренное питание (всегда выходите из-за стола с легким чувством голода), подключите умеренные физические нагрузки (ходьба, велосипед, плавание…) и вы легко расстанетесь за это время с 5-6 кг. И продолжите нормализовать свой вес уже в Америке.

Поверьте: это самое мудрое, что вы можете сделать. Даже потеряв всего пять кг вы будете выглядеть подтянуто, особенно учитывая, ваш рост».

Что происходит в том случае, если мы не внимаем голосу разума садимся на одну капусту-морковку и время от времени падаем в голодный обморок?

Вес уходит довольно быстрыми темпами. Те же 10 кг, избавиться от которых мечтает Аня, можно при полуголодном существовании потерять примерно за месяц. Что потом? Как только цель достигнута, и человек возвращается к более-менее нормальному питанию (даже не избыточному), вес тут же начинает возвращаться. И если потеряем мы во время диеты по большей части мышечную ткань, то вернуться потери в виде новых жировых запасов. Тело станет более рыхлым. Вам это нужно?

Для тех, кто уже купил или планирует приобрести комплект "Секреты Лета успеха" для максимально УДАЧНОГО быстрого старта я советую взять за основу пять недельных меню, которые входят в комплект. Изучите их внимательно, адаптируйте к вашим вкусовым пристрастиям и продуктовому набору, который вам подходит, исходя из места жительства и финансовых возможностей.

Постарайтесь сохранить три главные черты: режим питания, баланс питательных веществ и обилие овощей фруктов (подключайте весеннюю зелень!). Что касается размера порций, ориентируйтесь на собственные ощущения. Вставайте из-за стола с легким чувством голода. Если через пару дней вы ощутите легкость и увидите, что ваш живот хоть немого втянулся, значит, вы угадали с размером ваших порций. Так держать!

Напомню, что комплект "Секреты Лета успеха" можно будет заказать или уже скачать на свой компьютер до 15 апреля.

Для вашего быстрого старта кликайте прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Горячий творожный десерт

На 10 порций вам понадобится: 300 г нежирного творога, 2 ст. л. сметаны, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. крахмала, 1,5 ст. л. муки, 2 банана, 2 киви, 1 яблоко, горсть изюма.

Распарить изюм.
Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.
Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито. Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час.
Оставшиеся кружки киви уложить сверху "чешуйками". Присыпать изюмом.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!