Ваши рецепты!

Ваши рецепты!

Ваши рецепты!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний выпуск – полностью дело рук одной из читательниц рассылки - Наталии. Я же ограничусь приветствием и напоминанием.

Сегодня-завтра вы еще можете скачать со страницы Секретов Лета Успеха книгу «Рецепты праздника», а вот в понедельник я эту ссылку уберу. Так что, кто пока на этой страничке не бывал, сделайте это прямо сейчас.

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Ну а теперь, к делу! Читаем письмо от Наталии.

«Рассылку Вашу читаю где-то с начала осени, уже похудела на 5 кг (с 75 до 70). Моя цель - это оздоровление организма и изменение привычек, поэтому я не тороплюсь.

Одна из сложностей в том, что я большой фанат готовить и покушать (а мой муж - покушать). Благодаря Вашей рассылке поддерживаю в себе установку, что количество не есть качество, а также перевоспитываю свои вкусы.

Первым шагом отказалась от сладкого чая, хотя раньше могла до 8 чашек в день выпивать и не представляла, что когда-нибудь смогу без него жить... Потом перешла на 5-6-разовое питание с соблюдением питьевого режима (т.е. пью воду между едой, а напитки считаю за пищу). Дальше - больше. Сейчас работаю над заменой пищевых привычек - с хлеба на овощи и зелень, с конфет - на ягоды и фрукты, с мяса как основного блюда - к мясу как вкусовой добавке...

Особенно мне интересно менять вкусовые пристрастия в отношении очень полезных (сельдерей, тыква, капуста), но не особо любимых овощей. Вот хочу поделиться парой рецептов из запеченных овощей. Безумно вкусно!!!

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

1) Тыква с перцем
Два сладких перца и примерно полкило (собственно, сколько, помимо перцев, влезет на сковородку в один слой :-)) тыквы.
Вымыть, тыкву порезать крупными кусками (каждую дольку на 4 части), (можно не чистить кожу, она станет мягче и ее даже тоже можно есть). Сбрызнуть овощи оливковым маслом и запечь в духовке до готовности перца (кожица должна легко сниматься). Дать остыть, перцы почистить, снять кожицу, тыкву по желанию освободить от кожи. Все порезать средними кусочками и полить соком, оставшимся в сковородке. Заправка: сок половинки лимона, измельченные 1 (или больше) зубчик чеснока, пучок базилика и пучок кинзы (или петрушки). Думаю, можно добавить замаринованный в яблочном уксусе лучок, если кто любит. Кстати, соли даже не надо, ее отсутствие не ощущается.
2) Запечь два перца, один средний баклажан и один средний кабачок, сбрызнув оливковым маслом и наколов вилкой в нескольких местах. Остудить. Перец почистить и снять с него кожицу. Все овощи порезать длинной соломкой (баклажан и кабачок вместе с кожицей), заправить соком лимона и чесноком. Можно добавить базилика и салатной зелени. Или можно добавить брынзы или сыра фетаки. Также этот салат можно использовать как заправку к макаронам.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!