Что делать, если произошел срыв и вы не знаете, как с ним справиться?

Что делать, если произошел срыв и вы не знаете, как с ним справиться?


Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!





Ну что, давайте-ка начнем изучать письмо от моей читательницы, Веры.

Это как в детской игре, «Найди 10 ошибок». Помните? Вера, конечно, такое количество погрешностей не совершила, но худеть у нее никак пока не получается.

Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за Ваши письма. Хочу задать Вам вопрос. Небольшая предыстория - желая похудеть, подписалась на несколько рассылок, в том числе и на Вашу. Как правило, все эксперты когда-то полнели, потом похудели и теперь учат этому других)). Рекомендации в общем-то похоже: больше пить и двигаться, есть чаще, но меньше. Вы же, кроме общих советов, еще и очень доступно объясняете, что происходит с женщиной с психологической точки зрения и почему, поэтому и решила к Вам обратится.

Разобравшись в причинах появления у себя лишних килограммов, поняла, что быстрый результат мне не нужен, стала придерживаться принципов правильного питания и по утрам через день в течение часа делала различные упражнения. Очень долго, ОЧЕНЬ, вес не уходил, а потом очень медленно стала терять объемы. Появилась надежда, что все у меня получится))).Но в начале июля у меня начался отпуск, мы с семьей поехали отдыхать. Во время отдыха решила расслабиться (в пределах разумного). Были  и шашлыки, и пиво, и мороженое, и (о ужас!) даже жареные пирожки. но все это иногда, в небольших количествах и не до обжорства. Приехав домой, первым делом встала на весы. Была готова к страшному)) НО вес не изменился!!!! я так была довольна собой, сразу появилось желание продолжать все, что делала до отпуска и в том же духе. А вот что со мной произошло дальше, сама себе не могу объяснить.

Постепенно, сначала меньше, а потом все больше, стала опять есть сладости, каждое утро я откладываю занятия упражнениями на завтра. Опять стала много есть по вечерам и мало на завтрак. И каждый день себе обещаю, что завтра я снова возьмусь за себя. Килограммы, так медленно уходившие, стали возвращаться(((. Знаю, что в конце концов, я возьму себя в руки. Но похоже, что еще не много и мне опять придется начинать ВСЕ СНАЧАЛА((( Людмила, объясните, пожалуйста, почему произошел этот срыв, и как избежать его в будущем. Я думаю, Ваш ответ будет интересен не только мне. Заранее спасибо!!!

Нашли ошибку?

Срыв Веры объясняется легко. Не набрав лишних килограммов на море, она решила сладкую жизнь продолжить, сладкую в прямом смысле слова, но… Не тут было! Излишки веса стали ее атаковать вместе со страшным вирусом «похудею обязательно завтра».

Вот что я Вере ответила.

Здравствуйте, Вера!

Объяснение тут одно: в отпуске вы видимо много двигались вели активный образ жизни, расход энергии был значительно больше получаемой. Поэтому шашлык и даже пиво никак не отразились на вашем весе.

Обрадовавшись, по возвращению домой стали лопать сладенькое, но уже расход калорий стал минимален. Вот и делайте выводы.

Ваша фраза: "начинать сначала" меня удивляет. Надо возвращаться к прежнему, нормальному образу жизни, это ведь не диета, которую бросают и скоропалительно набирают потом лишний вес. Пока свое отношение не измените и будете считать, что недельку продержусь, 1-2 кг. сброшу, а потом как натрескаюсь, замкнутый круг не разорвете!

Не нужно себе строить планы похудения «программа максимум». Как только хоть какой-нибудь пункт не выполните, наступит срыв. Вы решите, что у вас ничего не получается, силы воли нет, нужно собраться с мыслями и худеть … Попозже!

Каждый день, прививая себе полезные привычки по одной, максимум две в день, вы и сами не заметите, как успех к вам придет. Вере же так действовать и надо, не пытаясь взять процесс похудения на абордаж.



Перейти к комментариям

Сердечки из камбалы с кольцами из сладкого перца

Вам понадобится на 4  порции: 4 филе камбалы, 2 красных сладких перца, 2 зеленых сладких перца, 2 желтых сладких перца, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 лимон, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка молотой гвоздики, щепотка белого перца, соль, растительное масло

 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Способ приготовления:  У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Нарежьте перцы кольцами шириной 1 см. Лук-порей нарежьте тонкими кружками, промойте и обсушите. Ножом для чистки овощей снимите с лимона длинными лентами цедру и нарежьте ее тонкими продольными полосками. Выжмите из лимона сок.

Разогрейте в большой сковороде 1 ст. л. растительного и сливочное масло. Обжарьте полоски цедры 1 мин. Добавьте лук-порей, готовьте 3 мин. Затем положите перцы и готовьте 4 мин. Уменьшите огонь, приправьте половиной лимонного сока, сахаром, гвоздикой, белым перцем и солью по вкусу, перемешайте и готовьте еще 6 мин. Снимите с огня.

Филе камбалы натрите солью. Положите одно филе на разделочную доску и, отступив от хвоста 1,5 см, разрежьте вдоль на 2 части. Подверните полоски внутрь, придав филе форму сердечка, и закрепите подвернутые концы зубочисткой.

Противень смажьте растительным маслом, поместите на него «сердечки», сбрызните оставшимся лимонным соком и растительным маслом, запеките в разогретой до 190°С духовке 15 мин. На порционные тарелки разложите овощи, сверху положите «сердечки» из камбалы. Подавайте немедленно.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 99 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Какао поможет вылечить воспаление при ожирении

Рейтинг здоровых продуктов

Фотографировать еду полезно для здоровья

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!